Насамом деле существует 3 разных вида прокладок для мотоа ооб X20XEV. Сам столкнулся с этой проблемой недавно. Для замены прокладки на моделях после 98 г.(двухсекционный потдон и балансированный коленвал) требуется немного приподнять двигатель. Для этого откручиваем подушку двигателя( правую, если смотреть спереди) ключом на 16, это довольно трудно. Дальше надо приаоднять двигатель, с помощью домкрата под коробку у меня не получилось, благо был запасной план в виде лебёдки. Пришлось снять газовые стойки, так как капот мешает (капот не нужно снимать, а только немного опустить назад !!ОСТОРОЖНО ЧТО БЫ ОН НЕ ОПИРАЛСЯ НА ЛОБОВУХУ!!). Цепляем крюк лебетки за специальную проушину на двигателе и приподымаем его. Потом откручиваем гайки крепяшие потдон, снимаем его( не забываем про провода идущие к датчику уровня масла, если он у вас есть). Меняем прокладку, ставим потдон на место, закручиваем гайки, опускаем двигатель, всё проверяем, прикручиваем опору двигателя, газовые стойки. заливаем масло, опять всё проверяем, заводим, немного погоняем двигатель, смотрим не течёт ли масло. Ну вот собственно и всё.
Насчёт прокладки,у меня она довольно редкая называется "бабочка", так как имеет похожую форму. В Белорусии такой не нашли, только под заказ, ценник заломили больше 200 баксов. Плюнул я на эту прокладку, пощёл купил хороший герметик, так я избавился от течи масла. Дерзайте и всё получится!!