Windows Vista, Xp
Автор
zavokzalka
, 15 Окт 2007 16:51
Сообщений в теме: 31
Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:36
suken, Идем сюда: http://support.asus....SLanguage=ru-ru и качаем самы последние драйвера под свою операционную систему. Так же по хорошему бы БИОС обновить да последнего релиза.
Благодарю !!!! Пошел качать !

Отправлено 29 Июль 2009 - 03:12
Например... ...кол-во зависонов и прочей херни...
Я не утверждаю что Виста на порядок лучше ХП - кстати говоря...
...и придумал билл гейтц майкрософт, и придумало майкрософт "vista", и стали пиво пить безработные программисты!

Отправлено 04 Август 2009 - 10:23
Что за фигня?
Появляется только при нахождении в интернете
Может троян, а может драйвер к сетевой карте. Сетевуха не D-link случаем?
Решил помочь форумчанам с их проблемами с компьютером. Задавайте сюда вопросы по Вашей операционной системе, помогу чем смогу...
ОС Win2K3. После замены ж. диска на контроллере домена пропало теневое копирование. BackUp не делается. Попытка настройки теневых копий вылетает с ошибкой. "Ошибка 0х8004230f. Непредвиденная ошибка поставщика теневого копирования при выполнении операции."
Все пляски с бубном не дали результатов.
Как вылечить?
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 04 Август 2009 - 12:12
Windows 7 работает в два раза шустрее Vistы , было отмечено что Vista самая неудачная Ось за всю историю существования компьютерной индустрии.. ))
Самая неудачная ОС за всю историю? Или у мелкомягких? ИМХО - второе, были и намного более ужасные ОС.
Вообще же (ничуть не рекламируя Висту) считаю, что нельзя мерить "работу" ОС разами относительно друг друга. На идентичной технике 98SE даст фору даже урезанной и вычищенной хрюше - так что, 98-я лучше?
Мало того, возможно открою страшный серет - семёрка сделана на принципах Висты

Вообще же, если DRM отключить в Висте и подоткнуть дешёвой памяти (с большими объёмами которой Виста работает нормально, в отличии от той же ХР), то мало того, что очень даже ничего, так и конечному пользователю намного проще и приятнее с ней работать.
Другое дело - наглое пропихивание Висты со всеми ОЕМ-машинами, не считаясь со скоростью винтов, процами с малым кешем и мизерным объёмом оператива. Вот тут матюги в 15 этажей у любого будут.
А про семёрку... жизнь покажет. Особенно там, где платят деньги за ПО, а не у нас. Тут конечно будут ставить что хотят и как хотят.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 04 Август 2009 - 13:24
Uncle Bob, не знаю висты которая прожила бы больше 12 месяцев. Обычно к этому времени система не жизнеспособна.
XP 64 тоже замечательно работает с большими объемами оперативки.
7 построена по принципу любых окон, но на другом ядре.
Сравнивать 98 и XP/Vista/7 не совсем корректно, так как во первых это разные ветки (XP это все таки NT). Если же говорить о стабильности, то тут бесспорный лидер 2000.
Но время идет, оборудование меняется....
Не так давно натыкался в сети на отчет какой то конторы аналитической, так вот, по их данным средний срок жизни Vista на новых ПК составил 3 месяца. До 30% пользователей убили (сменили ОС) висту быстрее чем за 3 дня с момента приобретения ПК.
Сравнивать 98 и XP/Vista/7 не совсем корректно, так как во первых это разные ветки (XP это все таки NT). Если же говорить о стабильности, то тут бесспорный лидер 2000.
Не так давно натыкался в сети на отчет какой то конторы аналитической, так вот, по их данным средний срок жизни Vista на новых ПК составил 3 месяца. До 30% пользователей убили (сменили ОС) висту быстрее чем за 3 дня с момента приобретения ПК.
Отправлено 04 Август 2009 - 19:26
Uncle Bob, не знаю висты которая прожила бы больше 12 месяцев. Обычно к этому времени система не жизнеспособна.
А я знаю буки с вистой, проживших уже почти два года. Как ни банально - добавка оперативки, регулярные апдейты, удаление лишнего. В принципе, при приложении рук (а это - не удел обчных пользователей) - работает терпимо.
Про ядро другое - согласен, но там многое от висты всё же. Не такой радикальный переход, как привнесение ядра NT в массовый сегмент путём создания ХР.
Я как раз и не соглашался мерить 98/ХР/виста и т.д.. Про 2000 - вроде только к какому-то сервиспаку от месячных избавились, я не ошибаюсь?
Убить можно всё. Ну, кроме старых нетварей на ай-пи-иксе

Вообще же считаю, что нам, как пользователям, свободным (пока, к сожалению только пока) в выборе ОС, резкий неудачныо-навязчивый выход на рынок Висты только добавил желания пользовать относительно отшлифованную хрюшечку. Дали бы такое же время и спокойную обстановку, там глядишь и Висту доработали бы. К счастью для нас и к материальным потерям для законопослушного мира пришлось им создавать семёрку намного раньше.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных