Подлокотник водителя.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:47
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 21:10
Спасибо! Заглянул по ссылке-цены ломовые,надо искать б/у.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 15:15
Спасибо! Заглянул по ссылке-цены ломовые,надо искать б/у.
А насколько удобен подлокотник? У меня в машине его нет (пришел такой из Франции). Когда был в Германии обратил внимание что многие бургеры его снимают. Может неудобно или мешается из-за того что маленький?
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 09:10
Ну думаю фигня, это у него конституция неправильная наверное, посадил за руль жену (184) и спрашиваю: "Как?" Говорит классно, удобно. Короче вот так вот.
Отправлено 26 Январь 2008 - 01:34
Отправлено 27 Январь 2008 - 08:20
Передний подлокотник в Зафире А не удобный!пристёгиваться ремнем и дотянуться до ручника затруднительно,а переключать передачи в крайнем опущенном положении нормально.Мой рост 180 ,предпочитаю поднятый вверх подлокотник.Я думаю,что неудобства связаны с узскостью салона.
Владимир С. я ты в ширину какой? если тебе салон узкий?

Отправлено 27 Январь 2008 - 11:06
Владимир С. я ты в ширину какой? если тебе салон узкий? :rolleyes:
Узковат мальца салон конечно, сантиметров 5-7 не помешало бы добавить.
Когда батька пассажиром садится, локтями начинаем толкаться, передачи переключать неудобно.
Отправлено 27 Январь 2008 - 19:17
В Москву поездом могу отправить. Так что не проблема...
Давай, ты мне подлокотник а я потом деньги.

Уважаемый *NITRO*, действительно не проблема. Тока не мы тебя ни ты нас не знаешь. Не хочу обидеть но и лохом не хочу быть. Предлагаю вариант: отправляешь выбранную мною модель, у проводника проверяю и отдаю ему деньги. Цену укажи с наваром (считаю это нормальным) и накладными расходами.
Собственно на Зафиру А – одна модель 07917-М (черная) + адаптер 07197. Подскажи, сколько за все с учетом выше написанного.
Послал письмо венгерскому изготовителю с вопросом о российских дилерах, ждем-с.
Сообщение отредактировал Егор 2: 27 Январь 2008 - 19:38
Отправлено 27 Январь 2008 - 21:10
Поэтому сделан АРМСТЕР . www.armster.info
Цена супер гуманная, качесвто европейское.
Галерея тут. Есть и на Зафиры.
Фото подлокотников
Не хочу ни кого обидеть , но по моему КОЛХОЗ какой то ,, подлокотник должен обладать функционалом (если это не палка от сиденья конечно), а тут какой фунционал? туда разве что морду от нештатной музыки прятать, да и пластик по ходу гов...нный даже по фоткам заметно..
вот то что он на ЛАДУ "КРЫЖЕВНИК" подходит это конечно замечательно, но в опеля такой ставить ЖЕСТЬ!
Отправлено 06 Май 2008 - 13:18
Отправлено 06 Май 2008 - 14:38
У меня рост 173. Рулю левой рукой, хотя сам правша. Поэтому правая рука постоянно на подлоктнике. Мне так удобно. Передачи переключаю движением кисти. Неудобства небольшие только во время пристёгивания ремней (и то в основном у пассажира) и снятия с ручника. Без подлокотника уже как то неуютно себя чувствую.
У меня правая рука на обивке двери лежит, а левой не удобно. Авто то ПРАВОрульное.

Отправлено 06 Май 2008 - 14:55

Особенно когда после недели езды на маленьком Марче, в выходные на дачу едем на Травике - сажусь и будто яхтой управляю. Скорости переключать мне он не мешает, я давно уже забыл - что значит переключать скорости

А так, Сямада чёто мутил с подлокотником, но я в японском не силён, а он английский плохо знает. Я так понял, что он широкий Опелёвский подлокотник поставил OPEL 22 65 625.
Вот тут смотри, мож чё поймёш... http://www.ne.jp/asa...traviq_p06.html
Там он в таблице привёл примеры подлокотников которые подходят...
Вобще он реальный перец, на таких ровняться надо. Я с ним переписываюсь по емейл.
Мужика зовут Шинджи Ямада. Я с ним переписку веду. Я спросил у него про подлокотник - жду ответа...
Ответил. Как оказалось всё намного проще - у него небыло подлокотника, он просто его поставил себе

Сообщение отредактировал LIPA: 08 Май 2008 - 18:02
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных