Багажник на крышу
Автор
fiqus
, 29 Авг 2007 18:41
Сообщений в теме: 402
Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:54
Вопросик по боксам, я перед тем как купить долго ко многим присматривался, и от продавцов услышал такую инфу, что боксы на аэродинамику продувает только THULE, причем сказал мне это продавец в магазине FAPA. На THULE в инструкции написано, что нельзя ездить со скоростью более 120 км/ч, каюсь ездил быстрее правда не продолжительно, и нечего необычного не заметил, причем бокс был загружен под завязку, по расходу топлива изменений не заметил. Собственно вопрос как у кого ведут себя машинки с боксами?
Пусть в твоей жизни небудет черных полос
Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:29
симпотно, но вагонку на таком на дачу не увезёшь....
Это точно. получается, что для перевозки длинномеров нам подходит только багажник типа "2 рельсы поперек крыши"?!
не знаю как это все точно и правильно называется и какие номера для заказа имеет
Если кто знает, может подскажет?!
Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:34
Это точно. получается, что для перевозки длинномеров нам подходит только багажник типа "2 рельсы поперек крыши"?!
не знаю как это все точно и правильно называется и какие номера для заказа имеет
Если кто знает, может подскажет?!
Я занимаюсь этим в настоящее время. Как прийдет мой бокс я поведаю.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 12:31
Собираюсь ехать в отпуск, естественно глаза разбежались, какой бокс ставить. У дилера Opel бокс Travel стоит 13300 руб. + крепления 6420 руб. Лазила по просторам инета, нашла неплохой инет-сайт с самыми низкими ценами на боксы, если кому интересно выкладываю http://veliki.ru/sho...a...&order=name
Отправлено 22 Май 2008 - 18:36
Наконец-то приехали рейки на крышу. Установил. На выходных примерю багажник за кодом 17 32 856 и выложу на заценку.
Давай, давай жду фоток, ибо сам на выходных хотел заказать себе багажник, но теперь подожду фоток уж очень хотца посмотреть! Удачи!
Отправлено 22 Май 2008 - 19:10
ВНИМАНИЕ! на сайте вирус
[attachmentid=15305]
хочу такие штуки на бампер, штоб не царапать
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 22 Май 2008 - 19:16
хочу такие штуки на бампер, штоб не царапать
Извиняйте конечно,но мне кажется что они как-то колхозно выглядят!!!
Проще уж парковаться аккуратней!
Отправлено 22 Май 2008 - 19:20
Для Меривы каталог предлагает 3 "Опелевских" бокса - 2 по 50 кг, 450 л, один - 75 кг, 480 л. Стоят по моим прикидкам раза в 2 дешевле, чем у "Thule". Самое интересное, что это как раз и есть "Thule".
Приобрел себе тот, который самый длинный и узкий (чтобы еще велосипеды поместились). Доволен, как удав.
Приобрел себе тот, который самый длинный и узкий (чтобы еще велосипеды поместились). Доволен, как удав.
Отправлено 22 Май 2008 - 22:27
Извиняйте конечно,но мне кажется что они как-то колхозно выглядят!!!
Проще уж парковаться аккуратней!
послушала мнения, говорят они еще быстро отклеиваются, а после них жуткие следы остаются на ЛКП
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 24 Май 2008 - 14:14
Давай, давай жду фоток, ибо сам на выходных хотел заказать себе багажник, но теперь подожду фоток уж очень хотца посмотреть! Удачи!
присобачил на штатные универсальные крепления от багажника
купил еще от полозьев крепление
разбираюсь и фоткаю
постараюсь сегодня выложить результат
Отправлено 25 Май 2008 - 15:13
Господа, скинте пожалуйста фотку самого крепежа багажника в штатные места. Как сам крюк выглядит. Есть багажник от предыдущей машины. Он по длине подходит, но нужно посмотреть как его в штатные места поставить. Т.к. он за боковины крыши цеплялся изначально.
Отправлено 26 Май 2008 - 08:30
А я купил на рынке какой-то польский багажник. Продавец посмотрел по своему каталогу и сказал, что подойдет. Цена: 1900 р. Дейтсвительно подошёл. Ничего нигде не задевает, не царапает. Нужен он мне кайне редко, поэтому переплачивать за оригинальный жаба запретила.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных