брелок.....
Отправлено 05 Март 2008 - 17:16
Спасибо.
Меня все-таки мучают смутные сомнения че-то шибко дешево. Может, я неправильно задал вопрос - я имею ввиду НОВЫЙ, не б/у, ключ, такой как на фоте, потому что если они вдруг с личинкой продаются, то как я ее под старый ключ подгоню?
Такой ключ больше не поставляется. Вместо него поставляется ключ обычный, без брелка. Он может завести машину. В него может быть вмонтирован чип имобилайзера. И отдельно поставляется круглой формы такой брелок.
===========================
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 04:51
вышеупомянутые методы не помогли

А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком!!!
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 07:03

А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком!!!
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 07:44
Дак это не оригинальный брелок. Можно ли его вообще запрограмировать... Врят ли....
так это же и есть оригинальный брилок, или у кого-то на рестайлинге другие

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 16:51
так это же и есть оригинальный брилок, или у кого-то на рестайлинге другие

У меня вообще никакого брелка и в помине не было.
Трёхкнопочные ключи с Имо (левая кнопка - закрытие+сигналка, правая - открытие, нижняя центральная - открытие багажника, середина верх светодиод (в виде палочки) указывающий срабатывание кнопок).
Мож на Ктьках по другому?
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 17:28
Giosak А какой кнопкой у тебя багажник открывается?
Kobra (Whitesnake)
Отдельно, нажатием кнопки багажник не открывается.
При нажатии кнопки на ключе открываются все двери и багажник.
Может на универсалах такая особенность…
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 17:34
Kobra (Whitesnake)
Отдельно, нажатием кнопки багажник не открывается.
При нажатии кнопки на ключе открываются все двери и багажник.
Может на универсалах такая особенность…
Скорее всего так. У седана на багажник отдельная кнопка.
Т.е. получается,что у тебя после открытия машины надо захлопывать багажник?
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 17:41
Скорее всего так. У седана на багажник отдельная кнопка.
Т.е. получается,что у тебя после открытия машины надо захлопывать багажник?
Да, нет. Кнопкой открывается сам механизм замка (как на передних дверях),
но дверь багажника остается захлопнутым.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 08:20

[attachmentid=25284][attachmentid=25285]
с обратной стороны видно парт номер GM09353039 MODEL/FCCID:A801502T, и тот что я купил также c катеры 100%

а ключ у меня вот такой
[attachmentid=25286]
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 11:01
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 13:26
Повторяюсь, ключ оригинальный на рестайлинг с тремя кнопками и СД, новый, можно ли купить? От Вектры С можно ли перепрограмировать на Омегу 01-03 годов? Ответьте кто знает! Пож-та! Проблема в том что порвались резиночки, у одного (отложил как резерв заедает микрик, боюсь скоро встанет и второй...) Да и вообще машина как новая, а ключ старый - непрядок!
Можно, без проблем. Порядка 2000 руб.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 20:39
У меня нештатная сигналка Томагавк, поддерживает данную опцию, но из-за отсутствия механизма все время приходится открывать и закрывать багажник вручную

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 02:34
Дико извиняюсь за оффтоп. а рестайлинговый механизм открытия багажника от кнопки брелка подойдет на дорестайл? Речь о седанах. Кто-нибудь пробовал ставить?
У меня нештатная сигналка Томагавк, поддерживает данную опцию, но из-за отсутствия механизма все время приходится открывать и закрывать багажник вручную

поставить можно, но только все придется от рестайлинга поставить - блок ЦЗ, приводы, тяги и провода протянуть. Так что геморно это
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных