MV 6 !?
Автор
konstantin
, 24 Мар 2006 02:18
Сообщений в теме: 115
Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:30
[quote="Vladpus"]Mv6 это конечно коплектация, а не мотор, они шли с 94-99 только 3л и 2,5 дизель с 99 еще с 2,5л бензин,
У меня тогда вообще странно, у меня 2,5 но при этом MV6, машина покупалась новой у дилера. Вы хотите сказать что это приблуда дилера повесить нашлепки MV6? Машина собиралась спешиал для России, может в этом что-то кроется. Мне впринципе все равно mv6 или нет, от этого машина хуже или лучше ездить не будет, но просто интересно. Машина у меня 99 года. По комплектации практически самая полная, только что вот отсутствует обдув задний дверей и встроенный сотовый телефон.
У меня тогда вообще странно, у меня 2,5 но при этом MV6, машина покупалась новой у дилера. Вы хотите сказать что это приблуда дилера повесить нашлепки MV6? Машина собиралась спешиал для России, может в этом что-то кроется. Мне впринципе все равно mv6 или нет, от этого машина хуже или лучше ездить не будет, но просто интересно. Машина у меня 99 года. По комплектации практически самая полная, только что вот отсутствует обдув задний дверей и встроенный сотовый телефон.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:17
Igor MV6, слухай каким образом ты с мобильника на комп фотки перекачал? у тя ИК порт есть или дата кабель? я просто зафоткать хочу, только вот как перекинуть! фотик сейчас недоступен!!!! или мона попросить кого нить зафоткать и переслать мне пикчер! :89: если есть возможность то я те MMS просто перешлю на мобилу а ты уж дальше там на комп перефигачишь!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных