Цвет кузова
Отправлено 18 Март 2008 - 14:28
Менеджер сказала серо-голубой металик. У меня сомнения. И как серо-голубой металик называется в терминах Opel? Metro?
Народ говорит Silver Lithning, но что то не похож. Может игра света, а может фотошопа.
Отправлено 18 Март 2008 - 17:11
что это за цвет такой красивый на всех первых картинках с рекламой. Например официальная страничка меривы http://opel.ru/site/...riva/desc1.html - верхняя картинка.
Менеджер сказала серо-голубой металик. У меня сомнения. И как серо-голубой металик называется в терминах Opel? Metro?
Народ говорит Silver Lithning, но что то не похож. Может игра света, а может фотошопа.
Iron Heart

заблудший_44-й_*
Отправлено 19 Март 2008 - 13:38
Уважаемые форумчане, очень много отзывов о Silver Lightning но так и не нашел фотографий меривы в этом цвете. Дайте ссылочку.
Посмотрите фото в профиле у PARTYzanka . У неё как раз Silver Lightning

Отправлено 19 Март 2008 - 16:20
Спасибо, это то что я искал.
Отправлено 20 Март 2008 - 12:19
Считаю, что название "колобок" пошло с моего цвета - золотистый металлик. Всё замечательно и красиво, но:!!! ездил в Питер - друг сказал - "мы тебя видели!", вечером ехал по городу - жена с каляской гуляла и звонит: "А куда это ты поехал?"
Блин! продам золотистую Мериву и куплю красную девятку! Бардак, на этой машине с подружкой или любовницев не прокатишся - это равносильно объявлению в газете: "я еду с любовницей"
Ой, а мне так нравится ЯРКО РЫЖИЙ цвет! На паркинге не приходться искать - яркая и высокая. До сегодняшнего дня не встречал таких как у меня, думал и вовсе нет их.
Особенно идёт к этой машине чёрная тонирока - с чёрными молдингами и некрашенными ручками становится похожа на георгиевскую ленточку стремительную

Отправлено 24 Март 2008 - 13:49

Отправлено 24 Март 2008 - 14:16
У меня такой вопрос, где можно купить фирменный баллончик или пузырёк с краской ? Хочу закрасить "глаза" от парктроника в цвет кузова. Можно, конечно, заказать, чтоб намешали, но им нужно лючок снимать или что-то ещё

Две недели назад был у официала с подобной просьбой, ответили однозначно, что GM больше не возит комплекты для подкраски сколов. В этом плане мы оказались брошенными. Так что остается только мешать.
Отправлено 24 Март 2008 - 14:21
У меня такой вопрос, где можно купить фирменный баллончик или пузырёк с краской ? Хочу закрасить "глаза" от парктроника в цвет кузова. Можно, конечно, заказать, чтоб намешали, но им нужно лючок снимать или что-то ещё

Попробуйте у неофициалов под заказ поспрашать, дилеры перестали завозить подкрашивающие карандаши (а кто то и вовсе, типа Дженсера, их никогда не продавал), потому как GM прекратил поставку таких наборов для России.
По лючку лучше краску не подбирать, потому как он пластиковый и отличается по цвету от железных кузовных деталей, впрочем, как и накладки под задними фонарями, и из-за этого будет 100% непопадание "в цвет".
ЗЫ: О, пока писала, ubcman так же ответил про прекращение поставок подкрашивающих карандашей, прикольно

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 26 Март 2008 - 15:16
Люди, а у кого машинка цвета "Sunny Melon"? Выложите, пожалуйста фотку. Мне нравятся жёлтые, но с правильным оттенком. Такой, как у маршрутной Газели даром не нужен...
К нам Меривы в таком цвете вроде бы не возят...
[attachmentid=14701] [attachmentid=14702]

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 26 Март 2008 - 15:21

Отправлено 26 Март 2008 - 15:26

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 26 Март 2008 - 15:45
К нам Меривы в таком цвете вроде бы не возят...
[attachmentid=14701] [attachmentid=14702]
вот красотищча...
таких не видела

Отправлено 26 Март 2008 - 15:50

Скорее всего, все-таки это тот самый желтый
"Цвет: золотисто-желтый AJU"
К тому же он есть в галерее на opel.ru, то бишь официально "российско-подтвержден"...
http://www.opel.ru/s...va/colors1.html
Там еще один новый цвет есть - типа бирюзовый - "Синий арден", а вот Лилового уже нету...

Сообщение отредактировал smal2003: 26 Март 2008 - 15:53

Отправлено 26 Март 2008 - 15:55
Интересно, что за цвет Royal Blue? Кто нить видел? Я заказал себе, т.к. за цвет дополнительно не хочу платить

Темно-синий не металлик.
Скорее всего, все-таки это тот самый желтый
"Цвет: золотисто-желтый AJU"
К тому же он есть в галерее на opel.ru, то бишь официально "российско-подтвержден"...
http://www.opel.ru/s...va/colors1.html
Прикольно

Там еще один новый цвет есть - типа бирюзовый - "Синий арден", а вот Лилового уже нету...

Ага, Arden - это только для OPC, а цвет Iron Heart обозвали черным

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных