Клубный футбол каждый вторник и пятницу
Автор
kastro
, 28 Июл 2007 11:18
Сообщений в теме: 224
Отправлено 06 Август 2007 - 23:31
Уже сегодня, сбор в 19:30-20:00 на том же месте.
Отписывайтесь кто собирается))
Вроде хотели на другой площадке поиграть... или пока на старой будем?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 06 Август 2007 - 23:58
С площадкой какая-то неразбериха получается.
Во-первых, Алексей, спасибо, что сделал рассылочку - сразу появились спортсмены в наших рядах. Так что теперь осталось их только в деле увидеть.
Во-вторых, вопрос с площадкой. Искать другую, как это не прискорбно, действительно надо, т.к. 1) она не вместит в себя всех желающих (больше человек 12), 2) покрытие оставляет желать лучшего и надо бы переходить на другое, желательно, земля (а еще лучше с травой), на крайний случай нано-технология, 3) ворота такие действительно не серьезно, особенно для вратарей, которые привыкнут, что надо только рукой махнуть, а не складываться.
Теперь самый сложный вопрос - где? Денег брать пока что ни с кого не хочется (пока нет команды постоянной) для аренды поля, поэтому надо искать что-нибудь открытое для широкой публики. Я честно говоря кроме того, что уже предлагал пока не могу предложить ничего нового. Так что дело за вами.
А завтра я предлагаю встретиться все же на старом месте в то же время - познакомимся с новичками, все обсудим и перетрем. А там уже будем решать!
2 driver, нога почти что прошла. Но я привез с дачи кроссовки, которые не трут, так что посмотрим на чт сгодится старая гвардия!!!
Во-первых, Алексей, спасибо, что сделал рассылочку - сразу появились спортсмены в наших рядах. Так что теперь осталось их только в деле увидеть.
Во-вторых, вопрос с площадкой. Искать другую, как это не прискорбно, действительно надо, т.к. 1) она не вместит в себя всех желающих (больше человек 12), 2) покрытие оставляет желать лучшего и надо бы переходить на другое, желательно, земля (а еще лучше с травой), на крайний случай нано-технология, 3) ворота такие действительно не серьезно, особенно для вратарей, которые привыкнут, что надо только рукой махнуть, а не складываться.
Теперь самый сложный вопрос - где? Денег брать пока что ни с кого не хочется (пока нет команды постоянной) для аренды поля, поэтому надо искать что-нибудь открытое для широкой публики. Я честно говоря кроме того, что уже предлагал пока не могу предложить ничего нового. Так что дело за вами.
А завтра я предлагаю встретиться все же на старом месте в то же время - познакомимся с новичками, все обсудим и перетрем. А там уже будем решать!
2 driver, нога почти что прошла. Но я привез с дачи кроссовки, которые не трут, так что посмотрим на чт сгодится старая гвардия!!!

Артем
Отправлено 07 Август 2007 - 09:49
А я весь больной, ну просто всё болит))))) после воскресенья, а ещё синяк под коленкой (спасибо Иноку)))))))). Но я Фсё равно буду. Если не побегаю, то хоть на дырке постою.)))) А то надоело сидеть, работа сидячая, за компом + в машине сижу + дома опять таки за компом. Поэтому решил, что хватит, надо двигаться, а лучше с пользой для окружающих))))) Спорт продлевает жисть. Короче буду жиры сгонять и здоровья набираться.
Сообщение отредактировал Гогеич: 07 Август 2007 - 09:50
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Отправлено 07 Август 2007 - 09:55
А я весь больной, ну просто всё болит))))) после воскресенья, а ещё синяк под коленкой (спасибо Иноку)))))))). Но я Фсё равно буду. Если не побегаю, то хоть на дырке постою.)))) А то надоело сидеть, работа сидячая, за компом + в машине сижу + дома опять таки за компом. Поэтому решил, что хватит, надо двигаться, а лучше с пользой для окружающих))))) Спорт продлевает жисть. Короче буду жиры сгонять и здоровья набираться.
Правильный подход!
У меня после первых тренировках тоже всё болело, а после последней всё в норме.
На счёт сегодня точно не знаю буду или нет, но постараюсь.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 07 Август 2007 - 10:57
С площадкой какая-то неразбериха получается.

Сегодня встретимся предложу пару вариантов!!! КАК ВАС УЗНАТЬ ТО??? вы это или не ВЫ!!!
Отправлено 07 Август 2007 - 11:05
Сегодня встретимся предложу пару вариантов!!! КАК ВАС УЗНАТЬ ТО??? вы это или не ВЫ!!!
Других там не будет в это время, по близости от коробки будут наши машинки с клубными наклейками.
Найдёшь, мимо не пройдёшь)))
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 07 Август 2007 - 12:54
Я приеду!
Есть на примете площадка. Вроде там никого не бывает.
По крайней мере когда бываю там в районе 18.30
Вот щас попробую приложить карту.
Там коробка огороженная высоким железным забором
Играть чугунным мячиком на минном поле.
Покрытие резиновое.
Ворота вроде минифутбольного размера.
ЗЫ: Но встретится предлагаю на старой площадке.
По крайней мере когда бываю там в районе 18.30
Вот щас попробую приложить карту.
Там коробка огороженная высоким железным забором

Играть чугунным мячиком на минном поле.

Покрытие резиновое.
Ворота вроде минифутбольного размера.
ЗЫ: Но встретится предлагаю на старой площадке.
Отправлено 07 Август 2007 - 12:58
Цитата
Во прикол, только сейчас хотел эту площадку описать

"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 07 Август 2007 - 13:00
Ну дык это рядом, мона если что сгонять. Надо схемку распечатать и там прикрепить для опоздавших, если вдруг на другом месте зависнем. Или так раздать на следующий раз.
ПыСы. А моя маечка вчера в Пыть-Ях уехала. Мона мне ещё одну привезти? Чёрненькую 48-50. И беленькую М-ку.
ПыСы. А моя маечка вчера в Пыть-Ях уехала. Мона мне ещё одну привезти? Чёрненькую 48-50. И беленькую М-ку.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Отправлено 07 Август 2007 - 13:35
А я весь больной, ну просто всё болит))))) после воскресенья, а ещё синяк под коленкой (спасибо Иноку)))))))). Но я Фсё равно буду.
Дык вродь стыков-то особо не было, по-крайней мере я здоров, как лошадь!

Новое направление в страховании!!!!!
Страхуем от изнасилования!!!!
Франшиза 10 сантиметров!
Страхуем от изнасилования!!!!

Франшиза 10 сантиметров!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных