Добавка в топливо
Автор
Alexl
, 28 Окт 2007 12:10
Сообщений в теме: 36
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 22:05
Благодарю!!!
Хоть один чел по делу!
Я пользуюсь всякого рода очистителями форсунок,зимой антигелями,так как на топливо пинять не приходится,хоть я и в евросоюзе нахожусь ))
Как-то в дальних краях нас спасла присадка в топливо-очиститель форсунок (400г на 40-50л бензина). После долгой работы на очень качественном бензине у нас завалило фильтр. После покупки и замены на КАКОЙ-то там левый экземпляр, завалило и форсунки. В общем, проехав по безрыбью 700-800км со скоростью мопеда, а с горки-хорошего мопеда, мы попали, наконец, в городок со всякими там вазовскими магазами. Был приобретен и поставлен вазовский б/насос с новой сеткой и такой же фильтр. Но ожидаемого прилива бодрости не последовало. Был испробован последний (?) метод. Залили на заправке ту самую присадку и вторую половину пути Фрося уже бежала. Но она все равно подтраивала и дергалась. Дальше уже дома по совету дружбана взял установку из бачка, бензонасоса, прямого и обратного шлангов и промыл Виннсом (проф. очистителем инжекторов, клапанов и т.д.). Болезнь прошла и головная боль тоже, а мозгов и опыта прибавилось.
Ну... меня Славка зовут!
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:54
слово то какое... биокатализатор...
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 25 Январь 2008 - 20:48
Постоянно пользуюсь присадками в топливо фирмы Ликви Моли (это не реклама): очиститель инжектора и очиститель клапанов. Лью каждые 2000 км чередуя присадки. Мотор работает как часы, распыл форсунки отличный, пробег при этом 188 тыс.км. Масло в двигателе синтетика Ликви Моли Молиген 5W-50. Больше ни чего не лью
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 02 Февраль 2008 - 23:17
любителям присадок посвещается http://www.svong-1.com/rvs/index.htm
Отправлено 03 Февраль 2008 - 09:05
Отличный сайт !!! Обидно одно что миллионы ЛОХОВ продолжают лить , добавлять , а мало того ещё и хавлить всё это гавно !!! Всех бы этих производителей собрать - да в один котёл с их препаратами !!!
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 03 Февраль 2008 - 12:21
Почему то мы верим в присадки которые могут распознать различные сплавы в моторе и наростить изношеные места до номинала,но не больше ,все равно не перенаростет ,а в деда мороза не верим
можно напихать в убитый мотор всякого говна,в редуктор насыпать опилок,чтоб не выл и аккуратненько выкатить машинку на рынок,дождавшись клиента из далека и втюхав ему сие аппарат,хватать ноги в руки и валить пока не прибили.
можно напихать в убитый мотор всякого говна,в редуктор насыпать опилок,чтоб не выл и аккуратненько выкатить машинку на рынок,дождавшись клиента из далека и втюхав ему сие аппарат,хватать ноги в руки и валить пока не прибили.
Сообщение отредактировал РОМАХА: 03 Февраль 2008 - 12:22
Вечно пьяный...
Отправлено 08 Февраль 2008 - 09:12
Отличный сайт !!! Обидно одно что миллионы ЛОХОВ продолжают лить , добавлять , а мало того ещё и хавлить всё это гавно !!! Всех бы этих производителей собрать - да в один котёл с их препаратами !!!
А почему по ссылке фото есть,а текст на абракадабровском.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 13 Август 2008 - 22:03
Возможно вопрос потерял для Вас актуальность, но все же могу поделится опытом. Биокатализатором Powerplusmpg пользуюсь с ноября 2007 г. на на 2х машинах. Первой был старенький Фольксваген Пассат с дизельным двигателем (здесь мой отзыв об этом http://powerplusmpg....ndex.php?id=30), второй - Тойота Королла универсал 2002 г. с бензиновым двигателем 1.6 84 кWt. На Тойоте проехал где-то баков 10, точно не могу сказать. В недавно сделал подсчеты: оказалось, что 45 л. бензина в баке хватает на 800 км. в смешанном цикле. Т.е. расход на сегодняшний день: 5.6 л. на 100 км. Меня впечатляет. Когда покупал, расход был 7.2 л. в трассовом режиме. Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос.
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 16:58
Солидарен, тоже не понимаю зачем столько химии
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных