Затяжной французский поцелуй
Отправлено 06 Август 2007 - 11:40
Левый поворот на мигающий зеленый, основной поток остановился пропускать поворачивающих, 10-ка решила пролететь... далеко не улетела...
последствия сильные:
"мягко" говоря - вся морда)))
бампер, все фары, птф, оба крыла, капот, водительская дверь, радиатор движка, радиатор кондея, повело лонжерон (насколько сильно -???) .... вкратце....
все целы. у водителя и пассажира 10 расквашены лбы, сотрясения, пассажир Корсы - сотрясение, мягкая торпеда, даже шишки нет, водитель Корсы - только нервы (был ПРИСТЕГНУТ), все участники - мужеского полу)))
фото ниже.
вопрос к ребятам, имеющим отношение к сервису - какие прогнозы??? мы крайне не хотим под TOTAL ... (стоимость авто 417000 руб, беглый осмотр мастера Юрия из Атлант М Балтики - минимум 200000 руб - ремонт....)))
заблудший_СашкаНиколашка_*
Отправлено 06 Август 2007 - 13:04

Отправлено 06 Август 2007 - 13:12
удачи с устранением последствий! Быстрого вам ремонта!
А с подушками действительно страшновато... Может есть какая-то возможность их диагностики? вот покупаешь машину, думаешь немецкая - практиш, гут...а на самом деле...там не работает..там вытекает..
Сообщение отредактировал Moongale: 06 Август 2007 - 13:22
Отправлено 06 Август 2007 - 14:38
ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ люди человеки))) это спасает!
заблудший_СашкаНиколашка_*
Отправлено 06 Август 2007 - 14:44
Отправлено 06 Август 2007 - 15:17
Громко сказано, но не будем забывать, что Corsa D имеет 5 звезд по Euroncap, в том числе не последнее место по защите пешеходов. Грамотно сработали зоны деформации, погасили удар. Подушки на такой скорости не открываются, если бы пассажир был пристегнут, отделался легким испугом.
Сообщение отредактировал Timm: 06 Август 2007 - 16:42

Отправлено 06 Август 2007 - 20:45
Мда, ну и г...но я купил, на 30км в такое мясо. я на пассатике влетал, притом не раз, на 50км только бампер и все, без всяких пиропатронов и подушек, все просто и ПРОЧНО было. Все таки нет уже немцев породистых. Но ремень, это да, на все сто.
как не странно, такие повреждения наоборот доказательство высокой пассивной безопасности машины! "Жующийся" метал гасит силу удара, который не добирается до капсулы кабины!
Подушки срабатывают при определенной скорости движения и силе удара. Значит деформация не достигла датчика.
Подушки на корсах работают!!! Говорю абсолютно уверенно и обоснованно! Уже месяц лечу свою малышку. Как раз мастерам осталось подушки установить (правда, у меня боковые были). Кузов уже восстановили...
корсовод, страховые тоже не очень хотят тотала. а банки - тем более!
А вот стоимость ремонта вполне может быть таковой...
Терпения вам! Я в аварию попала 3 мая. Машину в сервис поставила 7 июля. Есть шанс, что числу к 12-15 заберу... под замену были послностью левая боковина, капот, решетка радиатора, правое переднее крыло, боковые подушки, шторки, оббивка потолка (подушки, кстати, дороги. чуть не под 2 тыс с эбу).
но уложилась до тотала... хотя самые дорогие по ремонту и чаще всего попадающие под тотал именно машины с битыми мордами...
по ссылке описание и фотки корсы влетевшей на скорости около 40 в дерево. машину в итоге затоталили....
Фото1
Фото2
Фото3
Сообщение отредактировал Timm: 06 Август 2007 - 21:25
Отправлено 07 Август 2007 - 08:33
А с какой скоростью 11-я ехала, что всю морду снесла?
Я так понял это он в тебя въехал (судя по фото)? Вот урод, а отвернуть вправо видно была не судьба или ему обзор кто-то загораживал? Тогда вообще зачем лезть.
Лан, хорошо что все живы и почти здоровы)))).
А на подушки забейте, в данной ситуации даже хорошо, что не сработали.
Было бы странно если сработали)))))) Удар то сбоку, а не лобовой. Да и скорость малая. А вот пристегиваться надо.
Сообщение отредактировал Гогеич: 07 Август 2007 - 08:39
That's what we are looking for

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных