и ещё две маленькие решетки можно сварганить -в бампер где ПТФ стоят
Решетка радиатора на ООБ
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 23:03
Если коротко то это тот же опель только праворульный,производится в Англии
http://www.tuninga.r...bric.php?id=496
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:41
Если коротко то это тот же опель только праворульный,производится в Англии
http://www.tuninga.r...bric.php?id=496
за инфу спасибо)) а на счет решетки это гуд конечно,но хотелось бы в живую ее посмотреть и узнать все нюансы крепления... но все равно спс)
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 20:42
за инфу спасибо)) а на счет решетки это гуд конечно,но хотелось бы в живую ее посмотреть и узнать все нюансы крепления... но все равно спс)
Можно в инете найти, я находил. Но они стоят около 6 000... жалко стало, взял за 3 000 какой-то закос под камэй.... в общем смотрится один в один только без шильда, шильд можно купить отдельно.
Решетка выполнена качественно, на металлические ушки креплений в комплекте пластиковые пистоны (что бы не карябались места креплений к капоту).
Брал на Кунцевском рынке (где-то посредине) в павильоне АВС макет. или АВС тюнинг- что-т в этом роде.
Спрашивал у всех кто торгует з/ч опель решетку камэй, подавцы вылупляли глаза и говорили "да кто ее купит за такие деньги",в общем камэй нигде не было.
А вообще ирмшер и камэй у всех, круто было бы штейнмейц поиметь...
К стати поездив... приглядываюсь... шойто мне родная опелевская реетка больше нравится помойму... ну да это не беда, в гаражике она лежит, родимая.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 00:03
К стати поездив... приглядываюсь... шойто мне родная опелевская реетка больше нравится помойму... ну да это не беда, в гаражике она лежит, родимая.
Решишь обратно родную поставить, свистни, приобрету камей твой
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 23:47
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 16:02
Кстати еще и значок сменил сзади на Ваксхоловский)
Возникает вопрос.Машина у меня зарегистрирована как Опель Астра.Сейчас я поменял решетку радиатора со стандартной опелевской на решетку с логотипом Ваксхол и сзади снял значок и надпись Опель,надпись Астра и надпись 1.4 16V и заменил это все только одним значком Ваксхол по середине.Если меня остановит ГАИшники,то они могут мне за это штраф выписать,что по документам одно,а аббревиатура другая? Вообще это ничего плохого собой не несет то,что заменил?
Еще один вопросик вспомнил)) на что лучше и практичнее прилепить на крышку багажника значок Ваксхол? Сейчас держится у меня на двухстороннем скотче,но на долго его не хватит... Заводские они тоже на двухстороннем держатся,но они как-то практичнее,чем магазинный скотч.
[attachmentid=22381]
[attachmentid=22382]
Сообщение отредактировал Tryf: 18 Октябрь 2008 - 17:00
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:52
Еще один вопросик вспомнил)) на что лучше и практичнее прилепить на крышку багажника значок Ваксхол? Сейчас держится у меня на двухстороннем скотче,но на долго его не хватит... Заводские они тоже на двухстороннем держатся,но они как-то практичнее,чем магазинный скотч.
скотч лучше использовать 3М
Сообщение отредактировал Leshij: 20 Октябрь 2008 - 11:52
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:04
Leshij, Кинь фото и еще ты когда покупал, у тебя какого цвета?
Не в курсе есть у них серебристые?
на счет серебристых не вкурсе, у меня омежка черный, решетку черенькую брал.
Цвет не говорил, сказал просто решетку на ООБ рестайл, дали черную.

вот фото с мобилы... не очень
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 12:01
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 06:47
leshiy-спасибо,что просветил)
Leshij-что за скотч такой ЗМ? кстати решетка зачетно смотрится) вообще супер
Мерси, как нить отмою ластульку и сфоткаю нормальным фотиком, выложу фото в более приемлемом качестве.
Вот здесь глянь про скотч 3М http://www.3m-sib.ru...-37/showCatalog
Когда я ремонтировал еще прошлую омежку, мне красили крышку багажника, при этом ессесно отдирали надпись OPEL Omega 2.0 16 v... мастер сказал купить скотч двусторонний, цитирую: "бери обязательно 3М, другие отваливаются".
На ней сейчас ездиет ГУФ, после рамонта прошло больше года, можешь у него поинтересоваться про надписи на крышке багажника.
Брал я его в конторке где мне подбирали краску. Там на витрине у них были профессиональные полироли, шкурки-шмурки всякая байда для покраски и этот скотч.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 09:26
Мерси, как нить отмою ластульку и сфоткаю нормальным фотиком, выложу фото в более приемлемом качестве.
Вот здесь глянь про скотч 3М http://www.3m-sib.ru...-37/showCatalog
Когда я ремонтировал еще прошлую омежку, мне красили крышку багажника, при этом ессесно отдирали надпись OPEL Omega 2.0 16 v... мастер сказал купить скотч двусторонний, цитирую: "бери обязательно 3М, другие отваливаются".
На ней сейчас ездиет ГУФ, после рамонта прошло больше года, можешь у него поинтересоваться про надписи на крышке багажника.
Брал я его в конторке где мне подбирали краску. Там на витрине у них были профессиональные полироли, шкурки-шмурки всякая байда для покраски и этот скотч.
шильдики ни куда не делись
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь