Цитата(Эндрю77 @ 7.2.2013, 9:35)
Привет Южноуральцам ! Хотелось бы обсудить некоторые темы по использованию и ремонту авто.... Есть довольно нелепые случаи..........
а СЛУЧАЙ ВОТ КАКОЙ: Мерива купил в ноябре 12 года и в декабре меня посетила мысль-поставить на авто we basto(прогрев двигателя не запуская его) !!! дилер: Планета Авто бр.Кашириных 137. В самом Opel центре этого не делают и если ты пришёл, любой свободный менеджер идёт с тобой в соседний Ford центр(всё то же ПЛАНЕТА АВТО), там меня записали на свободный день. В наступивший день я приехал агент составил договор( то-то и так-то, такая-то цена.............50000 р.). Передал ключи от авто и своим ходом уехал, вечером в этот же день звонит мне тот-же самый менедж.-агент и говорит прим. следущее: данная модель we basto не подходит по размерам, но есть более новая модель(маленькая) и мол это всё подходит, но в цене ещё + 10000 руб., желаю ли я постаить это?????? я сразу же отказался, мне перезвонили позже и говорят приезжайте и забирайте свою маш. я приехал и забрал свою чудо-машину и всё это произошло 25.12.12 потом Нов.год и
02.01.13 я с супругой поехал к родств. в Аргаяш и уже в самом Аргаяш мерива ГЛОХНЕТ !!!!!!!!!! заминка была минут 2-3, потом снова завелась и доехали последние 70 метров. после посиделок нас было уже трое и поехали в Челябу, во время обратного пути в салоне появился и долго стоял спец. запах в салоне, не горевш. изоляции, не горящего пластмасса---какой то др. типа много влажных тряпок лежавшие в одной кучи и кучу пришлось разбирать и появл. спец. запах !!! Приехали домой пост. на стоянку и вернувшиеся на следущий день убрали лишнего снега с авто завел дизелёк поработал 10 мин и как только выжал сцепление--мотор заглох и больше так и не заводился!! На эвакуаторе отправил Меривку в Opel -центр. Собралось четыре человека, откр. капот и тут началось:невооружёным глазом сразу видно прогаревшая пласмасю плата на аккумуляторе(закр. половину аккум. и плюсовую клему)!!Электрик не смог открыть ту оплавленную клемную плату из-за плохого контакта поплавиламь вся та распределительная клемная плата и часть аккумулятора !!!Руководитель послепродажного обсл. автомобилей сказал следущее: сейчас праздники и отправить все сделпные нами фото и описание поломки ОН сможет только 09.01.13 года и ему ответят 10 января (будет ли ЭТО---гарантийным случаем). 10.01.13 мне передали: ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТ. СЛУЧАЕМ !!! Короче говоря моя машина ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВРЕМЕНИ НАХОДИТСЯ В СЕРВИС ЦЕНТРЕ!!! Я уже вне себя от злости!! Заказаные три зап. части (аккумулытор, клемная распр. плата и жгут проводов) до сих порт неполучил дилер!!!!! понятно жгут проводов из Германии, но др. мелкую хренотень никак нет в НАЛИЧИИ!!! сАМ ЛИЧНО ЗВОНИЛ в Москву---ничего конкретного я так и не слышу...................
Вот и получается: есть машина и нет машины!!!!!