Фотоконкурс "Лето, ах, лето..."
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:27
Просвистело лето... Уж осень диктует нам свои права. Но так ещё хочется окунуться в теплое солнце, прохладную речку и временное "безделие" вызванное отпусками. Что ж, у нас с Вами есть такая возможность!
Наш Клуб объявляет открытый фотоконкурс "Лето, ах, лето...". Поделитесь со всеми неповторимыми моментами ушедшего лета.
Принимаются работы от абсолютно всех пользователей! Главный приз-цифровой фотоаппарат.
Авторы фоторабот занявшие 2 и 3 место получат поощрительные призы.
Сбор фотографий будет производится до 30-го октября. Отправляйте свои фото на почтовый ящик: konkurs2007@opel-club.ru с пометкой "На фотоконкурс" (в противном случае письма будут расцениваться как спам).
Условия участия:
1. Каждый участник может прислать не более 2-ух фотографий.
2. Формат фото JPEG
3. Разрешение фото. Берите что-то в районе 1000 пикселей по большой стороне. Больше не надо,иначе придёться их уменьшать. Пожалейте моё время и ресурсы нашего сервера.
4. Что должно быть на фото? Что угодно, но с оглядкой на название конкурса.
5. В письме, содержащем Ваши фото, обязательно укажите: Имя, ник, регион, и если есть возможность, то и название фото.
После сбора всех фотографий они будут выложены для обозрения в общем форуме. Точно такая же тема, но с возможностью голосования, будет создана для Клубных пользователей. Клубные пользователи и сделают выбор для определения победителя.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:45
Пошел собирать фотографии с лета
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:06
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:39
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 17:16
Я кстати уже отправил своё творение.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:20
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 22:15
А где можно посмотреть присланные работы?
Я кстати уже отправил своё творение.
Отправил фоты. Хотелось бы оглядеть все фоты.
Все фотографии будут выложены только после окончания срока их подачи.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 22:44
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 23:40
Повторяю ещё раз.
Фотографии будут собираться у меня до 30-го октября. После всё сразу и выложу. Голосовать будут только члены Клуба. Для остальных это будет только галерея участников с возможностью пообщаться в данном топике.
Надеюсь, что я очень доходчиво всё объяснил...
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 07:31
Все фотографии будут выложены только после окончания срока их подачи.
Жаль , здоровая конкуренция нам бы не помешала, буду думать над второй фоткой.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:33
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:27
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:33
А почему голосовать могут только члены клуба. Хотелось бы понять мотивы
Чтобы голосование было объективным!
Чтобы люди специально не регились, чтобы увеличить голоса себе, чтобы не было голосование за знакомого или буду за тебя голосовать, потому что ты из монго города.
Вот такие простые мотивы.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:35
Открытое голосование может получиться необьективным. Массовые мольбы участников на других форумах типа: "проголосуйте за мою фотку, плииииз...", порождают кучу зарегеных "пустых" пользователей.
Члены Клуба смогут спокойно решить эту проблему.
З.Ы. О! Пока отвечал, Limos меня обскакал
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:42
Чтобы голосование было объективным!
Чтобы люди специально не регились, чтобы увеличить голоса себе, чтобы не было голосование за знакомого или буду за тебя голосовать, потому что ты из монго города.
Вот такие простые мотивы.
Но члены клуба тоже могут проголосовать за какие-то работы из личной симпатии к человеку и т.п.
Есть смысл назначить жюри из нескольких человек
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:48
Сергиус ну ё-моё...
Повторяю ещё раз.
Фотографии будут собираться у меня до 30-го октября. После всё сразу и выложу. Голосовать будут только члены Клуба. Для остальных это будет только галерея участников с возможностью пообщаться в данном топике.
Надеюсь, что я очень доходчиво всё объяснил...
Прошу прощения.
Осталось набраться терпения.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:03
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:05
Выберите пять человек или побольше и решайте кто достоен победы. И пусть они между собой спорят. Или баллы ставят например, втемную, а потом посчитают.
Мне кажеться так лучше.
That's what we are looking for
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:10
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:17
Предлагаю ещё раз ставить баллы.
Полученные фото рассылаются составу жюри и каждый ставит оценку по 5-ти или 10-ти бальной шкале, потом баллы суммируються и выбираеться торжественно победитель. Состав жюри не должен знать какие баллы поставил другой, вплоть до подсчета. Вот это объективность. Здесь только остаётся надеяться на чесность каждого из жюри и фсё.
That's what we are looking for
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных