куда не стоит обращаться : КМ/Ч Химки.Официальный диллер Gm
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 10:58
Subject: К ВНИМАНИЮ Avtonomov- Отзыв КМ/Ч Химки
> Добрый день !
> Сомневаюсь, что мой e-mail получит именно технический директор КМ/Ч., но всё же хотелось бы поделиться опытом, о получаемых услугах Вашего тех. центра !
> Являюсь Вашим клиентом около 1,5г. и к сожалению пользуюсь Вашими услугами, по одной причине ( Ваш центр расположен по пути домой) . Потому как при неоднократных посещениях Вашего центра, я ни разу не получила квалифицированных услуг.
> Пример: Пару дней назад мне понадобился Розовый антифриз - оригинал GM. Предварительно созвонившись с отделом запасных частей и удостоверившись, что он действительно имеется в наличии я отправилась в КМ/Ч Химки. Приехала, и с момента моего появления в центре ( ресепшен ), до момента вручения мне пакета с бутылкой антифриз прошло ровна 55 мин. ( Это не учитывая, что я сама его заливала, зная опыт прошлого раза, когда прошло 2 ч. 20 мин.).
> При этом две дамы, которые сидели за ресепшен, так были поглощены Интернетом - сайтом одноклассники, и игрушками ), что даже не замечали, что к ним обращаются клиенты!
> К сожалению не запомнила имя Вашего сотрудника,который ровно 50 мин. судорожно щёлкал мышкой по компьютеру и искал в Вашей базе данных этот "несчастный" Антифриз. После чего мне выносят не оригинал GM как мне необходим, а вообще чёрт знает что, то, что можно купить в любом придорожном магазине запчастей !!!
> + ещё, тарифы указанные на Вашем сайте, полностью не соответствуют действительности !
> Пример №2: Приезжаю в КМ/Ч Химки менять фильтра. предварительно записавшись на 14:00ч. ( записывалась за неделю ! ) Жду 40 мин., когда ко мне вышел представитель тех.центра. далее необходимые формальности - осмотр машины, ставлю свою подпись под теми услугами, которые мне необходимы в данный момент) соответствующие записи от представителя, ам забирают. время 17:00, машина не готова !!! ( Это необходимо поменять воздушный и топливный фильтры ) !!!!! Далее, нет предела моим возмущениям !!!
> 18:20, вернули ам. С пометкой: мы Вам ещё вот это поменяли, вот здесь заменили и поставили новую ...... И как при взмахе волшебной палочкой мой счет вырастаёт в ТРИ РАЗА !!!!! Я Вас просила ?
> могу привести ещё массу примеров, аналогичных, Но считаю, что этого достаточно, чтоб Вы обратили внимание, на сервиз, который предоставляет КМ/Ч Химки !
> И в конце концов поняли, за что Вы платите ЗАРплату своим сотрудникам !
> А в общем как я понимаю, ЭТО официальный дилер по продаже и обслуживанию автомобилей General Motors.
> Ребята, Вы позорите имидж GM, ( называя себя официальный дилер ): своим отвратительным отношением к клиентам.
> С Сожалением,
> Ваш постоянный клиент.
И ВОТ Я ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ:
Здравствуйте, меня зовут Автономов Вадим, я являюсь техническим директором компании "КМ/Ч - Химки".
> Первое ощущение, которое я испытал после прочтения Вашего сообщения, это ощущение стыда.
> Вы абсолютно правы по поводу зарплаты, которую получают наши сотрудники благодаря Вам и сотням других клиентов, не получающих достойного сервиса. Я приношу Вам извинения за подобное обслуживание и искренне признателен за то, что Вы написали мне об этом.
> Именно благодаря Вам, мы имеем возможность взглянуть на себя со стороны, увидеть, как мы работаем на самом деле. Увы, результат удручающий...
> Нам многое предстоит поменять в системе обслуживания клиентов. Уже сейчас мы активно проводим обучение наших сотрудников, которые должны общаться с клиентами. Подобные случаи очень подробно анализируются и на основе выводов принимаются решения об изменении технологий, процессов на СТО.
> По поводу счёта, который вырос в три раза, это просто возмутительно, поэтому, я предлагаю Вам сообщить мне Ваши координаты, для более детального выяснения обстоятельств, по данному вопросу. Я считаю, что мы должны вернуть Вам ту сумму, по которой не происходило дополнительное согласование.
> Про антифриз и операторов сервис - бюро - без комментариев, принимается полностью, наша нерасторопность, непрофессионализм.
> Не смотря на эти досадные факты в наших взаимоотношениях, мне бы очень хотелось не потерять Вас, как клиента. Я готов изменить многое ради исключения подобного впредь. Я надеюсь, что Вы дадите нам ещё один шанс, чтобы исправить ситуацию, и мы смогли доказать, что имеем право на обслуживание Вашего а/м именно в "КМ/Ч".
> Прошу Вас выйти со мной на связь, любым удобным способом.
> Мой номер телефона: ............................
> Эл.адрес у Вас уже есть.
> Буду признателен за отклик, я просто не могу спокойно реагировать на подобное. Спасибо Вам ещё раз за Вашу реакцию. Ещё раз приношу извинения, жду ответа.
> С уважением,
> Вадим Автономов,
> Технический директор ООО "КМ/Ч - Химки",
> Моб. +7...............................

