11 августа в 13:00 в г. Кронштадт
Автор
Margo
, 03 Авг 2007 19:59
Сообщений в теме: 72
Отправлено 04 Август 2007 - 06:54
Предлагаю обсудить возможность провести встречу в следующие выходные в Кронштадте. Приблизительная программа:
1. Обзорная экскурсия по городу.
2. Шашлыки.
Возможна при желании экскурсия на теплоходе вокруг Кронштадта (стоимость 300 руб), посещение музеев.
1. Обзорная экскурсия по городу.
2. Шашлыки.
Возможна при желании экскурсия на теплоходе вокруг Кронштадта (стоимость 300 руб), посещение музеев.
Я - за. Но только 11, потому что 12 работаю.
Отправлено 04 Август 2007 - 19:51
Марина, привет! Слушай а рыбалку в Кронштадте есть где устроить? Можно было бы пораньше собраться и порыбачить
Порыбачить-то есть где, а вот рыбы не обещаю. У меня Серега обычно пустой приезжает, ну может несколько мелких ершей. Рыбачить надо с лодки, тогда и улов будет. Если хочешь для удовольствия порыбачить, то приезжай, причем не только в следующие выходные, Серега тебе с удовольствием компанию составит. А то ему одному скучно.
Отправлено 05 Август 2007 - 11:44
Хорошая идея...
Только мне нужно знать на каком пароме (время) и сколько он стоит?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 06 Август 2007 - 09:26
Порыбачить-то есть где, а вот рыбы не обещаю. У меня Серега обычно пустой приезжает, ну может несколько мелких ершей. Рыбачить надо с лодки, тогда и улов будет. Если хочешь для удовольствия порыбачить, то приезжай, причем не только в следующие выходные, Серега тебе с удовольствием компанию составит. А то ему одному скучно.
Ну и кайфово, надо будет скооперироваться, правда где-нибудь в начале сентября, у нас 19 августа свадьба, времени нет свободного...

Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 06 Август 2007 - 10:55
Я за 11
ЭЭЭЭЭХ Кронштадт! Давно я там не был, а ведь когда - то жил..........
З.Ы.1.: предлагаю собраться семьями, пора бы уже начать дружить
З.Ы.2.: в принципе могу и 12-го, но 11 предпочтительней

З.Ы.1.: предлагаю собраться семьями, пора бы уже начать дружить

З.Ы.2.: в принципе могу и 12-го, но 11 предпочтительней
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 06 Август 2007 - 11:55
Примите наши поздравления. Звони, если протерял телефон-пиши в личку.
Спасибо за поздравления, очень приятно, башка уже правда квадратом....столько всяких приготовлений, а когда решили встречу организовать? 11 или 12? Мне до Кронштадта ехать минут 20, я бы с удовольствием приехал, хоть на пару часов
Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 06 Август 2007 - 14:04
Спасибо за поздравления, очень приятно, башка уже правда квадратом....столько всяких приготовлений, а когда решили встречу организовать? 11 или 12? Мне до Кронштадта ехать минут 20, я бы с удовольствием приехал, хоть на пару часов
Пока большинство за 11 августа.
Хорошая идея...
Из Ломоносова
6-35
8-30
12-00
15-00
17-00
20-00
23-00
Из Кронштадта
5-40
7-20
9-20
14-00
16-00
18-00
21-30
Стоимость проезда с человека - 30 рублей, туда обратно - 60 рублей, дети с 5 до 10 лет - 15 рублей, дети с 5 до 10 лет туда обратно - 30 рублей.
Стоимость провоза легкового автомобиля (с водителем) - 260-00
Стоимость провоза джипа, минивэна - 380-00.
Отправлено 07 Август 2007 - 12:28
Итак, подытожим:
Встреча состоится 11 августа в 13:00 в г. Кронштадт на пересечении Кронштадтского шоссе и КАД СПб
карта вот
[attachmentid=8739]
Встреча состоится 11 августа в 13:00 в г. Кронштадт на пересечении Кронштадтского шоссе и КАД СПб
карта вот
[attachmentid=8739]
Отправлено 07 Август 2007 - 13:34
Есть предложение, тем кто едет с юга города (купчино/рыбацкое), соединиться в колонну и прокатиться до Кронштадта организованной толпой
Предлагаю встретится в 11:45 в рыбацком у заправки Киришиавтосервис и выехать в 12:00. Хто за, прошу писать в личку, либо звонить на мобилу, а.... ну ышшо аська есть.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных