Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

скорость

Сообщений в теме: 33

#1 HATING FUSES

HATING FUSES

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль: OPEL VECTRA A c18NZ

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 19:28

Всем здравствовать пожалуста!!

При езде на дачу решил проверить скока поедет моя вера.
Выдала 180 км/ч но я думаю, что должна больше.
как будто обрубает и дальше движок не раскручивается, хотя место на тахометре есчо есть.
Подскажите, какую вера выдаёт максималку с C18NZ
ДА ПО.... КАКАЯ МАШИНА, ГЛАВНОЕ ПРОКЛАДКА.......................МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ

#2 STS

STS

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: Vectra A 1,8

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:00

я не любитель класть стрелку, но вчера на МКАДе при 3100 об/мин у меня было 160 км/ч, но тут еще надо учитывать погрешность спидометра и то что у меня не стандартные шины, так что даже приблизительно высчитать не возможно. движ 1.8 (1989 г/р)

#3 заблудший_Генка_*

заблудший_Генка_*
  • Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 11:46

Цитата(HATING FUSES @ 3.9.2007, 20:28) Просмотр сообщения

как будто обрубает и дальше движок не раскручивается, хотя место на тахометре есчо есть.

C 18NZ Автомат 195/60R15 1994г.вып. 195 км/ч дальше тока с горы Арарат. Доработак двигателя нет.

#4 HATING FUSES

HATING FUSES

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:46

Блин!!! Походу тока я один такой медленный sad.gif
ДА ПО.... КАКАЯ МАШИНА, ГЛАВНОЕ ПРОКЛАДКА.......................МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ

#5 Шурич

Шурич

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Опель Вектра А 2.0i

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 21:44

С полной загрузкой ( 5 чел + багаж) 170 км/ч при оборотах 3400, легко. А один 190 шел но запас еще был. rolleyes.gif
Изображение

#6 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 10:39

Цитата(HATING FUSES @ 3.9.2007, 20:28) Просмотр сообщения

А характеристеку движка сложно глянуть? Это же максималка...

C20NE не едет больше 198 км/ч, всё остальное это погрешности...

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#7 юра мастер

юра мастер

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Интересы:автосервис
  • Автомобиль: opel vektra А . C 18 NZ .

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:57

Цитата(HATING FUSES @ 3.9.2007, 19:28) Просмотр сообщения

Какой русский не любит быстрой езды ! Летел тут у нас один на бэхе по ночному городу . примерно 150 - 160 км. скат не выдержал .... две половины авто и три трупа

#8 konstantin

konstantin

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 778
  • Автомобиль: Monterey 3,1td

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:43

Была у меня Vectra... 20SEH... Ехала честно, на все свои 95kW... При 6200 об/мин, скорость была 210 км/ч. Все как по паспорту.

#9 HATING FUSES

HATING FUSES

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 00:17

Цитата(юра мастер @ 24.9.2007, 22:57) Просмотр сообщения

Какой русский не любит быстрой езды ! Летел тут у нас один на бэхе по ночному городу . примерно 150 - 160 км. скат не выдержал .... две половины авто и три трупа

av.gif А можно и в луже утонуть

#10 kastro

kastro

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 492
  • Автомобиль: Vectra-A, C20NE, 1993

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 19:45

HATING FUSES, неа, не согласен. Утонуть-то можно, но вот целенаправленно пытаться себя угробить, ИМХО, глупо. Наши машины на мой взгляд не приспособлены уже, чтобы ездить под 200. Да и зачем и самое главное где?
Ну вот я ехал в Питер, местами возможность развивать скорость была до 150. Было дело, машину не шатало, не трясло. Но, понимаешь, какой тут фактор возникает - все у нас уже старое и свой лимит уже отходило. Так что неожиданно и вдруг может случится многое, а скорость этому многое придает еще приставку "очень". Поэтому не советую, ей Богу, я гонять на таких вот машинах и по нашим дорогам. Жизнь, на мой взгляд, всегда дороже, чем 15-20 минут выигранного времени. Больше вряд ли получается...
Сугубо личное мнение...Просто перед глазами видел многое чего, что стоит и по сей день. А также слышал (как в общем-то и все).
Артем

#11 -ACE-

-ACE-

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Opel Vectra A C16NZ

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 09:25

Странно у меня C16NZ, разгонялся по Новой Риге до 180 по приборам с запасом, 3 человека в салоне, зимняя резина и одна летняя запаска на заднем правом колесе.

Ехал за товарищем на БМВ М7, сразу и не заметил что уже 180.

Сообщение отредактировал -ACE-: 27 Сентябрь 2007 - 09:28

#12 юра мастер

юра мастер

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Интересы:автосервис
  • Автомобиль: opel vektra А . C 18 NZ .

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 20:28

Цитата(kastro @ 26.9.2007, 19:45) Просмотр сообщения

HATING FUSES, неа, не согласен. Утонуть-то можно, но вот целенаправленно пытаться себя угробить, ИМХО, глупо. Наши машины на мой взгляд не приспособлены уже, чтобы ездить под 200. Да и зачем и самое главное где?
Ну вот я ехал в Питер, местами возможность развивать скорость была до 150. Было дело, машину не шатало, не трясло. Но, понимаешь, какой тут фактор возникает - все у нас уже старое и свой лимит уже отходило. Так что неожиданно и вдруг может случится многое, а скорость этому многое придает еще приставку "очень". Поэтому не советую, ей Богу, я гонять на таких вот машинах и по нашим дорогам. Жизнь, на мой взгляд, всегда дороже, чем 15-20 минут выигранного времени. Больше вряд ли получается...
Сугубо личное мнение...Просто перед глазами видел многое чего, что стоит и по сей день. А также слышал (как в общем-то и все).

Одобрям !! С нашего батальена человек ! Жизнь безценна а дороги дрянь!

#13 Shizz

Shizz

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: OPEL Vectra A 2.0i

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 07:35

Цитата(юра мастер @ 1.10.2007, 23:28) Просмотр сообщения

Одобрям !! С нашего батальена человек ! Жизнь безценна а дороги дрянь!

Я тоже считаю, что на машинах 10-ти (и более) лет, категорически противопоказано развивать скорость выше 120 км/ч и то только при обгоне. Потому что в принципе их крейсерская 90-110!

Ресурс - он все-таки есть, и понятие усталость материалов никто не отменял. А жизнь - она действительно дороже выиграных минут...

Я имел неосторожность на своей Волге ГАЗ-21 1959 года выпуска со свежеотремонитрованной подвеской разогнаться до 140 км/ч (по установленному в салоне контрольному цифровому спидометру). Это при том, что по документам у нее максимальная скорость чуть выше 130... Так вот на этой скорости у меня рассыпалась группа шестерен в редукторе моста и его заклинило... Можете себе представить, что было со мной и машиной? Но обо всем, что было "до", "во время" и "после" этого, я вспомнил не сразу, только когда отошел наркоз после очередной операции...

#14 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:55

Все люди разные... И мнения тоже...
Ехал я на своей Асконе 82 года в прошлом году 160 км|ч...
Дорога была супер... И дорога пустая...
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#15 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 18:17

Цитата(-ACE- @ 27.9.2007, 12:25) Просмотр сообщения

Ехал за товарищем на БМВ М7

А разве такие существуют? Насколько я знаю, есть только М3 и М5, а М7 - это декоративная наклейка, и не более того.

#16 zavokzalka

zavokzalka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Интересы:Поиск жены актуален с приходом тепла и коротких юбочек. Не, правда, реально надоело жить одному.
  • Автомобиль: Opel Astra G 1.6 ATT

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 03:42

Цитата(Альви @ 2.9.2007, 12:27) Просмотр сообщения

Слышал такую вот басьню:если не работает спидометр радар не ловит,насколько правда?

М7 вроде как не было еще. м3 и м5 это доработанные машинки.
Astra G 1.6 акпп 2002 седан - семейная. Galant Tirga Edition 2002 restyle usa седан - личная.

#17 mehanik

mehanik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Vectra A c18nz

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 23:49

[/quote]

По заводским характеристикам должна бежать 183км
Изображение

#18 vitalea

vitalea

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 121
  • Интересы:машины,музыка.
  • Автомобиль: opel astra g

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:54

У меня с16nz. по прямой выжимал почти 190.в машине был один. тахометра нет,пидаль была до полика.держад ее мин 2 на такой скорости.мне кажется что по прямой наврятле даже на 1.8 можно выжать все 220. excl.gif

#19 ALEX777

ALEX777

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: OPEL VECTRA 1.6I

Отправлено 25 Февраль 2008 - 20:59

С полной загрузкой 165 км/ч при оборотах 3400, легко. А один 180 шел но запас еще был.

#20 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Февраль 2008 - 01:56

А о погрешности не думали?
Максимальная скорость без доработки как по паспорту, остальное всё погрешность...
C20NE идёт свои 198 км, остальное кто на какой резине и на каком радиусе...
Изображение
Характер по руке:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных