Какой расход топлива должен быть на Opel Corsa?
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 06:32

Заметил интересную вещь на первой передаче когда трогаешься и газу даешь чуть чуть по бк мгновенный расход показывает до 25, 30 литров, потом она переключается на вторую расход чуть меньше 15-19. Сейчас ехал за городом, специально обнулил расход, за 12 км показал расход 7,8 л/100км, ехал 80 км/час на 4-й передаче. В городе коробас выше 3-й не переключается, постоянно первая, вторая может из за этого расход такой? Может с коробкой чего? Уже больше года висит ошибка p0720 (про эту ошибку мне ОД сказал что все в норме, почему она появилась мы не знаем ))) Может с ней как то связано?
Сообщение отредактировал raauz: 09 Декабрь 2016 - 06:32
Отправлено 24 Апрель 2019 - 10:03
Отправлено 24 Апрель 2019 - 21:53
хочу узнать реальный расход у Corsa C 1.2 МКПП
На гоночной трассе с прогревами по 2 часа выходит из 30 литров на сотку.... Вы же понимаете, все сугубо индивидуально и "реального" расхода не существует, он индивидуален и зависит от скоростей, нагрузок, режимов, дальности, местности, шин, веса водителя и пассажиров, ветра и еще кучи кучи всего. Но по трассе, я думаю, реально наблюдать расход в 5,0-5,5 литров, в городе около 6,5-7,0
И примерную цену на шаровые/сайленты/ступичные?
http://www.elcats.ru...tle=Подгруппа 5
Отправлено 05 Май 2019 - 18:18
90 лошадей.У меня расход 10 л на 70 км ездил на диагностику поменял свечи проверил форсунки поставил по совету мастера Лямбу Бош 537!За 2400тр.
Сделал повторно диагностику оказалось что не подходит!Кто сталкивался в этом причина или нет?расход не изменился!Недавно соскочило датчик воздуха Не знаю как называется от бензобака трубка идёт проходит через этот датчик и входит движок расход был гораздо меньше.
Сообщение отредактировал Заури: 05 Май 2019 - 18:21
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 10:28
Купил недавно авто, opel corsa 2008 года 1.4 двиг, механика, пробег 214 тыс, реальных (был на диагностике) Перед покупкой привёз машину в сервис, делали 2 компьютерные диагностики, думаю, что двигателя и остальные - ошибок никаких нет. Так же проверяли авто со всех сторон - сказали что вариант неплохой и одобрили покупку, так сказать.. Спустя неделю проехав 200 км машина съела почти 30 литров топлива. Езжу спокойно, но стою частенько в пробках, кондиционер тоже работает на двоечку, но сейчас лето, я считаю что расход нормальный расход должен быть около 10-11л, хотя по паспорту 8...а тут 15-16 получается...
Сразу после покупки поменял все фильтра, масло, антифриз, тормозуху и тд, в общем, сделал полное обслуживание - но расход остался прежний..
В чем может быть проблема?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных