Диски на Астру H
Автор
Belaya_Zaya
, 05 Окт 2007 21:38
Сообщений в теме: 180
Отправлено 12 Март 2008 - 17:10
Водитель-любитель,
Я обтом уже думал, но на сколько это правомерно со стороны официалов, ведь диски у них точно такие как и в магазинах, только они говорят что при установке у них гарантии не лишаешься, конечно же это чистой воды развод на деньги
Не забывай в какой стране живём. Прав тот у кого больше прав. Офицалы считают себя умниками и пупом земли. Будь умнее - не давай повода усомниться в себе. Удачи на дорогах!!!
Отправлено 12 Март 2008 - 19:44
GADDD, вот темка почитай http://forum.opel-cl...showtopic=20621
И еще не совсем понятно какие диски ты хочеш купить
Если оригинал но не у диллера,то можеш вообще не заморачиватся,а брать там где дешевле
И еще не совсем понятно какие диски ты хочеш купить
Если оригинал но не у диллера,то можеш вообще не заморачиватся,а брать там где дешевле
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 20 Март 2008 - 13:02
Сильно не пинайте, просто наступил на грабли. То что поик рулит я в курсе
но в каждом месте свои данные.
Суть вопроса такова: есть Астра Н, 07 г.в. с колесами 16 дюймов (кастрюли) но PCD 4x100, какие параметры у дисков, т.е. какой вылет, диаметр ступицы, ширина диска, т.к. хочу литые диски купить, но маюсь - не знаю какие. Звонил диллеру, там мне сказали что вылет 32, но я не на одном из сайтов таких вылетов у астр не встретил на других пишут что 35, на третьих что 37. Ширина диска тоже колеблеться от 6,5 до 7. Так что если вдруг кто знает, был бы весьма признателен.

Суть вопроса такова: есть Астра Н, 07 г.в. с колесами 16 дюймов (кастрюли) но PCD 4x100, какие параметры у дисков, т.е. какой вылет, диаметр ступицы, ширина диска, т.к. хочу литые диски купить, но маюсь - не знаю какие. Звонил диллеру, там мне сказали что вылет 32, но я не на одном из сайтов таких вылетов у астр не встретил на других пишут что 35, на третьих что 37. Ширина диска тоже колеблеться от 6,5 до 7. Так что если вдруг кто знает, был бы весьма признателен.
Была Astra H 1.6 TwinPort (metro)
Стал Mitsibishi Lancer (красненький
) 1.8 CVT 143 лысы - ракето!!!
Стал Mitsibishi Lancer (красненький

Отправлено 02 Апрель 2008 - 06:39
ребята ну чего вы слушате магазин ?
в мануале то чего написано? там указаны допустимые вылеты
в конце концов позвонить дилеру и спросить какие вылеты допустимы
о вылете бы почитал хоть в инете
про диски - первое что попалось в инете по поиску
думаю и на сайте терли тут не раз
здесь рекомендованный вылет астра н либо 35 либо 37 в зависимости от диаметра ступицы и т.п
в мануале то чего написано? там указаны допустимые вылеты
в конце концов позвонить дилеру и спросить какие вылеты допустимы
о вылете бы почитал хоть в инете
про диски - первое что попалось в инете по поиску
думаю и на сайте терли тут не раз
здесь рекомендованный вылет астра н либо 35 либо 37 в зависимости от диаметра ступицы и т.п
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 04 Апрель 2008 - 10:53
Я не стал заморачиваться с дисками и резиной на зиму. Обзвонил дилеров (у каждого свои цены на диски), потом объехал магазины, там мне НЕ рекомендовали приобретать в магазинах, потому как неоригинал, да и дилер может придраться (можно конечно доказать свою правоту, но мне время своего жалко). Диски купил у дилера, а резину в Южном порту, отбалансировалось все хорошо, зиму отъездил- все ок!
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 08:58
Глянь здесь http://www.astra-h.ru/disk.html, ВСМПО конечно не плохие по качетву диски, но с гарантии можешь слететь.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 20:33
а что, родные не катят?

вопрос снимается) извините за кипиш, взяли гиславед на 16, под родные
просто как то сначала не хотелось снимать разувать обувать)) а так есть неплохие варианты с репликой! италия типа, говорят они качеством никак не отличаются от дилерского фирменного
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 09:38
говорят родные диски "реплика" плохо балансируются

Весной ставил себе реплику тайваньскую, три колеса отбалансировали нормально, а вот последний диск оказался не очень, раза три его крутили относительно резины и все равно многовато грузов вышло. По хорошему его можно было поменять, но я не стал.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 09:41
Весной ставил себе реплику тайваньскую, три колеса отбалансировали нормально, а вот последний диск оказался не очень, раза три его крутили относительно резины и все равно многовато грузов вышло. По хорошему его можно было поменять, но я не стал.
диск на ходу не бьёт?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных