Защита авто, сигнализации и комплексы или лучше КАСКО?
Автор
Спринг-Охранные Системы
, 25 Окт 2007 12:33
Сообщений в теме: 14
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:33
Какая сигнализация лучше или стоит защитить свой любимый автомобиль серьезным противоугонным комплексом. А может просто застраховать его КАСКО? Что выйдет дешевле и надежнее? Пишите...
Установка индивидуального охранного и дополнительного оборудования. Автострахование.Мультимедиа.Полировка.Химчистка.
Москва (495)234-34-34, С.-Петербург (812)495-65-88
http://www.2343434.ru/ , http://www.dopcenter.ru/
Москва (495)234-34-34, С.-Петербург (812)495-65-88
http://www.2343434.ru/ , http://www.dopcenter.ru/
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 02:59
КАСКО!
По желанию, для успокоения души установка самой простой двухсторонки. И не относиться к ней как к охранной системе, а просто для мониторинга.
---------------
Сразу не увидел.
Спринг-Охранные Системы, сейчас начнется реклама?
По желанию, для успокоения души установка самой простой двухсторонки. И не относиться к ней как к охранной системе, а просто для мониторинга.
---------------
Сразу не увидел.
Спринг-Охранные Системы, сейчас начнется реклама?
Сообщение отредактировал Дмитрий.: 02 Ноябрь 2007 - 03:02
Отправлено 17 Апрель 2008 - 18:12
все таки чего не говорите.чем больше механических заморочек тем я думаю надежнее
Скорее - "чем гармоничней они сочетаются с электронными в исполнении общей цели - эффективной защите автомобиля".
Отправлено 05 Июнь 2008 - 23:50
При страховании КАСКО ....страховые компании требуют на определенные марки и модели авто установку определенной сигнализации..начиная от штатной и заканчивая спутниковой...Поэтому считаю не совсем корректно говорить, что проще(лучше, дешевле) сигналку ставить или просто по КАСКО застраховать..

Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:00
каксто, остальное всеми проф угонщикам известо и вскрывается без проблем, сигналка чтоб двери открывать и гопоту отпугивать
Любой механизм, как и любая электронная система теряет свою полезность в случае установки "на конвейере", когда в техцентрах все делают по отлаженному сценарию. Поэтому если ставить свою сигналку/противоугонку в большом гараже с надписью "установка любых сигнализаций за 3 часа" - то на чудо расчитывать не приходится. Ведь каждому угонщику известны основные места размещения блоков управления.
А вот если подойти к установке серьезно - требуется перелопатить половину машины и придумать разные хитрости - тогда угонщику придется поломать голову.
Как известно - все что сделано руками человека - руками же человека и ломается/устраняется. Только вот усилия требуются разные. Одну и ту же сигнализацию на одном и том же автомобиле но по разному установленную можно снимать 1 минуту, если ее ставили по привычному сценарию, а можно и 20, если ее ставили с применением хитростей. Как известно - чем больше время угона автомобиля, тем выше шанс что угонщик пойдет в соседний двор - брать такую же, но только там сигналка установлена в гараже...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:03
Autosecurity, Как показывает практика, если машина в заказе, то оно может и не вскрываться, а грузится на автовоз. Много зависит от "бюджета" угона, времени риска, его целесообразности.
Если машина защищена комплексно, то как правило ее просто так не заберут. Либо длительная подготовка, либо гоп-стоп (но это уже другая статья УК РФ).
К вопросу того что же лучше:
КАСКО - машина ушла... страховая возмещает (если возмещает) с учетом износа, но ни это самое страшное. А что если это машина очередь на которую растянулсяь на 1,5 года?
Охранный комплекс: А если она все таки ушла? На автовозе\вертолете\параходе?
Если машина защищена комплексно, то как правило ее просто так не заберут. Либо длительная подготовка, либо гоп-стоп (но это уже другая статья УК РФ).
К вопросу того что же лучше:
КАСКО - машина ушла... страховая возмещает (если возмещает) с учетом износа, но ни это самое страшное. А что если это машина очередь на которую растянулсяь на 1,5 года?
Охранный комплекс: А если она все таки ушла? На автовозе\вертолете\параходе?
Отправлено 11 Июнь 2008 - 14:07
Амбр,
Считаю что КАСКО быть должно. Иначе ушла и все - деньги, потраченные на машину, просто выкинуты на ветер. А так хоть что-то вернулось. Ну и бог с ней с очередью - деньги-то вернулись... Разве нет?
Считаю что КАСКО быть должно. Иначе ушла и все - деньги, потраченные на машину, просто выкинуты на ветер. А так хоть что-то вернулось. Ну и бог с ней с очередью - деньги-то вернулись... Разве нет?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 11 Июнь 2008 - 15:14
Rules, Я про то, что одно, дополняет другое.
Ну тогда +1

Возможно, я не разобрался в ходе твоих мыслей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных