Ледниковый период 2
Автор
Иришка
, 30 Мар 2006 22:43
Сообщений в теме: 54
Отправлено 10 Апрель 2006 - 22:54
Omegovich, я каазы и всякие овцы не уважаю... я еще напстера наелся...
скачал, смотреть некогдыыыыыыыыыыы...
скачал, смотреть некогдыыыыыыыыыыы...
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
заблудший_AANN_*
Отправлено 11 Апрель 2006 - 14:34
А мне не очень... Первый фильм смешнее. Фрагменты с белкой действительно повышают смехопланку, но в общем...средненько. И еще сзади нас весь ряд оккупировала бооооольшая восточная семья, глава кторой (женчина) :shock: надрывно смеялась через фразу :x так, что в первых рядах вставали, детям давали пояснения в полный голос о жестикуляции опоссумов, причем частично нецензурно, вообщем может из=за этого впечатление не самое радужное.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 16:35
Могу прикольчик предложить для любителей мультиков!!
Такого наверно ни у кого нет!! :?
Музыкальный клип по "Шреку",когда все герои поют на ингушском языке.Довольно забавная вещь,особенно на народных гуляньях,танцуют все,да и так настроение поднимает неплохо.
Такого наверно ни у кого нет!! :?
Музыкальный клип по "Шреку",когда все герои поют на ингушском языке.Довольно забавная вещь,особенно на народных гуляньях,танцуют все,да и так настроение поднимает неплохо.

Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:07
TormoZ, можешь сразу сюда выкладывать, после сжатия: http://www.foto.opel...index.php?cat=7
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных