У кого какие колеса?
Автор
Олег2
, 20 Мар 2006 14:32
Сообщений в теме: 1030
Отправлено 28 Март 2006 - 14:20
Vanish...ковка крепче...но дороже (рублей на 100) брал 2 года назад...в колесе....по 1500...ща вроде таки 2000 мин.....ВСМПО....или авиа технологии....летом мишки и бриджи с заду(и те и те..по 100 евро за шт.)... 195...зима нордмен 185...шип.(1500 1,5 года в зад..) + секретки (600-800) не помню... + болты... 50р. штучка........
короче какда я переобувался..я был наивен и богат.......... 8)
кароче все вместе под 1000 евро...
ща мечтаю о 2-ом комплекте ковки...(на зимнюю поставить и не переобуваться :wink: ...) мечты.....
короче какда я переобувался..я был наивен и богат.......... 8)
кароче все вместе под 1000 евро...
ща мечтаю о 2-ом комплекте ковки...(на зимнюю поставить и не переобуваться :wink: ...) мечты.....
Отправлено 12 Апрель 2006 - 19:07
mihaus, BCaT, скажите размерность резины ту что на 15 стоит... не хочется покупать "наугад" чтобы не повернуть было... очень хочется....
BCaT, в арках купе все выглядит в другом свете 8)
BCaT, в арках купе все выглядит в другом свете 8)
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 25 Апрель 2006 - 11:36
Диск менял стальной вчера(загнул сильно), покупаю диски новые на WGolf, т.к на аскону найти не могу. Единственное отличие в диаметре ступицы: у нас 56,6 а на гольфе 57,1. Пол миллиметра не страшно, зато колеса одеваются без напряга. Я на таких дисках с октября езжу.
Какие еще есть аналоги дисков?
Да еще понял, что литье ставить не буду при наших дорогах, неделю назад на трассе такую яму поимал на 100 км/ч, что на левой стороне оба диска помял, хорошо только одно колесо спустило, запаска то одна единственная. Приехал на ш/монтаж диски править, а там еще два бедолаги, у одного сталь, у другого литье, по 2 диска у каждого(перед и зад). Литье в помойку, сталь была успешно выправлена. Короче все трое мы с одной ямы, и наверно еще не один десяток человек, т.к яма эта на пол дороги.
Какие еще есть аналоги дисков?
Да еще понял, что литье ставить не буду при наших дорогах, неделю назад на трассе такую яму поимал на 100 км/ч, что на левой стороне оба диска помял, хорошо только одно колесо спустило, запаска то одна единственная. Приехал на ш/монтаж диски править, а там еще два бедолаги, у одного сталь, у другого литье, по 2 диска у каждого(перед и зад). Литье в помойку, сталь была успешно выправлена. Короче все трое мы с одной ямы, и наверно еще не один десяток человек, т.к яма эта на пол дороги.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 18:39
Олег2, зачем Асконовские искать? Аналоги - кадет и вектра а - все опеля тех годов (197?-1995) на 4 дыры подойдут. Также Дэу помоему аналогичны.
у нас если нужно и литье чинят.
у нас если нужно и литье чинят.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 01 Май 2006 - 14:28
mihaus, я пас. останусь на 14... для 1.3 на котором я щас ездю мне кажется и это много.
Отправлено 01 Май 2006 - 14:45
вариант 1 мне более симпатичен. щас ездю на 175/70...
Отправлено 02 Май 2006 - 08:08
mihaus....угы.. таблишка не савсем верна...
13 R 185/70
14 R 185/65
14 R 195/60
ибо 175...для нашей массы авто...ниочем...как зубило...
13 R 185/70
14 R 185/65
14 R 195/60
ибо 175...для нашей массы авто...ниочем...как зубило...
Отправлено 02 Май 2006 - 22:43
меня душит жаба на приличные диски. а если куплю - буду покупать новые калесы - небюджетно... хотя если отчистить мое литье от GM, отпескоструить... покрасить... да, думаю и это небюджетно...
Отправлено 03 Май 2006 - 00:01
mihaus, да думаю на это будет страшно смотреть. мне кстати твои диски понравились. оказывается что штатные диски черезвычайно оригинально смоотрятся.
заблудший_Марина_*
Отправлено 03 Май 2006 - 16:55
Сделайте мне скидку на то, что хоть и водю 8 лет, но так вот сама один на один с машиной не оставалась, теперь пришлось. Езжу(о ужас) уже 3 года на всесезонке (так и купила машинку), теперь руль трясет на 100-120, одна из причин, говорят,разбалансировка колес, да и шины уже накрываются, короче. .. на Опель Кадетт Е , какие шины нужны по ширине , и по еще не знаю там чему? А? АТВЕЧАЙТЕ!!!! Заодно тут же и про антифриз расскажите. Какой хороший? Ну , пожааалуйста.
Отправлено 03 Май 2006 - 18:51
Марина, отбалансировать калесья и на развал. заодно про подвеску узнаешь и про рулевую. хотя если 3 года - то наверно надо уже посмотреть остаточную глубину протектора.
mihaus, литье тоже катают. поскольку комплект того же литья - кусается по цене.
mihaus, литье тоже катают. поскольку комплект того же литья - кусается по цене.
Отправлено 03 Май 2006 - 19:02
а зачем комплект??? ну к стати.. и аргоном варять тож....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных