11 августа в 13:00 в г. Кронштадт
Автор
Margo
, 03 Авг 2007 19:59
Сообщений в теме: 72
Отправлено 13 Август 2007 - 14:50
Diver, на максимум резрешение выложишь?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 13 Август 2007 - 15:45
[attachmentid=8864]
[attachmentid=8865]
[attachmentid=8866]
[attachmentid=8867]
[attachmentid=8868]
[attachmentid=8869]
[attachmentid=8870]
[attachmentid=8871]
[attachmentid=8865]
[attachmentid=8866]
[attachmentid=8867]
[attachmentid=8868]
[attachmentid=8869]
[attachmentid=8870]
[attachmentid=8871]
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 13 Август 2007 - 16:00
фотоальбом вот: http://foto.opel-clu...ndex-10192.html
Миха, я тут опять не вспомнил как сделать общий альбом,... перемести, а? Чтоб все могли свои фотки выложить
Миха, я тут опять не вспомнил как сделать общий альбом,... перемести, а? Чтоб все могли свои фотки выложить

Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
Отправлено 16 Август 2007 - 11:43
Перенёс все ваши фотки в один альбом: http://foto.opel-clu...bnails-335.html
Завидую вам
Москвичам так и не удалось выехать дружно на природу.
Завидую вам

"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 19 Август 2007 - 23:33
Хорошо бы повторить...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 20 Август 2007 - 23:05
Слышал что погодка опять будет такая же...
Давайте думать...
Может даже на этих выходных?
Давайте думать...

Характер по руке:
Отправлено 21 Август 2007 - 08:21
Слышал что погодка опять будет такая же...
Давайте думать...
Вы давайте думайте, только где-нибудь до четверга. Может новую тему открыть, а то сюда наверное редко заходят. Может быть буду занята в субботу, так может в воскресенье? И встречаться надо пораньше.
Отправлено 21 Август 2007 - 18:59
Вы давайте думайте, только где-нибудь до четверга. Может новую тему открыть, а то сюда наверное редко заходят. Может быть буду занята в субботу, так может в воскресенье? И встречаться надо пораньше.
Созадай темку опроса...
А я поддержу...

Характер по руке:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных