Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Топливного фильтра НЕТ

Сообщений в теме: 26

#21 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 370
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 10:53

Цитата(Эш163 @ 19.12.2010, 10:48) Просмотр сообщения

снимал бак вынимал насос, продувал фильтр,помогло(песка много было). после будьде внимательны показание уровня топлива может немножко врать, почему -окуратнее там надо как-то!!! forever.gif

что бы не врало, надо стараться держать бак заправленным более чем на половину. датчик по сухому врет, особенно старый.

помогло то в чем?

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#22 Эш163

Эш163

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 85
  • Интересы:greenmast.ru
  • Автомобиль: опель зафира В, Z 16 XEP, МКПП,2006г.

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 20:38

Цитата(berkut @ 19.12.2010, 11:53) Просмотр сообщения

что бы не врало, надо стараться держать бак заправленным более чем на половину. датчик по сухому врет, особенно старый.

помогло то в чем?

не ровная работа двигателя, на холостых особо-ощутимо было, стакан из тонкой сетки в бензонасосе когда продул-напряги кончились. Сначала менять б.насос собирался excl.gif

#23 eberta@mail.ru

eberta@mail.ru

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Zafira 2.0 TDL

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:34

Здравствуйте у меня вопрос как поменять фильтр под капотом на дизеле по моему мешает верхняя полка не знаю как ее назвать но все так плотно что не выйдет по моему кто снимал подскажите пожалуйста

#24 Демьян

Демьян

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 348
  • Интересы:Друзья, машины, вино, рок-н-рол.
  • Автомобиль: Опеля Zafira B Z18XER МКПП 2007г.в, Meriva B B14NEL АКПП 2014 г.в

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:45

Цитата(eberta@mail.ru @ 5.11.2012, 22:34) Просмотр сообщения

Здравствуйте у меня вопрос как поменять фильтр под капотом на дизеле по моему мешает верхняя полка не знаю как ее назвать но все так плотно что не выйдет по моему кто снимал подскажите пожалуйста

Какой именно?
Если Золотую Рыбку положить на сковородку, то количесто исполняемых желаний возрастёт до пятидесяти.

#25 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 00:49

eberta@mail.ru, ну так сними ее или его если что-то мешает.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#26 заблудший_Серый 01_*

заблудший_Серый 01_*
  • Гости

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 19:46

Цитата(eberta@mail.ru @ 5.11.2012, 19:34) Просмотр сообщения

топливный?
То надо сверху разобрать: два шурупа по краям и шланг от стекло омывателей и все можешь вытаскивать.

#27 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:42

Цитата(Серый 01 @ 6.11.2012, 20:46) Просмотр сообщения

То надо сверху разобрать: два шурупа по краям и шланг от стекло омывателей и все можешь вытаскивать.

точно так.
только не два, а по два с каждой стороны, еще пистон разъема справа и средняя часть воздухозаборника целиком.

Денис

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных