Екатеринбург
Автор
заблудший_pavel_den_*
, 22 Мар 2006 13:01
Сообщений в теме: 98
Отправлено 22 Март 2013 - 21:49
есть, но миривоводов там только двое..
Кстати, ни разу еще не встречал в екб наклейку с opel-club.. а сам катаюсь..
как то совсем в этой ветке грустно
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:50
евген196, нажатый Caps Lock является дурным тоном на многих форумах, а на данном и нарушением п.3.6. правил!!!!
Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:40
Привет землякам
Астроводам (особенно G) доп.привет
Давно уже являюсь членом клуба, (даже клубную карту выправил, гоняю с наклейкой на заднем стекле), а эту ветку только сейчас нашёл!
Поиск ни разу не показал эту ветку. Хотя профиль заполнен правильно, Екат указан.
Сразу вопросик хочу задать, тем кто "проходил": OP-COM хочу купить, китайский конечно, но хочется попасть не на совсем уж унылую глючную подделку. Кто покупал, где, какие впечатления и какой софт купить? Заранее спасибо!
Астроводам (особенно G) доп.привет
Давно уже являюсь членом клуба, (даже клубную карту выправил, гоняю с наклейкой на заднем стекле), а эту ветку только сейчас нашёл!
Поиск ни разу не показал эту ветку. Хотя профиль заполнен правильно, Екат указан.
Сразу вопросик хочу задать, тем кто "проходил": OP-COM хочу купить, китайский конечно, но хочется попасть не на совсем уж унылую глючную подделку. Кто покупал, где, какие впечатления и какой софт купить? Заранее спасибо!
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:20
Али-экспресс знаю, начальник там всегда затаривается, поищем .
А софт в комплекте есть? Я слышал, что есть, только не полный, а полный надо докупить. Так-ли? Если так, то где лучше?
А софт в комплекте есть? Я слышал, что есть, только не полный, а полный надо докупить. Так-ли? Если так, то где лучше?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 09:35
Здрасте уважаемые. Может знает кто, где в Екатеринбурге нормально диагностику датчиков делают. А то пересел на машину жены Astra H 1.8 AT , пробег 70т.км, а она мягко говоря не едет, оочень вялая, и расход 16-17 литров. Свечи, форсунки, фильтра, все ок. Бенз 95 ГПН. Ошибок нет. И еще заметил что после того как заглушишь а через некоторое время завел и поехал, машинка явно резвее и хорошо на педаль отзывается. Просто есть печальный опыт методом тыка менять датчики на новые, правда на Субаре. Безрезультатно и очень дорого. Если знаете где в Екб могут толково дать расклад по электической части, а не просто ошибки считать, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных