Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Коврики

Сообщений в теме: 374

#41 TAA

TAA

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Cosmo Ultra Blue 2007

Отправлено 06 Июнь 2007 - 07:38

Цитата(PARTYzanka @ 5.6.2007, 16:10)  

У резиновых оригинальных и сантиметра по бортам нет, а вообще по европейским нормам бортики у ковриков не должны превышать 1 см, почему так - не знаю blink.gif
А лучше всего, имхо, посмотреть вам на эти (оригинальные) ковры, и, думаю, вы поймете, что их брать не стоит, ну, или только если вам их салон подарит rolleyes.gif

Живьем их не смотрел, а доверяя мнению форумчан (и испытывая искреннюю привязанность к коврикам с высоким бортикам) - и не хочется.
А хочется как раз полиуретановые, которые на фотографиях с сайта www.novline.com.
Однако, NOVLINE с частниками не работает, а их местный (по Самарской области) дилер, сообщил, что поставляет их продукцию как раз автосалону VIP-AVTO. А салон говорит, что у них есть только оригинальные, и то под заказ.
Посему - нижайшая проьба ко всем форумчанам: если у кого есть информация (сайт, e-mail или телефон) торговых точек, имеющих возможность отправить в провинцию (г.Самару) вышеупомянутые полиуретановые коврики (или аналогичные по функциональности) - дайте знать.
Изображение

#42 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2007 - 08:02

Цитата(TAA @ 6.6.2007, 8:38)  

Посему - нижайшая проьба ко всем форумчанам: если у кого есть информация (сайт, e-mail или телефон) торговых точек, имеющих возможность отправить в провинцию (г.Самару) вышеупомянутые полиуретановые коврики (или аналогичные по функциональности) - дайте знать.

Дык PARTYzanka постила сайт Аккар . У них есть доставка в регионы . ad.gif
Да и если верить сайту NOVLINE.COM , у них есть деллеры в Самаре
OOO "ПРОФЛАЙН" (8482) 73-19-25, (8482) 68-47-53 e-mail: profline@tolcom.ru
Стал Антикор-Центр (8462) 65-10-10

Сообщение отредактировал 44-й: 06 Июнь 2007 - 08:08

#43 TAA

TAA

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Июнь 2007 - 08:43

Цитата(44-й @ 6.6.2007, 9:02)  

Дык PARTYzanka постила сайт Аккар . У них есть доставка в регионы . ad.gif
Да и если верить сайту NOVLINE.COM , у них есть деллеры в Самаре
OOO "ПРОФЛАЙН" (8482) 73-19-25, (8482) 68-47-53 e-mail: profline@tolcom.ru
Стал Антикор-Центр (8462) 65-10-10

"Все хорошо, прекрасная маркиза, за исключением пустяка" ®
Да, "44-й", все правильно.
1. Есть у ACCAR доставка. Но по их каталогу - только резиновые, а не полиуретановые коврики, причем непонятно насчет высоты бортиков. Да и логотип на них, судя по фотографиям в каталоге - "Accar", а не "Meriva", как у Новлайна.
2. Дилер "Профлайн" располагается не в Самаре, а в Тольятти. Как раз туда я и звонил. Они и сообщили, что в Самаре работают с "ВИП-АВТО". А в "ВИП-АВТО" - только фирменные коврики Опеля, беспонт.., э-э-э..., я хотел сказать, безбортовые.
3. Стал-Антикор-Центр действительно самарский, но с Опелями не работает, поэтому и ковриков для Меривы не имеет. Это тоже по телефону разъяснил мне менеджер "Стал".

Так что нижайшая просьба остается прежней.
Изображение

#44 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2007 - 09:07

Цитата(TAA @ 6.6.2007, 9:43)  

2. Дилер "Профлайн" располагается не в Самаре, а в Тольятти. Как раз туда я и звонил. Они и сообщили, что в Самаре работают с "ВИП-АВТО". А в "ВИП-АВТО" - только фирменные коврики Опеля, беспонт.., э-э-э..., я хотел сказать, безбортовые.
3. Стал-Антикор-Центр действительно самарский, но с Опелями не работает, поэтому и ковриков для Меривы не имеет. Это тоже по телефону разъяснил мне менеджер "Стал".
Так что нижайшая просьба остается прежней.

Это нада сказать мило .....
Цитата(TAA @ 6.6.2007, 9:43)  

"Все хорошо, прекрасная маркиза, за исключением пустяка" ®
Да, "44-й", все правильно.
1. Есть у ACCAR доставка. Но по их каталогу - только резиновые, а не полиуретановые коврики, причем непонятно насчет высоты бортиков. Да и логотип на них, судя по фотографиям в каталоге - "Accar", а не "Meriva", как у Новлайна.

А вот тут не правда ваша !!!! PARTYzanka как раз в Аккаре и заказывала , вот здесь об этом и пишет .... Полиуретан там есть , а что на них написано лично моим подошвам как то всеравно , главное чтобы сделаны были качественно. ИМХО.

Сообщение отредактировал 44-й: 06 Июнь 2007 - 09:09

#45 TAA

TAA

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Июнь 2007 - 10:05

Цитата(44-й @ 6.6.2007, 10:07)  

А вот тут не правда ваша !!!! PARTYzanka как раз в Аккаре и заказывала , вот здесь об этом и пишет .... Полиуретан там есть , а что на них написано лично моим подошвам как то всеравно , главное чтобы сделаны были качественно. ИМХО.

PARTYzanka, прошу внести ясность!
Заказанные в Аккаре коврики идентичны Новлайновским?
Я, правда, уже спрашивал об этом (пост №165).

To 44-й.
"..что на них написано лично моим подошвам как то всеравно , главное чтобы сделаны были качественно."
+1
Изображение

#46 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 06 Июнь 2007 - 13:27

Цитата(TAA @ 6.6.2007, 11:05)  

PARTYzanka, прошу внести ясность!
Заказанные в Аккаре коврики идентичны Новлайновским?
Я, правда, уже спрашивал об этом (пост №165).

Они не идентичны, а самые что ни на есть новлайновские, а аккар - контора, которая предлагает аксессуары разных производителей, и коврики у них есть разные, а которые новлайновские полиуретановые с бортами стоят 1980 рублей, больше никаких других ковриков по такой цене у них нет, можете их код им назвать (его я писала выше) и усе rolleyes.gif На каждом из четырех ковриков написано Meriva...

Сообщение отредактировал PARTYzanka: 06 Июнь 2007 - 13:30

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#47 TAA

TAA

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Июнь 2007 - 15:25

Цитата(PARTYzanka @ 6.6.2007, 14:27)  

Они не идентичны, а самые что ни на есть новлайновские, а аккар - контора, которая предлагает аксессуары разных производителей, и коврики у них есть разные, а которые новлайновские полиуретановые с бортами стоят 1980 рублей, больше никаких других ковриков по такой цене у них нет, можете их код им назвать (его я писала выше) и усе rolleyes.gif На каждом из четырех ковриков написано Meriva...

PARTYzanka, премного благодарен!

Буду созваниваться с Аккаром.

Еще вопрос по теме: а там только салонные? Для багажника нет?

Изображение

#48 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июнь 2007 - 15:51

Цитата(TAA @ 6.6.2007, 16:25)  

PARTYzanka, премного благодарен!

Буду созваниваться с Аккаром.

Еще вопрос по теме: а там только салонные? Для багажника нет?

Есть, но для Меривы тоже под заказ, тоже новлайновский, такого же дизайна, но один наш форумчанин говорит, что именно для багажника лучше подходит оригинальный опелевский коврик wink.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#49 TAA

TAA

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 07:30

Цитата(PARTYzanka @ 6.6.2007, 16:51)  

Есть, но для Меривы тоже под заказ, тоже новлайновский, такого же дизайна, но один наш форумчанин говорит, что именно для багажника лучше подходит оригинальный опелевский коврик wink.gif

Насколько у меня отложилось в памяти, оригинальный для багажника - тоже без бортика, что нежелательно. И если она (память) мне не изменяет, основной плюс этого коврика - отсутствие помехи откинутому Travel Assistant, что для меня неактуально - он не предусмотрен.

Сообщение отредактировал TAA: 07 Июнь 2007 - 07:31

Изображение

#50 Константин A.

Константин A.

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 09 Июнь 2007 - 06:00

Я не стал заморачиваться с ковриками -купил за 1000 руб кусок напольного покрытия на резиновой основе и вырезал из него и коврики в салон и в багажник. Мне понравилось больше чем резина -никакой сырости, вытащил-выхлопал и щеткой прошелся и порядок, при желании можно помыть керхером.

#51 TAA

TAA

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Июнь 2007 - 07:02

Цитата(Диммор @ 8.6.2007, 21:39)  
Вот и я дождался. Вчера привезли на автовозе( хотя две недели назад уверяли, что она еще в Польше??? ) Заказана 26апреля , cрок поставки по договору - конец июля . Такая оперативность обьясняется тем , что у салона было в производстве пять Мерив. Вот две из них вчера прибыли. Энджой, изитроник, приятный темно серый салон , резина - Мешелен Енерджи, цвет Сильвер Лайтинг. Сегодня ее отмыли и мне показали. Вобщем авто проверенно и проплаченно . К среде обещали подготовить документы и поставить на учет. Cтраховка при салоне, РЕСО - 29000руб( каско) и автогражданка - 3300руб.. Cразу купил брызговики - 1260руб. на счет защиты - жду советов( на другой теме ?! ) И сейчас у меня две проблемы . Нет у нас в салонах ковриков в салон Меривы ( живу в Самарской облости). Подскажите , может от другой какой модели подходит ? Или как-то быстро заказать можно ? Слышал от Фокуса подходят ??? И что думаете про сигнализацию если есть КАСКО и гараж ??? Тонировать не буду - итак красивая . ar.gif ar.gif ar.gif

Привет, земляк! (А чего координаты в личных данных не указываешь?)

Я пока меривождун, но аксессуарами озабочен уже сейчас.

PERTYzanka (гран мерси!) дала наводку на фирму АККАР, которая обеспечивает доставку автоаксессуаров, в т.ч. ковриков для Меривы. Судя по фотографиям (http://forum.opel-cl...o...4194&st=150#), это - то,что надо! Собираюсь заказывать у них с доставкой. Думаю, стоимость доставки будет 500-1000 руб. Стоимость ковриков (кроме багажника) - 1980 руб.
PS А в каком салоне заказывал Мериву?

Сообщение отредактировал TAA: 09 Июнь 2007 - 07:04

Изображение

#52 Диммор

Диммор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 75
  • Интересы:семья,дача,рыбалка,cпорт,здоровье,работа
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 09 Июнь 2007 - 07:46

Цитата(TAA @ 9.6.2007, 7:02)  

Привет, земляк! (А чего координаты в личных данных не указываешь?)

Я пока меривождун, но аксессуарами озабочен уже сейчас.

PERTYzanka (гран мерси!) дала наводку на фирму АККАР, которая обеспечивает доставку автоаксессуаров, в т.ч. ковриков для Меривы. Судя по фотографиям (http://forum.opel-cl...o...4194&st=150#), это - то,что надо! Собираюсь заказывать у них с доставкой. Думаю, стоимость доставки будет 500-1000 руб. Стоимость ковриков (кроме багажника) - 1980 руб.
PS А в каком салоне заказывал Мериву?

Привет земляк ! Спешу на работу . Ближе к вечеру давай свяжемся , лучше по личке. Живу в Тольятти . Вечером собираюсь на футбол - на Крылья ! bg.gif

#53 Ирина пышка

Ирина пышка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Опель Мерива

Отправлено 12 Июнь 2007 - 15:02

Привет!
Коврики в салон , покупали в Капиталлавто, когда забирали машину
Сидят , как влитые, надпись Meriva.
Коврики резиновые OPEL Meriva,
код по каталогу 00001814 , стоят 1700.

#54 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Июнь 2007 - 16:19

Цитата(Ирина пышка @ 12.6.2007, 16:02)  

Привет!
Коврики в салон , покупали в Капиталлавто, когда забирали машину
Сидят , как влитые, надпись Meriva.
Коврики резиновые OPEL Meriva,
код по каталогу 00001814 , стоят 1700.

Привет! Судя по коду - это не оригинальные коврики Opel, но если вы пишите, что "сидят, как влитые", ждунам и иже с ними было бы интересно на них посмотреть, так что, если это возможно, с вас имя производителя и их фотка ah.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#55 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 26 Июнь 2007 - 13:44

Цитата(PARTYzanka @ 4.6.2007, 18:29)  

http://www.novline.c...alog/index.html - сайт производителя, там можно найти фотки именно по таким полиуретановым коврам на Мериву во всех ракурсах.
Повторю в этой теме, я брала в http://www.accar.ru , звоните им по телефону (495)783-4954, говорите, что нужны ковры с бортиками за 1980 рублей на Опель Мериву (код NLC.37.07.210) и заказываете, приезжать вносить предоплату не надо, они просят вас оставить свой контактный телефон, берут 1-2 недели на изготовление вашего заказа. Как только коврики появляются у них, сразу вам отзванивают. У меня с момента заказа прошло чуть больше недели, я даже сама такой прыткости не ожидала. Могут вам их доставить, правда не знаю, платная ли эта услуга cool.gif

вопрос.. кто их заказывал и кому уже привезли - поделитесь впечатлениями!!??
сейчас звонил, сказали под заказ, цену назвали 990р!!!, но также взяли мой номер телефона и сказали, что уточнят по поводу цены и перезвонят...

#56 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июнь 2007 - 20:14

Цитата(boriska.iv @ 26.6.2007, 14:44)  

вопрос.. кто их заказывал и кому уже привезли - поделитесь впечатлениями!!??
сейчас звонил, сказали под заказ, цену назвали 990р!!!, но также взяли мой номер телефона и сказали, что уточнят по поводу цены и перезвонят...

Вам назвали цену на обычные резиновые, а не полиуретановые ковры, чтобы не было ошибок называйте им код изделия excl.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#57 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июнь 2007 - 20:28

именно код и называл.. но так и не перезвонили sad.gif не уточнили
завтра попробую еще позвонить

#58 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:02

Зафотала ковры Novline в натуре bg.gif , потому как в интерьере Меривы пока что не получается rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• _______________.jpg

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#59 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:08

Цитата(PARTYzanka @ 27.6.2007, 14:02)  

Зафотала ковры Novline в натуре bg.gif ...

А коврики для задних сидений не раздельные чтоль?
- Okay ramblers, let's get rambling
Изображение

#60 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июнь 2007 - 14:00

Цитата(PARTYzanka @ 27.6.2007, 14:02)  

Зафотала ковры Novline в натуре bg.gif , потому как в интерьере Меривы пока что не получается rolleyes.gif

завтра зафоткаю в интерьере.. после обеда поеду забирать на дмитровку к ним (в наличии на центральном складе они у них есть - заказ 1 день)..
цену объявили 1891р с копейками

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных