Ну вот я истал обладателем Виварика, всё бы нормально, но немного подпортило впечатление о покупке ненайденный номер двигателя инспектором в МОТОР 2.......Проковырявшись при минус 15 С, с распечаткой местонахождения номера дв. из этой темы мы три часа пытались показать ему где он находится,но инспектор стоял на своём,типо-он у вас сгнил и хотел нас завернуть на экспертизу (кстати так и не увидев вообще в глаза хоть какие нибудь буквы или цифры!!!) Вообщем пришлось забрать у него заявление и поехать в тёплый гараж что бы разобрать пол морды и постараться от души натереть заветную штампульку.
Да-а-а,французы в очередной раз доказали свою оригинальность, перешедшую в наследство к другому авто. Ну и вот ,показывая в очередной раз автомобиль на осмотре( на эстакаде),инспектор дрогнув рукой отдал мне заявление (по которому сам должен читать номер) и произнёс-:"читай, а я буду сверять" .........................
Короче, я так понял что он его там так и не нашёл, ёрзая между шлангпми и патрубками...................Вообщем выкладываю вам фото расположения номера на моторе 1.9 DTI (разобрана передняя часть авто,бампер не снимал).
Так что будьте внимательнее при покупке данного авто(номер действительно ржавеет на чугуне моментально и его вооще не видно),лучше что-бы вы с владельцем вместе снимал с учёта(если берёте с рук) т.к. будете уже уверены что один инспектор уже смог прочитать с фонариком и зеркалом этот чудо-номер....................Удачи всем ,в Виварик я влюбился, надеюс мы с ним сдружимся ,чего и вам желаю.....................................
Недавно был Vivaro 1.9 DTI 2002г.(L2H1) ... Сейчас (с 28.04.12г.) оригинал грузпасс, Трафик 2.0 dCi 2008г. (L2H1)