Решетка радиатора на ООБ
Автор
ADEN78
, 08 Окт 2007 13:08
Сообщений в теме: 71
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:08
Сегодня ночью вырвали у меня решетку радиатора, слов нет, одни буквы. Судя по тому, что ее безжалостно сломали (верхний крепеж остался на машине), сделано это было только ради хромовой накладки. В связи с этим пропало желание ставить обратно новую. Хочу сделать сам из тюнинговой сетки (просто она у меня есть). Вопрос. может кто-нибудь делал подскажите - надо ли делать каркас, если да, то из чего? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
т. 8-921-934-42-22
Денис
Денис
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 00:10
А мне непонравилось , с цветом кузова совсем не сочетается , нижний обрез "решётки" неровно по рамке идёт , краешки подмяты , и очень сильное ощущение что это вырезан кусок нержавейки из барабана стиральной машины ))
У меня тож надо решётку дёлать , вся накладка хромированная от удара осыпалась , но мне кажется лучше сеткой сделать .
У меня тож надо решётку дёлать , вся накладка хромированная от удара осыпалась , но мне кажется лучше сеткой сделать .
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:56
ADEN78, посмотри вот это http://www.opel-rost...topic.php?t=150. Решетка сделана из обычной сетки в металической рамке.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 19:14
А мне непонравилось , с цветом кузова совсем не сочетается , нижний обрез "решётки" неровно по рамке идёт , краешки подмяты , и очень сильное ощущение что это вырезан кусок нержавейки из барабана стиральной машины ))
это не барабан от стиральной как тебе показолось а вообще на вкус и цвет товарищей нет купи себе оригинал выкинь бабло а смотрется будет так же примерно и ещё хром и никель ко всем цветам подходит
Сообщение отредактировал VitPan: 10 Октябрь 2007 - 19:17
Отправлено 13 Январь 2008 - 01:29
берёшь пруток круглый 6 8 или 10 на свой вкус перед этим делаешь шаблон из толстой фанеры или дсп гнешь по шаблону пруток места изгибов нужно греть для того чтобы легче гнуть стыкуешь по низу вариш стык зачищаешь вырезаешь сетку по размеру каркаса с внутренней стороны варишь прихватками внизу два штыря сверху плстины с дырками грунтуешь и красишь вид как у КАМЕЙ
вот так будет смотреться
вот так будет смотреться
Сообщение отредактировал VitPan: 13 Январь 2008 - 01:37
Отправлено 30 Июнь 2008 - 18:38
[attachmentid=18197]
вот как вариант решетки для ООА. Делал сам, вариантов может быть очень очень много, т. к. сделано лазером. Могу отдать старую (которая на машине) бесплатно. Сделал себе новую. фотки пока нет. кому интересно пишите.
вот как вариант решетки для ООА. Делал сам, вариантов может быть очень очень много, т. к. сделано лазером. Могу отдать старую (которая на машине) бесплатно. Сделал себе новую. фотки пока нет. кому интересно пишите.
Сообщение отредактировал victor13: 30 Июнь 2008 - 18:38
москва ЮАО
Отправлено 30 Июнь 2008 - 21:50
[attachmentid=18197]
А хотябы примерно место обитания во вселенной напишите пожалуйста.
Вечно пьяный...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных