Обкатка
Автор
sasha62
, 03 Сен 2007 15:28
Сообщений в теме: 61
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 18:05
Это точно...как говорится не надо мешать механизму работать

Это как же интересно вы ему помешаете, если замените масло.???

ТО0 - развод на деньги, в мануале сказано первое ТО через 15000км, все остальное по идеи развод автосалонов
Ну если замену масла за 1000 руб вы считаете разводом....Это личное дело каждого.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 19:03
Это как же интересно вы ему помешаете, если замените масло.???

Ну если замену масла за 1000 руб вы считаете разводом....Это личное дело каждого.
ну допустим у нас даже не запишут на данную процедуру...как то хотел приехать когда пробег был где то 14200,сказали проедь ещё 800 и приезжай...уломал тем,что далеко уезжаю и проеду как миниму 2000 км...

Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 11:26
sasha62,
если в книжках ничего не написано - значит, ФОРМАЛЬНЫХ требований к обкатке завод не выставляет. А неформальное отношение к обкатке сформулировал санстрем.
Что касается форума - напомню: здесь - как и на других форумах - нет людей, ОБЯЗАННЫХ отвечать на вопросы.
если в книжках ничего не написано - значит, ФОРМАЛЬНЫХ требований к обкатке завод не выставляет. А неформальное отношение к обкатке сформулировал санстрем.
Что касается форума - напомню: здесь - как и на других форумах - нет людей, ОБЯЗАННЫХ отвечать на вопросы.
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 15:24
Книжки все просмотрел, про обкатку ничего. Может кто ответит? А то что-то вы уважаемые между собой говорите а по существу вопроса ни одного ответа. Зачем тогда форум? Языки чесать?
ну в мануале что у меня есть,сказано,что первые 200 км не рекомендуется резко тормозить,а первую 1000 км. резко не газовать...
Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 16:42
sasha62,
Безусловно! ОБЯЗАНЫХ нет! Но темы-то нужно придерживаться.
Так! Дилеры достали! Ничего, узнаем на заводе-изготовителе! Внесем конкретику!
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 23:08
sasha62,
Думаю, что GM не балует разнообразием рекомендаций, то что подходит для новой Corsa, подойдет и для Astra
Рекомендации по обкатке.
Думаю, что GM не балует разнообразием рекомендаций, то что подходит для новой Corsa, подойдет и для Astra
Рекомендации по обкатке.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 15:42
sasha62,
Рекомендации по обкатке.
Огромное спасибо!
Отправлено 12 Февраль 2008 - 00:18
Купил Астра Караван 140/1.8л. пробег 500 км. всего. Машина супер, маневренная, бодренькая, короче то что надо.. Вчера выехал на трассу , и потихонечку проехал со скоростью 180 км/ч... Потом думаю, а вдруг надо обкатку пройти??? Почитал книжки которые в бардачке лежали, а там ничего про обкатку нет.. Только 200 км. АБС не беспокоить... А Мотор? Нужна ли обкатка двигателя вообще и сколько?

Отправлено 12 Февраль 2008 - 00:51
Вообще конечно пару тысяч неплохо бы и обкатать
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных