stazz84, все эти трубки и есть вентиляция (кроме заливной), такое количество трубок сделано из-за того, что верхняя плоскость бака не абсолютно гладкая а имеет выступающие части, каждая трубка отводит воздух от соответствующей выпуклости на баке, если одна из них забита, то в соответствующей части бака образуется пузырь. Почему трубки разного диаметра - не знаю, скорее всего их диаметр зависит от воздушного пузыря который нужно убрать из бака.
Ни разу не слышал что на асконы ставились баки объемом меньше 61литра, сам не однократно заливал по 48-50литров за раз.
По указателю уровня: когда стоял родной датчик и стрелка стояла ровно по середине шкалы, то до полного влазило ровно 30 литров, сейчас стоит от 2110, при 35литрах в баке стрелка уже показывает полный бак.
Будешь чистить трубки не поленись и посмотри их состояние, у меня они были потрескавшиеся и когда заливал до полного часть бензина (в зависимости от полноты бака и уклона) вытекало, лучше их заменить, длину их не помню, но две покороче (которые смотрят в заднюю часть машины) а 3-я длинная (которая проходит над баком).
И аккуратнее с этой коробочкой у заливной горловины, там все штуцера пластиковые, хоть пластик довольно мягкий, его все равно можно сломать, если не получиться сдернуть шланг со штуцера, лучше его аккуратно срезать.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 02 Февраль 2011 - 17:22
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.