Наше маленькое чудо.... Наша вечная любовь......!
Отправлено 13 Февраль 2010 - 23:39
с опелем с рождения
[attachmentid=47734]
с папой футбол смотрим
[attachmentid=47735]
[attachmentid=47736] [attachmentid=47737]
вот такое у нас ЧУДО
Отправлено 17 Февраль 2010 - 11:47
Guard
Отправлено 20 Февраль 2010 - 19:32
*БАГИРА*, если имя это тайна, хоть пол указала бы
Guard
ну конечно не тайна, зовут Пашенька, ну и конечно же мальчик
Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:46
Это мой "малыш"[attachmentid=47953]
Зачет Серега! очень кстати на тебя похож.
Guard
спасибо Rromik
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 30 Март 2010 - 23:44
Женихи найдутся?)))
ну и где женихи
Найдутся!
[attachmentid=50002][attachmentid=50003][attachmentid=50004][attachmentid=50006]
Рост 180 подойдёт? : )))))))))))))
Сообщение отредактировал MariaRU: 30 Март 2010 - 23:47
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:07
А *БАГИРА*,Guard, GEA25 запостили фотки папОВ с ребЁнками, ну и наша ребенка с папой
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:13
MariaRU
Эээ.. А меня-то зачем на фотках? Я что тоже жених?
SemaRU, да там про женихов для дочек люди спрашивали!
А *БАГИРА*,Guard, GEA25 запостили фотки папОВ с ребЁнками, ну и наша ребенка с папой
Привет с Праздником!
Это вы друг с другом через форум общаетесь?
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:06
Попробую угадать ... одно чудо твоё, другие Танюшки и Нины?
( Sergonavt, и такое случается )
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:41
Рост 180 подойдёт? : )))))))))))))
Да, с нашим 175, как раз в точку... ))) через 2 года можно знакомить))) а то пока все "женихи" проходят жесткий мамин пресинг, пока никто не выдержал Может когда ей будет 14 я буду спокойнее отпускать ее в кино...
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:44
Да, с нашим 175, как раз в точку... ))) через 2 года можно знакомить))) а то пока все "женихи" проходят жесткий мамин пресинг, пока никто не выдержал Может когда ей будет 14 я буду спокойнее отпускать ее в кино...
)))) Свет, ну это вряд ли )))) Если только когда замуж отдашь )))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:13
Светик, знаешь, я и сейчас отпускаю, но как-то волнуюсь, хоть и пацан...А через 2 года мы, может, в армию загремим, ежель сейчас вот летом не поступим в институт... А про пресинг...у нас наоборот - всем его подружкам мама помогает проблемы с предками разрулить , а мозги компостирую ему самому: молодо-зелено, можно столько дров наломать (не хотелось бы).
Отправлено 06 Апрель 2010 - 06:24
Да, с нашим 175, как раз в точку... ))) через 2 года можно знакомить))) а то пока все "женихи" проходят жесткий мамин прессинг, пока никто не выдержал Может когда ей будет 14 я буду спокойнее отпускать ее в кино...
Светка...ты мамин прессинг оставь себе лучше!!!))))я помню мамин прессинг..это ужасно!!ты не прессингуй..а оберегай!!!не навязывай своё мнение ей..она личностью растёт....Мы,родители,не можем им свои мозги вставить и заставить их жить так,как нужно нам...а уж тем более в выборе женихов!!100% ей будет абсолютно фиолетово твоё мнение!!!)))
извиняюсь за офф...не совсем в тему)
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:44
Светик, знаешь, я и сейчас отпускаю, но как-то волнуюсь, хоть и пацан...А через 2 года мы, может, в армию загремим, ежель сейчас вот летом не поступим в институт... А про пресинг...у нас наоборот - всем его подружкам мама помогает проблемы с предками разрулить , а мозги компостирую ему самому: молодо-зелено, можно столько дров наломать (не хотелось бы).
Ну в 19 лет меня уже никто спрашивать не будет....
Светка...ты мамин прессинг оставь себе лучше!!!))))я помню мамин прессинг..это ужасно!!ты не прессингуй..а оберегай!!!не навязывай своё мнение ей..она личностью растёт....Мы,родители,не можем им свои мозги вставить и заставить их жить так,как нужно нам...а уж тем более в выборе женихов!!100% ей будет абсолютно фиолетово твоё мнение!!!)))
извиняюсь за офф...не совсем в тему)
не, Тань, я думаю что иногда надо навязывать, но ты не переживай, я аккуратно )))
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных