Встреча состоится 6 октября в 13:00 в ТРК «Пулково-3»
Автор
Leona
, 17 Сен 2007 09:44
Сообщений в теме: 80
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 00:04
WeT @sph@lt,
Я уже свой оставил...
Большая просьба для тех кто точно будет: оствьте свой номер мобильника!
P.S. Больше не на встречу получается а на заговор против встреч: - "Я не можу... Я не хоочу..."
Я уже свой оставил...
Большая просьба для тех кто точно будет: оствьте свой номер мобильника!
P.S. Больше не на встречу получается а на заговор против встреч: - "Я не можу... Я не хоочу..."

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:24
Господа, у меня сегодня ДР. Буду отмечать завтра. Если состояние 6-го будет ничего, подъеду сам, а если хреново, может кто-нибудь подхватит меня с Будапештской, если не трудно.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Я ,конечно, могу
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:42
Всем огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Я ,конечно, могу
) вот только мне нужно объяснить как из центра ехать на Будапештскую,а потом оттуда до Пулково 3
)))
Leona, я буду находится здесь.
http://maps.yandex.r...m...c&tool=grab
Отзвонюсь на мобильный. если что.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Я ,конечно, могу
Leona, я буду находится здесь.
http://maps.yandex.r...m...c&tool=grab
Отзвонюсь на мобильный. если что.
Сообщение отредактировал teryha: 04 Октябрь 2007 - 17:04
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:24
teryha, Поздравляю с днём варенья...
Сколько лет если не секрет?
Сколько лет если не секрет?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 01:52
Ждем подробный фотоотчет с вашей втстречи, возможно сделаем клип и с Вашим участием. Если есть желание сделайте клип сами.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 03:24
Ну тут можно даже на словах описать...
Буду я... парень, которой скорее всего будет после дня рождения, ну и ещё как минимум парень из Кировска...
И куча девчёнок на корсах
Вот эта встреча... Это просто праздник какой то!
Буду я... парень, которой скорее всего будет после дня рождения, ну и ещё как минимум парень из Кировска...
И куча девчёнок на корсах
Вот эта встреча... Это просто праздник какой то!

Характер по руке:
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:45
Спокойствие и только спокойствие!!!
Будут и старички
Я буду со своей малышнёй, и Игорёк будет. Катьки обе наверняка приедут, Сашка не сможет т.к. уехал, так что всё путём.
Дим (WeT @sph@lt) мой телефон есть, звони, точно буду.
Будут и старички
Дим (WeT @sph@lt) мой телефон есть, звони, точно буду.
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 17:07
Корсаводы всех спасли!
За что очень благодарен...
Фотки выложит dafna,
За что очень благодарен...
Фотки выложит dafna,

Характер по руке:
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 20:28
Встреча получилась очень зачетной.....Корсаводы и Додж клуб рулез!!!........Очень жаль что так мало Опелевцев приехала на встречу..........практически никого.......Стритрейсинг на парковке у СКК повеселил изрядно....
В боулинге победила дружба!!!!!!!
Весь отчет на нашем форуме:
http://corsaclub.ru/...topic.php?t=437
А фотки вот здесь:
http://foto.rambler.ru/users/dafna6/8/
Весь отчет на нашем форуме:
http://corsaclub.ru/...topic.php?t=437
А фотки вот здесь:
http://foto.rambler.ru/users/dafna6/8/
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 22:41
ВОТ...ВОТ...Корса и Додж рулит.....
Все нафиг...больше непоеду....
Или буду покупать Корсу......на худой край ...америкоса...
Потому как других машин на встречу не приезжает.....обыдно..да.
Все нафиг...больше непоеду....
Или буду покупать Корсу......на худой край ...америкоса...
Потому как других машин на встречу не приезжает.....обыдно..да.
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь