Нет! Я это сделал! Нужно именно в системе поменять стартовый файл!
Спокойствие... значится действовать надо так:
тыкаем в кнопку GPS (я вытаскивал карту) - система вынуждена предложить меню ( правда с аншлагом, что файл не найден)
слева есть ключи гаечные - настройка - еще одно меню
рекомендую уйти вниз и выбрать русский
а потом выбираем настройка - и видим загружаемый файл iGO.exe
вот тут надо и нажать выбор и откроется окно со строчками - папками. Я увидел Program Files и обрадовался.
Ищем...
Внизу находим Storage disk (вроде..) и жмем на него - видим файлы на SD карте!
Тут я снова ошибся... Не надо сразу Navitel.exe выбирать сначала NaviStart.exe (снова могу ошибиться..)) Нажать ОК!
Дальше я просто ключ в машине откл-вкл. При старте - кнопка GPS - мелкая надписть - ОК!
Снова идем в настройки и там уже ставим Navitel.exe.
Еще раз манипуляции с ключем - грузиться Навител. Правда через меню... надо разобраться.
Но - еще одна моя ошибка - спрашивает выбрать чей голос будем слушать (причем пока каждый раз при старте...
) И нужно найти стилус - спичку, чтобы точно попадать на значек ОК справа внизу...
Потом предупреждение не пользоваться картами при движении - снова надо попасть в ОК.
А потом запросил индексацию карт. Ищем карты - Я их в папку MAP на карте записал - надо подвести до этой папки... Выскакивающее меню захотело свою папку создать...- вариант только этот - пошла индексация - 23 мин с лишним ждал. 664 карты подгружено.
И чудо случилось - женский голос на всю машину заорал - Ищу спутники. Спутники найдены. И ведь тише не сделать - сразу поискал настройки - убрал все сообщения на время и в Скинах нашел скин Фантома - все кнопки стали большими - это здорово - стилус не нужен!
И тут прорисовались улицы моего города, с ближайшими магазинами, домами с номерами вокруг... Хотя это еще только начало. Но оно обнадеживает.
Сообщение отредактировал BobSol: 24 Март 2011 - 19:20