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 11:51
Спасибо за информацию. А вот насчет выполнения заказа на новое авто в срок - выполняют ли они свои обязательства?
как я думаю, у них( КМ/Ч Химки ) в срок вообще ни чего не исполняется. При каждом посещении этого центра, со стороны я всегда слышу недовольства со стороны клиентов ( таких же как я ). Грустно...

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:14
как я думаю, у них( КМ/Ч Химки ) в срок вообще ни чего не исполняется. При каждом посещении этого центра, со стороны я всегда слышу недовольства со стороны клиентов ( таких же как я ). Грустно...
К сожалению задаток я уже оставил. Хотя до оплаты пытался поднять тему, но увы...
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 05:19
Спасибо за информацию. А вот насчет выполнения заказа на новое авто в срок - выполняют ли они свои обязательства?
Мы в октябре покупали у них и все в срок, но наша машина была в наличии.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 10:58
Пожалуйста посоветуйте хороший сервис в р-не СЗАО
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 11:13
Вы не подскажите электронный адресс дирктора или технич. директора автосалона КМ\ч. Очень вам буду благодарен. То же есть не котрые моменты котрые я хотел донести до его сведения.
Сообщение отредактировал УМЕЛЕЦ: 01 Ноябрь 2007 - 11:13
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 12:07
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 13:19
Тамара Opel Astra G
Вы не подскажите электронный адресс дирктора или технич. директора автосалона КМ\ч. Очень вам буду благодарен. То же есть не котрые моменты котрые я хотел донести до его сведения.
Пожалуйста:
v.avtonomov@km4.ru
На будущее, на оф. сайта всегда имеются E-mail И прямые телефоны руководителей.

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 15:20
Пожалуйста:
v.avtonomov@km4.ru
На будущее, на оф. сайта всегда имеются E-mail И прямые телефоны руководителей.
Спасибо за адрес, это наверное лучше, чем телефон. Я пытался недавно к нему или его заму дозвониться, но в итоге потерял полдня и мне вежливо девочки на телефоне объясняли, что он занят. Пришлось приехать и устроить скандал. Да, кстати, там это, похоже, обычная практика - если звонит клиент с проблемой, то девочки берут трубку, но дальше - стена молчания. Со сроками выполнения работ - вообще доходит дело до цирка, причем даже в тех случаях, когда платишь аванс на запчасти. Вообще интересно бы знать учредителей этой фирмы и телефон московского представительства "Опеля".
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:00
а я к ним "км.ч" собирался ехать допы ставить... спасибо, что вовремя предупредили... я так понимаю, что из всех дилеров кунцево получается более менее нормальный...?!
ну принцепи да, только дорого стоит и.....как мне показалось лишнего навязывают.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:26
я был еще в стс - моторс, трейд инвест... , будет с чем сравнить... а до кунцево мне ехать 30 минут + скидки опель клубу... это подкупает ))) на нем и остановлюсь наверно...
Сообщение отредактировал ULIS: 19 Ноябрь 2007 - 23:27

Отправлено 27 Август 2008 - 21:14
- за месяц март я трижды (!!!) эвакуировалась в течении гарантийного срока после их ремонта
- был озвучен в качестве поломки генератор, сказали - менять надо. Хорошо есть компетентные знакомые. Померяли напряжение - НОРМА (!) при всех нагрузках. После разборов в сервисе, они таки признали, да точно, с генератором все ОК
- счет, озвученный по телефону и выданный на месте, оказались разными по сумме (ессно в сторону увеличения). Когда менеджеру на это указали, он молча забрал листок (даже не извинившись) и принес с ранее озвученной суммой
При таких раскладах я не могла не познакомиться с их директором Автономовым. Письмо, которое было приведено выше, действительно очень в его стиле... много извинений, прям-таки, самобичевание, в итоге мне подсластили пилюлю: подменная машина, бесплатный датчик коленвала... к той куче новых запчастей, на замене которых они настояли, и которые стоили подороже)))
Ах да, чуть не забыла! Мойка и эвакуация у них действительно бесплатная))))... тока после всех приключений уже ничего не грело душу, а желание было одно - НИКОГДА не возвращаться к ним!
Отправлено 28 Август 2008 - 15:53
Отправлено 30 Август 2008 - 16:36

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 21:58

И что-же это я не наткнулась на эту темку раньше-то?!!!!
Только вчера взяла в Ингосе направление на ремонт в "КМ/Час Химки"!!!
Начиталась отзывов - руки опустились - пойду "шашку точить"- готовиться к "приятному общению"...

Подскажите уже! - кто-нибудь сталкивался с вменяемыми диллерами Opel?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 17:25

Девушка на телефоне уточнила, что кто сегодня смотрятся - ремонтироваться будут в конце декабря....По моим скромным прикидкам - я отремонтируюсь через пол-года...я в шоке

Это что - уже норма - пол-года по КАСКО ждать ремонта?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 13:25
Сегодня записалась в "КМ/Ч" на осмотр моего авто на 27 октября!

Девушка на телефоне уточнила, что кто сегодня смотрятся - ремонтироваться будут в конце декабря....По моим скромным прикидкам - я отремонтируюсь через пол-года...я в шоке

Это что - уже норма - пол-года по КАСКО ждать ремонта?
Попробуйте взять направление в Автоцентр Сити Видное....еще месяц назад у них вообще очередей не было!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных