Здарова всем)!я уже не знал что проще,башку сменить полностью или распред тока(поврежден именно он)
Но решил расп поменять так как нашел,брат подогнал))))
есть вариант не снимая башки както его вынуть и соответственно поставить новый?

Продам запчасти!
Автор
Randall
, 24 Сен 2007 13:51
Сообщений в теме: 127
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:10
Вряд ли. Разве что открутить коробку и немного приподнять переднюю часть двигателя(как бы завалив его назад на подушках), предварительно сняв еще и радиатор. Но этого мало. Еще предстоит снять звездочку распредвала. И только после этого сможешь его вытащить. Короче, что так - что так, работы много.
el conocimiento es una condena
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 15:49
В рамках оффтопа:
Конечно подойдет. Только потом еще фары, решетку и бампер придется искать. В общем всю морду Е2. Хотя существует капот с горбом для Е1. Мне дважды такие попадались.
А вот этот стоит возле моего дома уже 5 лет. Года два уж как оставил идею его оживить. И сейчас подарил этот кузов одному нашему одноклубнику ))) . Скоро перевезем к нему и может он завершит проект в конце-концов. Кузов в очень и очень хорошем состоянии :

Самое удивительное, что этот кузов вошел самостоятельно как-бы в режим консервации. Год за годом на улице и хоть бы что ))). И еще у меня к нему лежит чудесный, родной "ирмшеровский" спойлер, снятый с Рекорда ГЛ-Ирмшер Спорт ( я такой года три назад разобрал ).
Конечно подойдет. Только потом еще фары, решетку и бампер придется искать. В общем всю морду Е2. Хотя существует капот с горбом для Е1. Мне дважды такие попадались.
А вот этот стоит возле моего дома уже 5 лет. Года два уж как оставил идею его оживить. И сейчас подарил этот кузов одному нашему одноклубнику ))) . Скоро перевезем к нему и может он завершит проект в конце-концов. Кузов в очень и очень хорошем состоянии :

Самое удивительное, что этот кузов вошел самостоятельно как-бы в режим консервации. Год за годом на улице и хоть бы что ))). И еще у меня к нему лежит чудесный, родной "ирмшеровский" спойлер, снятый с Рекорда ГЛ-Ирмшер Спорт ( я такой года три назад разобрал ).
el conocimiento es una condena
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных