аксессуары Gm Opel
Автор
WerWolf
, 28 Окт 2007 23:34
Сообщений в теме: 37
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 17:59
Я набрал кучу всякого барахла:
Коврики, хотя задние коврики штатные все таки говененькие - их пассажиры постоянно сдвигают вперед (они не крепятся), обнажая мой светлый пол. коврики правда недавно заказал новый комплект в связи с тем что порвал водительский...
2 дополнительных сетки-сумки в багажник
Опелевский бумажник для докуметов
Ремень для крепления грузов в багажнике
Модели автомобилей Вектра-Сарай и Омега Б седан......
В последнее время заказываю оригинальные вещи не у дилеров - у меня есть поставщик... Значительно дешевле получается, да и с доставкой, те же коврики на тыщу дешевле, блин!
Кстати, коврики нельзя выбивать... Чревато заказом нового комплекта
ЗЫ: Точно, еще поддон!!!
Коврики, хотя задние коврики штатные все таки говененькие - их пассажиры постоянно сдвигают вперед (они не крепятся), обнажая мой светлый пол. коврики правда недавно заказал новый комплект в связи с тем что порвал водительский...
2 дополнительных сетки-сумки в багажник
Опелевский бумажник для докуметов
Ремень для крепления грузов в багажнике
Модели автомобилей Вектра-Сарай и Омега Б седан......
В последнее время заказываю оригинальные вещи не у дилеров - у меня есть поставщик... Значительно дешевле получается, да и с доставкой, те же коврики на тыщу дешевле, блин!
Кстати, коврики нельзя выбивать... Чревато заказом нового комплекта

ЗЫ: Точно, еще поддон!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 18:05
я тоже покупаю все не у дилера, но оригинал...ковры в салон обошлись в 881 рубль
штука под СД-диски около 300р.
сетка 350
Rules а что за ремень в багажник может подскажешь номерок детали
вообще предлагаю сделать тему с каталожными номерами всяких делатей и приблуд для ОВЦы чтоб народ не мучался и знал уже с чем идти в магазин
штука под СД-диски около 300р.
сетка 350
Rules а что за ремень в багажник может подскажешь номерок детали
вообще предлагаю сделать тему с каталожными номерами всяких делатей и приблуд для ОВЦы чтоб народ не мучался и знал уже с чем идти в магазин
Сообщение отредактировал WerWolf: 30 Октябрь 2007 - 18:05
Vectra
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 18:24
Ремни кажется 6732504
А коврики мои подороже потому что у меня сарай - там задние ковры большего размера...
А коврики мои подороже потому что у меня сарай - там задние ковры большего размера...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 12:15
Просто не знаю что поставить

Не пойму - у тя штатная сигналка стоит?

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 09:01
Машинка еще в салоне - в субботу забираю

а у мня сразу чёта стояло...есть на брилке две кнопки - это типо и есть штатная сигналка - ? я правда ни разу не слышал что бы она орала...может стоит ещё чёнить поставить а?
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 09:28

а у мня сразу чёта стояло...есть на брилке две кнопки - это типо и есть штатная сигналка - ? я правда ни разу не слышал что бы она орала...может стоит ещё чёнить поставить а?
у опелей по крайней мере на вектре точно такая фишка...если нажимаешь один раз на кнопку с параллельными палочками машина просто закрывается и на охрану не ставится, чтобы активировалась охрану нужно повторно нажать на эту же кнопку тогда в салоне в районе магнитолы с права от нее загорится красная лампочка или замигает не помню...
Vectra
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 16:46

Если стоит штатная сигнализация,то не надо ничего больше-очень надежная,говорят самая надежная из всех машин-угнать практически невозможно!сЕсли тавить другую-гемор!Нужен блок согласования с CAN-шиной,поэтому обязательно у ОД,иначе умельцы наставят!Они иной раз оптоволоконный кабель ножиком зачищают!И с гарантии слетишь сразу!Так что дополнительную сиг-цию не советую!
А ставится на сигналку повторным нажатием на клавишу пульта-первый раз нажимаешь,машина закрывается,второй раз,только сразу,на сигналку ставится и ригеля закрываются в дверях,так что и изнутри не откроешь!А орет она,кстати сам сигнал в багажнике,только от открытия,подъема машины и от датчиков объема в салоне!
у опелей по крайней мере на вектре точно такая фишка...если нажимаешь один раз на кнопку с параллельными палочками машина просто закрывается и на охрану не ставится, чтобы активировалась охрану нужно повторно нажать на эту же кнопку тогда в салоне в районе магнитолы с права от нее загорится красная лампочка или замигает не помню...
Все правильно-моргает на кнопке!Этой кнопкой можно отключить датчики объема в салоне,если например,собаку в машине оставил,чтобы машина не орала!
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 01:52
Считаю, что штатной сигнализации вполне достаточно. Вообщем-то страховая тоже ничего не потребовала больше устанавливать (Ингосстрах). А так прикупил ковры в салон, поддон в багажник - Российского производства, брызговики (Румыния) и защиту картера (Шериф). Всё подошло, как родное. Оригинал приобрёл только литые диски.
Сообщение отредактировал teryha: 02 Ноябрь 2007 - 01:59
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:23
Считаю, что штатной сигнализации вполне достаточно. Вообщем-то страховая тоже ничего не потребовала больше устанавливать (Ингосстрах). А так прикупил ковры в салон, поддон в багажник - Российского производства, брызговики (Румыния) и защиту картера (Шериф). Всё подошло, как родное. Оригинал приобрёл только литые диски.
ковры от ОД от туда же защита - только в багажник взял поддон-коврик поменьше, чтобы для очистки не надо было всё вытаскивать - барахла то там уже достаточно..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных