Коврики
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 15:26

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 15:42
Всем доброго времени суток. Может кто даст ответ. Кто установил нормальные коврики-корытце в Мериву и какие (универсальные)? На сколько я понял из беседы с менеджером салона - при покупке автомобиля в них ковриков вообще нет.

С ковриками действительно проблема.

Машина без ковров вообще. Штатные резиновые не плоские, но без бортиков.
Я купил в салоне штатные велюровые. Все лучше, чем ничего. Сейчас в процессе активного поиска резиновых с бортиками.

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 15:45
Всем доброго времени суток. Может кто даст ответ. Кто установил нормальные коврики-корытце в Мериву и какие (универсальные)? На сколько я понял из беседы с менеджером салона - при покупке автомобиля в них ковриков вообще нет.

я купил не родные (они стояли у них в прграмме как аналог) в другом салоне, т.к. не хотел брать велюровые. Все хорошо, но задние немного больше размером.

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 15:52
я купил не родные (они стояли у них в прграмме как аналог) в другом салоне, т.к. не хотел брать велюровые.
У меня в предыдущих машинах всегда были велюровые коврики под резиновыми. Вообще никаких проблем не было. Даже если вода-снег-... и прольются через бортики, то впитаются в велюровые, а не пол салона.
Вы, кстати, в каком именно салоне покупали резиновые аналог? Поделитесь.

заблудший_Yasama_*
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 16:59
У меня в предыдущих машинах всегда были велюровые коврики под резиновыми. Вообще никаких проблем не было. Даже если вода-снег-... и прольются через бортики, то впитаются в велюровые, а не пол салона.
при покупке сказал -подарите мне коврики... принесли установили... сказали что "велюровые", хотя они из сложного материала какого то.... короче нормальные коврики, нафига резиновые да еще с бортиками? эти замечательно себя ведут... один раз за год всего и полоскал их в ванной...
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 17:03
... сказали что "велюровые", хотя они из сложного материала какого то.... короче нормальные коврики...
Я тоже обратил внимание на то, что это не чисто велюровые ковры какие-то... Ну, для нас - это гуд.

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 23:38
Я себе заказал и коврики резиновые и поддон в багажник.Так вот у них (у Опеля) вообще нет ковриков с бортиками.Мои значатся как 3D(т.е.-объёмные)Но на самом деле сказали,что никакого бортика там нет.

заблудший_dima67_*
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:03
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 22:34
Купил резиновые коврики тут - http://accar.ru/catalog/6926.html. Коврики плоские, крепятся на резиновые выступы в покрытии кузова.
А Я купил всю эту хрень (причём оригинал,сделан швеции) в магазине по продаже опелевских запчастей на Победы 8.Привезли за 1.5 недели.Крепятся через дырки,а в пол вворачиваются "грибки".
Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:03
Мы привыкли, что б коврики были в форме корытца. А фирма поставляет без бортиков и с дырочками
для крепления.
Я себе подобрал на рынке. Вполне прилично. и что мне понравилось подобрал коврик (корытце) в багажник, кажется от форда-фокуса. Цена 550 за коврики в салон и 400 в багажник.
Александр.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:55
Купил себе там резиновые коврики корытом. Комплект 4 шт. Коврики не Opel, но "for Opel Meriva". Бордюр, конечно, не очень высокий, но достаточный, чтобы не проливалось.

Отправлено 07 Февраль 2007 - 22:42
27 января заезжал в опелевский центр, что на Красной Пресне.
Купил себе там резиновые коврики корытом. Комплект 4 шт. Коврики не Opel, но "for Opel Meriva". Бордюр, конечно, не очень высокий, но достаточный, чтобы не проливалось.
Что там проливаться-то должно?Я взял оригинальные(резиновые).Даже не стряхиваю снег с ботинок,климат всё высушивает.
Отправлено 08 Февраль 2007 - 13:15
Что там проливаться-то должно?Я взял оригинальные(резиновые).Даже не стряхиваю снег с ботинок,климат всё высушивает.
Ну, у меня климата нет. Так что иногда утром, пока греюсь, вытаскиваю коврик почистить, замерзшую влагу стряхнуть.

Отправлено 18 Апрель 2007 - 18:51

Сайт производителя www.*******.ru, торгуют оптом, но вроде кто то с дружественного опелевого форума и как частное лицо брал у них один комплект.
Вот их фотко, может, кому-нить из вас пригодиццо:
Сообщение отредактировал PARTYzanka: 18 Апрель 2007 - 18:56

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
заблудший_44-й_*
Отправлено 18 Апрель 2007 - 20:25
Нашла в инете прикольные коврики на Меривку с бортиками - самое приятное то, что водительский полностью закрывает площадку для отдыха левой ноги!

Сайт производителя www.*******.ru, торгуют оптом, но вроде кто то с дружественного опелевого форума и как частное лицо брал у них один комплект.
Вот их фотко, может, кому-нить из вас пригодиццо:
Ценно !!! Спасибо . Помоему я их видел в Дженсере .... Стендик там стоял такой вот

Прошу прощения за размер картинки , пока не разобрался как уменьшать

Сообщение отредактировал 44-й: 18 Апрель 2007 - 20:27
Отправлено 18 Апрель 2007 - 23:01
Ценно !!! Спасибо . Помоему я их видел в Дженсере .... Стендик там стоял такой вот
На сколько я могла оценить по картинке, имхо, они реально лучше, чем оригинальные, только вот цену вопроса надо будет провентилировать и, конечно, посмотреть и пощупать вживую

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных