Дребезг передней панели
заблудший_Таранов_*
Отправлено 27 Июль 2007 - 20:54
Отправлено 28 Июль 2007 - 10:14
Прошелся поиском не нашел. Если плохо искал ткните плиз неразумного. При быстрой езде по плохой дороге, а также при трогании внатяг при включенном кондее дребезжит пластмасовая накладка находящаяся ровно по центру сверху на панели, по моему под ней динамик. Из нее еще торчит какая-то маленькая пимпочка
пимпочка-датчик освещённости(у тебя климат). Надо аккуратно отстегнуть панельку и посадить на 2-х сторонний скотч. (есть в другом форуме- описание процесса, раздел "советы злобного NECKA")
заблудший_Таранов_*
Отправлено 28 Июль 2007 - 17:03
пимпочка-датчик освещённости(у тебя климат). Надо аккуратно отстегнуть панельку и посадить на 2-х сторонний скотч. (есть в другом форуме- описание процесса, раздел "советы злобного NECKA")
Спасибо огромное все нашел, если у кого такая же проблема
Отправлено 01 Август 2007 - 11:25
по наступлению тепла как на улице так и в салоне прохождение по тойже брусчатке не выявило неприятного скрипа
думаю осенью вопрос опять станет актуальным
Отправлено 17 Январь 2008 - 21:58
Прошу совета у Зафироводов.
1.В моей Зафире-В 2007 г.в. следующая проблема. При перегазовке в панели с левой стороны слышан дребезг, похожий какбы на растянутую пружину. Причем этот долбанный сверчок слышан даже и при выключеном движке, когда хлопнешь водительской дверью. Подскажите как лечить?
2.А еще перестали светиться( конечно при включенных габаритах) кнопки 7 и 8 на моей CDC 40 OPERA? Мистика?
Пора на станцию. А на спиде всего 1000 км. Жалко.
Отправлено 18 Январь 2008 - 12:46
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Прошу совета у Зафироводов.
1.В моей Зафире-В 2007 г.в. следующая проблема. При перегазовке в панели с левой стороны слышан дребезг, похожий какбы на растянутую пружину. Причем этот долбанный сверчок слышан даже и при выключеном движке, когда хлопнешь водительской дверью. Подскажите как лечить?
2.А еще перестали светиться( конечно при включенных габаритах) кнопки 7 и 8 на моей CDC 40 OPERA? Мистика?
Пора на станцию. А на спиде всего 1000 км. Жалко.
лучше сразу на сервис.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 06 Февраль 2008 - 12:05
Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:23
У меня с морозами, после снегопадов сверчки завелись в двери багажника, думал где то лед намерз почистил - сверчки остались. Может у кого было подобное, подскажите где живут эти гадкие насекомые в багажной двери. А то неприятно для слуха, спасает только громкая музыка
скрипит пластик по резиновому уплотнителю. У меня скрип идет от нижней заглушки обшивки. Потеплеет разберусь.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 19 Март 2008 - 14:06
Лечение скрипов есть тут http://www.astra-h.ru/salon.html
Отправлено 19 Март 2008 - 16:20
Денис
Отправлено 31 Май 2008 - 09:42
Отправлено 16 Март 2009 - 09:58
У меня с морозами, после снегопадов сверчки завелись в двери багажника, думал где то лед намерз почистил - сверчки остались. Может у кого было подобное, подскажите где живут эти гадкие насекомые в багажной двери. А то неприятно для слуха, спасает только громкая музыка
тоже грешил на заднюю дверь, оказалось не там. сверчок в среднем ряду сидений "сидит". но где конкретно найти пока получается. как найду отпишусь.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 14:16
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 21:05
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 21:10
Денис
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 08:54
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 20:29
Вчера ещё один вылез. В багажнике где-то... Думаю что обшивка багажника трещит.
Кто нибудь вообще проклеивал обшивку багажника? По ней стучишь пальцем, дак она аж звенит! Если можете помочь, то помогите...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь