Фотоконкурс "Лето, ах, лето..."
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:23
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:29
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:31
Думаю предпочтение всё таки будет отдаваться портретам, а не пейзажам)))))
That's what we are looking for
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:33
Во-первых не все, а во вторых ты что всех в лицо знаешь?
Во всяком случае так конкурсы и проводятся
Амбр,
Спасибо
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:37
Прошу прощения! Думала, вот об этом идет речь:
А что тут непонятного?
Гогеич
Во-первых не все, а во вторых ты что всех в лицо знаешь?
Во всяком случае так конкурсы и проводятся
Амбр[b]
Спсибо
Ну хорошо уговорила, я просто к тому чтобы всё по-честному было)))))
Сообщение отредактировал Гогеич: 03 Октябрь 2007 - 12:35
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:43
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:59
В любом конкурсе есть ЖЮРИ.
Либо ЖЮРИ, либо конкурс среди клубных и только.
ИМХО.
Помните пиратов карибского моря, последняя часть. Как они там голосовали? Думаю тут будет так же. За исключением, что те кто не участвует, будут голосовать за ближайщего друга. И не надо про объективность и честность мне расказывать.
ТАк что даешь ЖЮРИ. И секретность, и анонимность фоток.
А голосование? Мне и выборов хватает. Понятно к чему я?
А так ЖЮРИ обоснованно скажет ПОЧЕМУ тот и тот победитель.
Сообщение отредактировал Гогеич: 03 Октябрь 2007 - 14:14
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:13
Я, например, против жюри... Голосование членами клуба самое оно - не будет "лишних" голосов и все могут отметиться. Выложить все фотки сразу тоже правильно - никто не будет висеть дольше или не сможет примелькаться... И, конечно, было бы хорошо авторство засекретить
Согласен полностью, но вот с засекреченностью боюсь не получится, а вдруг там автопортрет, хотя конечно можно запретить такие фотки выкладывать на конкурс, но это не мне решать.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:17
Согласен полностью, но вот с засекреченностью боюсь не получится, а вдруг там автопортрет, хотя конечно можно запретить такие фотки выкладывать на конкурс, но это не мне решать.
На фига запрещать, конкурс про то как лето провел, т.е. надо себя и показывать, а не пейзажи, я их в инете стока накачать могу.
Короче надо выбрать фотку на которой ОПЕЛЕВОД круче всего запечатлен или красивее всего.
ПыСы. Смотрю проведение конкурсов тут ваще хромает, как их наличие, так и способы проведения. Надо будет чё-нить придумать.)))))))))
Сообщение отредактировал Гогеич: 03 Октябрь 2007 - 14:21
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:24
Короче надо выбрать фотку на которой ОПЕЛЕВОД круче всего запечатлен или красивее всего.
А вот здесь уже я не согласен, чего интересного в этом? Это тогда конкурс нужно назвать "Смотрите я какой" или "Смотрите я где", "Зырте какая у меня машина и я в ней" и т.д. Да и к тому же конкурс про лето, а не "Мистер Опель Клуб".
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:27
А вот здесь уже я не согласен, чего интересного в этом? Это тогда конкурс нужно назвать "Смотрите я какой" или "Смотрите я где", "Зырте какая у меня машина и я в ней" и т.д. Да и к тому же конкурс про лето, а не "Мистер Опель Клуб".
А на что же по вашему смотреть, на васильки и одуванчики или мож башню Эйфелёвую?
Кстати про машину я ниче не говорил, но как чуйствовал, что и её сюда приплетут.
Тем более конкурс на неповторимые моменты, для меня например они неповторимы когда я или моя семья изображены на фотке, а не здание или ваще какой-то лысый, пусть и прикольный дадька.
Сообщение отредактировал Гогеич: 03 Октябрь 2007 - 14:31
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:31
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:34
1. Лучший летний пейзаж.
2. Лучший летний портрет.
3. Лучшая летняя машина (ну ккуда уж без неё.)
4. Самая смешная летняя фотка, (только с участием ОПЕЛЕВОДА)
Но боюсь фотиков на фсех не хватит)))))))))))))))).
ПыСы. Могу КАСПЕРСКОГО 7 лицензионного к фотику приложить.))))))))) Новый, нераспечатанный.
Сообщение отредактировал Гогеич: 03 Октябрь 2007 - 14:36
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:38
Для номинаций можно придумать интересные названия
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:44
Конкурс на лучшие номинация для конкурса "Лето, ах, лето".
Смелее товарищи, предлагаем свои варианты.
Примерные номинации я уже описал.
Думаю, мона ограничиться 3-мя, 4-мя названиями.
Сообщение отредактировал Гогеич: 03 Октябрь 2007 - 14:45
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:48
ПыСы. Смотрю проведение конкурсов тут ваще хромает, как их наличие, так и способы проведения. Надо будет чё-нить придумать.)))))))))
Регламентировать жанр фото я, лично, не собираюсь.
Собирать жюри тоже не буду. По каким критериям выбирать людей? У нас тут куча профи фотографов?
Условия конкурса вывешены и обсуждению не подлежат. Единственное на что я смогу пойти, так это на анонимность авторов.
И последнее: Если у Вас, уважаемый Гогеич такое дикое рвение и буйная фантазия по разработке конкурсов, то милости прошу, готов отдать это место Вам. Я за него не держусь.
Я предлагаю провести этот конкурс "Лето, ах Лето" в нескольких номинациях
Ну ежели тысяч 15-20 дадите на призы, то ради бога.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:53
Собирать жюри тоже не буду. По каким критериям выбирать людей? У нас тут куча профи фотографов?
Условия конкурса вывешены и обсуждению не подлежат. Единственное на что я смогу пойти, так это на анонимность авторов.
И последнее: Если у Вас, уважаемый Гогеич такое дикое рвение и буйная фантазия по разработке конкурсов, то милости прошу, готов отдать это место Вам. Я за него не держусь.
Почему вы все так воспринимаете ?
Конкурс можно провести и без материальных поощрений!
А проявление инициативы и фантазии ничего плохого в себе не несет, конкурс - процесс творческий! И действует на благо развития клуба, т.к. мотивирует осознание личностью принадлежность к клубу и то, что она может принести пользу
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:56
Мне Ваше место не нужно, а если бы и нужно было, сам бы взял)))).
Критерии самые обычные, либо кто пожелает, либо президент и пару-тройку министров. Всё.
Но если это сложно, я умываю руки.
Условия мне не подходят, участвовать не буду.
ПыСы. В отличие от вас ув. PIT у меня хотя бы рвение есть и фантазия.))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных