Тугой руль
Автор
YUR@sic221
, 15 Окт 2007 21:21
Сообщений в теме: 16
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 21:21
Всем привет! Вот что стал замечать в последнее время! Стою в пробке, решил резко перестроиться в ряд левее от своего, появилось подходящее окошко, выкрутил руль влево и газу, а обратно руль еле выкрутил, такое ощущение, что ГУР не то, что не работает, а еще и препятствует вращению руля! И на холодную руль очень туго крутится! Кто чё скажет по этому поводу! Всем спасибо1
Если долго мучиться, то что-нибудь получиться!
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 21:25
Походу приходит кирдык насосу,для начала советую попробовать заменить в нем масло
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 21:37
Чё-то не понял какому насосу? И какая цена вопроса?
Вот этому, насосу гидроусилителю руля http://www.elcats.ru...dl=...:-7:14:-7
цена вопроса там же
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:38
Я бы посоветовал перед тем как тратить деньги, загдянуть под руль, и проверить все предохранители... Только не спрашивайте сейчас какой именно. По моему в среднем ряду 7 слева или справа... на 30 А должен быть... ( Извините - давно на опеле не ездил) проверь , я сам когда то месяц с тугим ГУРом ездил... Пока не проверил всё!
... чем выше любовь тем ниже поцелуи ...
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:40
Я бы посоветовал перед тем как тратить деньги, загдянуть под руль, и проверить все предохранители... Только не спрашивайте сейчас какой именно. По моему в среднем ряду 7 слева или справа... на 30 А должен быть... ( Извините - давно на опеле не ездил) проверь , я сам когда то месяц с тугим ГУРом ездил... Пока не проверил всё!
Все понял, проверю! Спасибо за совет!
Если долго мучиться, то что-нибудь получиться!
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:20
Ничего ещё не смотрел,времени нет, вроде когда прогреется нормально становится!
была у меня похожая фигня, только руль немного туже стал, а у вас как я понял совсем туго. MP75 верно сказал, смотрите для начала предохранитель. На нем еще прикуриватель сидит и подсветка лампочек кондея. А вобще эта тема обсуждалась уже. Поиск рулит!
Отправлено 19 Август 2010 - 01:37
у меня как раз все факты совпадают ,если верить выше написанному ,руль крутиться туговато еще с покупки машины (месяц как езжу),прикуриватель не рабоает и подсветка кондея тоже.какой предохранитель смотреть??кстати задний прикуриватель работает.
И у меня аналогичная проблема. Я на опорники грешил, т. к. они поскрипывают. Подскажите, какой предохранитель смотреть
P.S.: Патроны заднего и переднего прикуривателя аналогичные?
Отправлено 19 Август 2010 - 11:45
И у меня аналогичная проблема. Я на опорники грешил, т. к. они поскрипывают. Подскажите, какой предохранитель смотреть
P.S.: Патроны заднего и переднего прикуривателя аналогичные?
открываете под рулем крышку, на ней схематически значение каждого предохранитель описано, там их не 500 штук, каждый по очереди дергайте, если в схеме не разберетесь.
Сообщение отредактировал lelik911: 19 Август 2010 - 11:47
OPEL OMEGA B 2.2i 16V 2000г
Отправлено 18 Май 2019 - 09:32
Приветствую опелеводов. Имеется авто омега 2.5 2000г рестайлинг мкпп. Тугой руль на горячую. Т.е на холодную мезинчиком рулится, чуть по ездиешь туго рулится. Что может быть? Масло менял пол года назад. Какие есть мнения?
Сообщение отредактировал Maniac61rus: 18 Май 2019 - 09:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь