Цитата(jujga @ 9.7.2012, 17:27)

Ну лично для меня попробовать максималку было - это для того, чтобы определить, едет ли машина свои заявленные, или с ней что то не так. Я грешу на потерю тяги на оборотах свыше 3х тыщ на обедненную смесь (которая, кстати, приводит к тоже нехорошим последствиям. и обедненную смесь надо устранять, чтобы потом не капиталить движок), причиной которой является... - ну я пока что не выяснил

А то, что машина едет не на всю мощность, которую обязана выдавать, очень даже сказывается и на малых скоростях. Например, при том же обгоне.
Если исключительно ради эксперимента, тогда я обоими руками за!! ну а вцелом я и соглашусь полность и в тоже время не совсем соглашусь... Частично возможно по причине малого опыта, но я на своец верке с двумя пасажирами разгонялся без болшого напряга до 180 (по спидометру без расчета погрешностей) с двигателем готовяшемуся на капиталку... Как в последствии выяснилось голова была в трещинах аж в пяти местах! вроде один цилиндр работал с большими перебоями...
Так что либо я совсем дурак в машине либо верка прет даже с практически не исправным двигателем...
Кстати пока капиталку не сделал, особо потери мощности не ощущал но это уж я молодой...
на счет оборотов ни чего сказать не могу так как не имею тахометра...
А смесь может и не бедная может бензин бедный всетаки в россии матушке живем, а тут все возможно...