Жутко скрипят дворники!
Автор
Leona
, 03 Окт 2007 11:05
Сообщений в теме: 29
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:30
Если заскрипели шарнирные соединения трапеции дворников, то никакая WD40 не поможет. Там очень плотное соединение и заложена специальная смазка, расчитанная на весь срок службы трапеции.
Leona, у вас гарантийный автомобиль, поезжайте в сервис и если это трапеция настаивайте на замене.
Leona, у вас гарантийный автомобиль, поезжайте в сервис и если это трапеция настаивайте на замене.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 18:57
Не знала куды влезть со своим вопросом.
Отвалилась на скорости и улетела в неизвестность заглушка гайки крепления дворника (я не знаю как точно ее описать). Она располагается у основания дворника.
Есть такие в отдельности или надо дворник в сборе покупать?
Отвалилась на скорости и улетела в неизвестность заглушка гайки крепления дворника (я не знаю как точно ее описать). Она располагается у основания дворника.
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 09:56
Ташка,
Не знаю, есть ли в Красноярске рынки автозапчестей. Нужно снять другую гайку (для образца) пойти на рынок и подобрать подходящую по диаметру и шагу резьбы.
съездила сегодня в сервис, сказали,что нужно менять редуктор. Срок ожидания детали - месяц...
(
Не огорчайся, скрип на скорость не влияет, а месяц пролетит быстро.
Не знаю, есть ли в Красноярске рынки автозапчестей. Нужно снять другую гайку (для образца) пойти на рынок и подобрать подходящую по диаметру и шагу резьбы.
съездила сегодня в сервис, сказали,что нужно менять редуктор. Срок ожидания детали - месяц...

Не огорчайся, скрип на скорость не влияет, а месяц пролетит быстро.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 17:32
Leona,
Если есть под рукой баллончик с ВД-40 (проинкающая консистентная смазка-спрей), то можно самостоятельно пропшикатьмеханизм или ехать на сервис - у тебя же Капитал-авто под боком, а пропшикивание займет от силы минут пять.
когда это ВД стала смазкой? То что в ней есть вещества маслянистые на ощупь, это не значит, что она - смазка.
Используйте аэрозольный вазилин на крайний случай.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 17:54
когда это ВД стала смазкой? То что в ней есть вещества маслянистые на ощупь, это не значит, что она - смазка.
Используйте аэрозольный вазилин на крайний случай.
WD 40 - технический аэрозоль универсального назначения, в том числе и смазка.
О свойствах препарата лучше всего пишет сам производитель, в информации о продукте.
В любом случае, приговор - замена редуктора, а все смазки, мертвому припарка

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 11:49
Не знала куды влезть со своим вопросом.
Ташка, ничего не надо покупать в сборе вот зайди в каталоги запчастей и найди похожую картинку [attachmentid=10225]
там посмотришь код запчасти и закажешь через exist.ru лично я сам так заказывал себе запчасть под номером 13 на бывшую машинку
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных