Добавка в топливо
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 12:34
Тогда напишу по-другому:
За нарушение п.1.3 и п.2.7 Правил форума объявляю устное предупреждение.
За п.1.3. полностью согласен
а п.2.7. ? то что эта штука заглавными написана? на многих сайтах так написано.
Ну выговор осознал короче.
в конце концов я не рекламный агент,а хочу узнать мнения форумчан
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 12:45
Alexl,
А зачем Вам присдка? Какие конкретные проблемы Вы хотите решить с ее помощью?
Просто на одном сайте прочитал и заинтересовался.
Там пишут,что полностью сгорает топливо,в результате появляется экономия,работает тише двигатель.
И прочие вещи.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 13:00
Поэтому отрицательные отзывы имеют такое же право на публикацию, как и положительные.
Производитель "биокатализатора топлива POWER PLUS MPG" скрывает свое местонахождение.
Лист безопасности (MSDS) "биокатализатора топлива POWER PLUS MPG" не соответствует установленным правилам и не содержит ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ разделов. Информация, содержащаяся в MSDS, противоречит законам физики и элементарному здравому смыслу.
Продажи "биокатализатора топлива POWER PLUS MPG" осуществляются методом MLM - многоуровневого маркетинга.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 13:11
Как некоторые журналы делают,наберут насколько таких препаратов и тестируют гдето в НИИ.
Потом уже факты говорят сами за себя.
У меня дизельная Омега и всё ОК,кроме как антигель для соляры в зимнее время,ни чем не пользуюсь.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 13:43
Производитель "биокатализатора топлива POWER PLUS MPG" скрывает свое местонахождение.
Всё что можно узнать про сайт:
domain: BIOKA.RU
type: CORPORATE
nserver: ns2.jino.ru.
nserver: ns1.jino.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Evgenij A Taranec
phone: +7 416 5822936
fax-no: +7 416 5822936
e-mail: bioka@yandex.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2007.09.07
paid-till: 2008.09.07
source: TC-RIPN
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 14:16
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 14:23
Сообщение отредактировал Doktor77: 28 Октябрь 2007 - 14:24
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 12:08
Иначе говоря, применение таких присадок - на страх и риск пользователя, при наступлении гарантийного случая наличие следов не рекомендованных присадок повлечет за собой ограничение гарантии.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 09:45
в книгах по эксплуатации пишут,что в зимнее время соляр бензином разбавлять,но зачем это в наше дни,когда столько хороших антигелей.
Значит пока ни кто из форумчан биокатализатором не пользовался
Мой друг в соляр керосин доливает , но только вначале зимы , объясняет тем , что не все заправки перешли на зимнее топливо.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 11:16
Благодарю!!!
Хоть один чел по делу!
Я пользуюсь всякого рода очистителями форсунок,зимой антигелями,так как на топливо пинять не приходится,хоть я и в евросоюзе нахожусь ))
Тем более!!! Находясь то в Евросоюзе!!!... Зачем спрашивать мнения у "Невросоюза"! Или все еще в сказки верить хочется? Типа добавь - таки получится и будет тебе "Щасте"?
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:02
Я пользуюсь всякого рода очистителями форсунок,зимой антигелями,так как на топливо пинять не приходится,хоть я и в евросоюзе нахожусь ))
Тоже раньше пользовался зимой антигелями. Зимой никогда небыло проблем с заводом и какой-либо неровности работы двигателя (Ниссан-Террано2, турбо-дизель)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных