САНЕК66, дело в том, что на приборке все лампочки маленького диаметра а эта зараза большая. Попробовал поставить патрон от восьмёрки с высокой панелью, больше диаметром и усы контактов стоят не так. По поводу зарядки. Я движку завёл, фары включил, с набором оборотов фары и панель ярче не становятся. Вывод напрашивается сам собой. Зарядки нет. Завтра буду бегать по магазам, искать такой потрон. А если такого не будет, наколхожу что нить паяльником и лампочкой. Диод туды ставить низя.

Тускненько горит лампа зарадки аккума
Автор
WeT @sph@lt
, 20 Сен 2007 17:37
Сообщений в теме: 27
Отправлено 28 Январь 2011 - 03:52
САНЕК66, быстрее нет но вот красивше будет и потреблять меньше будет.
аск, масса и на гену и на двигатель и на кузов есть. Провода новые, точки массы зачищены. Кароче там всё пучком. Я щас заметил следующее. Лампы зарядки в приборке нет, ну зарядки нет само собой. А вот когда включаю дальний свет, то окошечко на котором нарисован АКБ, красное которое и в котором нет лампы, начинает тускленько светиться. Вывод значит напрашивается сам за себя. Возможно не в лампе дело а в герметичности окошек в самой приборке.
аск, масса и на гену и на двигатель и на кузов есть. Провода новые, точки массы зачищены. Кароче там всё пучком. Я щас заметил следующее. Лампы зарядки в приборке нет, ну зарядки нет само собой. А вот когда включаю дальний свет, то окошечко на котором нарисован АКБ, красное которое и в котором нет лампы, начинает тускленько светиться. Вывод значит напрашивается сам за себя. Возможно не в лампе дело а в герметичности окошек в самой приборке.
Отправлено 28 Январь 2011 - 10:29
sanmarch, да дело в том, что мне нужен был патрон, сама лампа то целая и стоит она копейки. А вот патрона такого небыло. Проехал по ВАЗовским магазинам, они и не слышали о такой штуковине. Хотя в приборках переднеприводных стоят похожые патроны. Выход нашёл, проехал в ближайшую деревню, там один дяденька занимается востановлением европейцев наших годов. Так я взял у его аж два патрона с приборки от Мерина в 124 кузове. Поставил, ща пойду ставить приборку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных