...обыдно..да.

Встреча состоится 6 октября в 13:00 в ТРК «Пулково-3»
Автор
Leona
, 17 Сен 2007 09:44
Сообщений в теме: 80
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 07:52
Вот вопрос, а зачем такие встречи проводить? Да и ещё 2 раза в месяц? НАРОД!!! ВЫ ГДЕ?!?!?!?!?
Вот уж действительно корсаводы спасли нашу встречу... или может просто провели удачно свою? Как обычно отписалось дох#на а приехало них#на...
Весь опель клуб 4 человека на встрече.
вот фото героев:
[attachmentid=9929]
[attachmentid=9930]
[attachmentid=9931]
З.Ы.:я в шоке. Всерьёз думаю что встречи опель-клуба в СПб нахрен никому, кроме группки 4-5 человек, которые и без того часто общаются и встречаются, не нужны.
Вот уж действительно корсаводы спасли нашу встречу... или может просто провели удачно свою? Как обычно отписалось дох#на а приехало них#на...

вот фото героев:
[attachmentid=9929]
[attachmentid=9930]
[attachmentid=9931]
З.Ы.:я в шоке. Всерьёз думаю что встречи опель-клуба в СПб нахрен никому, кроме группки 4-5 человек, которые и без того часто общаются и встречаются, не нужны.
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:41
DEN 568, привет!!!погуляли супер! нас было мало, но мы были в тельняшках
))))) из опелей было раз-два и обчелся человека
(( Надеюсь, на след.встречу придет народу побольше!!!!

Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 23:26
Leona, Постараюсь размножится...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 08:07
Leona,
на следующей встрече обязуюсь быть!!!
Это мне напоминает: " я торжественно клянусь, что сегодня не напьюзь"
Граждане надо не только отписываться, но и приезжать, а коли не можете приехать, так поимейте совесть отписаться (многие читают непосредственно перед выездом) или позвонить... Телефоны всем известны.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 12:44
Да что вы, в самом деле?! Кто смог, тот приехал, что же отсутствовавших на британский флаг рвать?! С трудом вериться, что народ тут просто так отписывался, дабы тему раздуть. Значит были на то причины: отпуск, работа, да хоть тоска вселенская, это тоже уважать надо.
Встреча была, участвовавшие довольны. Дальше - больше будет, на то и два раза в месяц.
Встреча была, участвовавшие довольны. Дальше - больше будет, на то и два раза в месяц.
Лора
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:18
Да что вы, в самом деле?! Кто смог, тот приехал, что же отсутствовавших на британский флаг рвать?! С трудом вериться, что народ тут просто так отписывался, дабы тему раздуть. Значит были на то причины: отпуск, работа, да хоть тоска вселенская, это тоже уважать надо.
Да ладно...тебе...все же понимают что все относительно..
Но надо же поворчать....авось все испугаются ...и приедут.

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 07:42
Да ладно...тебе...все же понимают что все относительно..
Но надо же поворчать....авось все испугаются ...и приедут.

Игорёк +100000000000000000000000000000000000000000

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 22:47
Надо бы какнибудь к следующей встрече подготовить народ...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 20:03
Пожалуйста!!поменяйте название темы
) встреча состоится 20-го октября
))

Тему нужно новую создавать...
Я думаю что про 20 вообще никто не знает... Ну вот даже я не знал...

Характер по руке:
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 09:42
Ой.... вы меня еще помните?
Ышшо бы не помнить!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1