скорость
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 19:28
При езде на дачу решил проверить скока поедет моя вера.
Выдала 180 км/ч но я думаю, что должна больше.
как будто обрубает и дальше движок не раскручивается, хотя место на тахометре есчо есть.
Подскажите, какую вера выдаёт максималку с C18NZ
заблудший_Генка_*
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 11:46
Всем здравствовать пожалуста!!
как будто обрубает и дальше движок не раскручивается, хотя место на тахометре есчо есть.
C 18NZ Автомат 195/60R15 1994г.вып. 195 км/ч дальше тока с горы Арарат. Доработак двигателя нет.
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 10:39
А характеристеку движка сложно глянуть? Это же максималка...
C20NE не едет больше 198 км/ч, всё остальное это погрешности...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:57
Всем здравствовать пожалуста!!
Какой русский не любит быстрой езды ! Летел тут у нас один на бэхе по ночному городу . примерно 150 - 160 км. скат не выдержал .... две половины авто и три трупа
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 00:17
Какой русский не любит быстрой езды ! Летел тут у нас один на бэхе по ночному городу . примерно 150 - 160 км. скат не выдержал .... две половины авто и три трупа

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 19:45
Ну вот я ехал в Питер, местами возможность развивать скорость была до 150. Было дело, машину не шатало, не трясло. Но, понимаешь, какой тут фактор возникает - все у нас уже старое и свой лимит уже отходило. Так что неожиданно и вдруг может случится многое, а скорость этому многое придает еще приставку "очень". Поэтому не советую, ей Богу, я гонять на таких вот машинах и по нашим дорогам. Жизнь, на мой взгляд, всегда дороже, чем 15-20 минут выигранного времени. Больше вряд ли получается...
Сугубо личное мнение...Просто перед глазами видел многое чего, что стоит и по сей день. А также слышал (как в общем-то и все).
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 09:25
Ехал за товарищем на БМВ М7, сразу и не заметил что уже 180.
Сообщение отредактировал -ACE-: 27 Сентябрь 2007 - 09:28
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 20:28
HATING FUSES, неа, не согласен. Утонуть-то можно, но вот целенаправленно пытаться себя угробить, ИМХО, глупо. Наши машины на мой взгляд не приспособлены уже, чтобы ездить под 200. Да и зачем и самое главное где?
Ну вот я ехал в Питер, местами возможность развивать скорость была до 150. Было дело, машину не шатало, не трясло. Но, понимаешь, какой тут фактор возникает - все у нас уже старое и свой лимит уже отходило. Так что неожиданно и вдруг может случится многое, а скорость этому многое придает еще приставку "очень". Поэтому не советую, ей Богу, я гонять на таких вот машинах и по нашим дорогам. Жизнь, на мой взгляд, всегда дороже, чем 15-20 минут выигранного времени. Больше вряд ли получается...
Сугубо личное мнение...Просто перед глазами видел многое чего, что стоит и по сей день. А также слышал (как в общем-то и все).
Одобрям !! С нашего батальена человек ! Жизнь безценна а дороги дрянь!
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 07:35
Одобрям !! С нашего батальена человек ! Жизнь безценна а дороги дрянь!
Я тоже считаю, что на машинах 10-ти (и более) лет, категорически противопоказано развивать скорость выше 120 км/ч и то только при обгоне. Потому что в принципе их крейсерская 90-110!
Ресурс - он все-таки есть, и понятие усталость материалов никто не отменял. А жизнь - она действительно дороже выиграных минут...
Я имел неосторожность на своей Волге ГАЗ-21 1959 года выпуска со свежеотремонитрованной подвеской разогнаться до 140 км/ч (по установленному в салоне контрольному цифровому спидометру). Это при том, что по документам у нее максимальная скорость чуть выше 130... Так вот на этой скорости у меня рассыпалась группа шестерен в редукторе моста и его заклинило... Можете себе представить, что было со мной и машиной? Но обо всем, что было "до", "во время" и "после" этого, я вспомнил не сразу, только когда отошел наркоз после очередной операции...
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:55
Ехал я на своей Асконе 82 года в прошлом году 160 км|ч...
Дорога была супер... И дорога пустая...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 03:42
Слышал такую вот басьню:если не работает спидометр радар не ловит,насколько правда?
М7 вроде как не было еще. м3 и м5 это доработанные машинки.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 23:49
[/quote]
По заводским характеристикам должна бежать 183км

Отправлено 26 Февраль 2008 - 01:56
Максимальная скорость без доработки как по паспорту, остальное всё погрешность...
C20NE идёт свои 198 км, остальное кто на какой резине и на каком радиусе...

Характер по руке:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных