С днем рождения Alyans
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 15:49
Сообщений в теме: 151
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 05:51
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 11:43
поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 11:56
Юль, с вареньем тебя! Будь здорова и не кашляй. Специально через полторы недели приеду убедиться в последнем! Ну и чтоб всё было хорошо!
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 15:52
С днём рождения,Юль!
Всего самого тёплого,доброго,нежного и позитивного)))
Всего самого тёплого,доброго,нежного и позитивного)))
Сообщение отредактировал Крысь: 16 Сентябрь 2012 - 15:53
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:36
пс - mmx - а почему не послезавтра?
Я безлошадный, а без машины до места встречи далеко идти. А назад ещё и темно и страшно. Я тогда вымру как мамонт, и вы все будете рыдать. Оно вам надо?
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 19:44
Юлясь, и от меня прими самые искренние поздравления С Днём Рождения!!!
Желаю тебе счатья по жизни, радости, позитивности, необыкновенности, волшебности и конечно обалденности!!!
А главное оставайся таким неординарным и интересным человеком!!!
Желаю тебе счатья по жизни, радости, позитивности, необыкновенности, волшебности и конечно обалденности!!!
А главное оставайся таким неординарным и интересным человеком!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)