Клубный футбол каждый вторник и пятницу
Автор
kastro
, 28 Июл 2007 11:18
Сообщений в теме: 224
Отправлено 13 Август 2007 - 13:39
Есть жгучее желание поиграть сегодня. Погодка уж больно тянет на поле. Driver, Karpoof, есть желание? Karbofos, может сегодня в футбол погоняем, а в теннис, когда погодка похуже будет? Отпишитесь.
блин сегодн не смогу. спецом назначил дела на сегодня из за завтрешней встречи! Кстати а нет на желание на травке побегать? м. отрадное. а то все Я к вам, вы бы хоть разок приехали.

Команда всё равно нужна, надеюсь может кто из новеньких футболисты будут.
Кстати Алексей а ты что приезджаешь играть?
Отправлено 13 Август 2007 - 15:39
Karpoof, а там играют? если да, то мне вообще пофигу. что до отрадного, что в бескудниково - одинаково. просто хочется в футбол именно поиграть...
да раньше были игры. если многу народу то то делились по 5 человек, и играли до 2-х голов или 10 минут. Я заеду посмотрю. Сообщу
Отправлено 13 Август 2007 - 22:39
Завтра предлагаю все же у ароматного.
Corsa, магазин Ароматный мир на Дмитровском шоссе, у перекрестка с 3-им Нижнелихоборским проездом. Это первый поворот направо после моста, если ехать из центра. За магазином есть огорожденная коробка с синтетическим покрытием. На нем и собираемся завтра в 19-30.
Corsa, магазин Ароматный мир на Дмитровском шоссе, у перекрестка с 3-им Нижнелихоборским проездом. Это первый поворот направо после моста, если ехать из центра. За магазином есть огорожденная коробка с синтетическим покрытием. На нем и собираемся завтра в 19-30.
Артем
Отправлено 13 Август 2007 - 23:17
Завтра предлагаю все же у ароматного.
Там же наверняка кто-то ещё играть будет из посторонних, а хотелось бы со своими, хотя по большому счёту без разницы.
Завтра видимо не смогу принять участие в играх, но может получится к концу подъехать.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 14 Август 2007 - 11:18
В этом доме кажеться ещё рок-магазин "Железный Марш" есть. Красный такой дом. В общем встречаемся там, а дальше решим, там или на другой коробке будем играть.
ОФФ. Блин, теннис вчера пропустил, вот обидно-то.))))
ОФФ. Блин, теннис вчера пропустил, вот обидно-то.))))
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for
That's what we are looking for

Отправлено 14 Август 2007 - 12:27
LIMOS,
телефоны в профиле, звони, если потеряешься.
уже взял!
просто когда вы будете играть, то телефоны в сторонке будут лежать, так что я взял телефон у Сorsы
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 16 Август 2007 - 11:26
Играли 14 и 15 за Ароматным миром.
14 был просто аншлаг - приехали kastro, driver, limos, Флексей, Гогеич и болельщица Corsa. Позже подъехал Karpoof, который стал голеадором в наших атаках. Играли с местными футболерами. Из-за большого окличества народа было решено поделиться на три команды и играть до двух голов. В общем, первый раз слили за 3 минуты, второй раз за 1,5. Не знаю, как у других участников, но у меня удовольствием было от того, что мы, наконец-то, стали играть в футбол, а не пинать мяч в стены. После 2-х игр остались две команды и побегали уже подольше. Я бы даже сказал, что поносились.
Гогеич - респект, только руки надо тебе было поберечь. Стоял молодца, но было несколько ошибок.
На следующий день, мы приехали вдвоем с driver-ом поиграть с местными. Долго собирался народ, но в иоге поиграли просто супер. Они совсем не страшные, на самом деле. И бегают не так быстро, как показалось в начале. Ко всему, ведь, привыкаешь. Играть против них очень просто. Итог игры - я, драйвер, мужичок и два мальца обыграли их звездный состав 10-9. Играли до кромешной тьмы. Усталые и довольные вернулись домой.
Кто хочет, приезжайте сегодня на площадку - поиграем. А завтра, как всегда, плановая игра. Так что не забываем и отписываемся.
Для тех, кто не знает моего телефона, пишу - 8-926-606-15-86. Звоните, если кто не знает, то объясню как проехать.
Ждем активных опелеводов с нетерпением.
14 был просто аншлаг - приехали kastro, driver, limos, Флексей, Гогеич и болельщица Corsa. Позже подъехал Karpoof, который стал голеадором в наших атаках. Играли с местными футболерами. Из-за большого окличества народа было решено поделиться на три команды и играть до двух голов. В общем, первый раз слили за 3 минуты, второй раз за 1,5. Не знаю, как у других участников, но у меня удовольствием было от того, что мы, наконец-то, стали играть в футбол, а не пинать мяч в стены. После 2-х игр остались две команды и побегали уже подольше. Я бы даже сказал, что поносились.
Гогеич - респект, только руки надо тебе было поберечь. Стоял молодца, но было несколько ошибок.
На следующий день, мы приехали вдвоем с driver-ом поиграть с местными. Долго собирался народ, но в иоге поиграли просто супер. Они совсем не страшные, на самом деле. И бегают не так быстро, как показалось в начале. Ко всему, ведь, привыкаешь. Играть против них очень просто. Итог игры - я, драйвер, мужичок и два мальца обыграли их звездный состав 10-9. Играли до кромешной тьмы. Усталые и довольные вернулись домой.
Кто хочет, приезжайте сегодня на площадку - поиграем. А завтра, как всегда, плановая игра. Так что не забываем и отписываемся.
Для тех, кто не знает моего телефона, пишу - 8-926-606-15-86. Звоните, если кто не знает, то объясню как проехать.
Ждем активных опелеводов с нетерпением.
Артем
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных