аксессуары Gm Opel
Автор
WerWolf
, 28 Окт 2007 23:34
Сообщений в теме: 37
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:43
У мя сигналка штатная. Она орет только при открытии дверей или при шевелении в салоне если активны датчики движения.
Ставить дополнительную сигнализацию - просто выкидывать деньги на ветер, поскольку грамотная установка сигналки будет стоить дороже чем у ОД.
При однократном нажатии кнопочки с параллельными палочками встают на охрану двери, при двукратном - двери + объем салона. По крайней мере эт у меня так - у меня ваще три кнопочки (+багажник)
Ставить дополнительную сигнализацию - просто выкидывать деньги на ветер, поскольку грамотная установка сигналки будет стоить дороже чем у ОД.
При однократном нажатии кнопочки с параллельными палочками встают на охрану двери, при двукратном - двери + объем салона. По крайней мере эт у меня так - у меня ваще три кнопочки (+багажник)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 23:23
Все - принимаю поздравления - получил машинку
(фотки , данные и впечатления позже выложу в другой теме) .Сам сделал регистрацию и ТО - за все - 3 т.р (у ОД было 9!!!!!).Сигнализацию не ставил, но думаю - хочу пейдж какой нибудь к штатке воткнуть - буду с дилером консультироваться.Седня паника была при походе в магазин - перепутал место стоянки!!!!!!!!!!!!!! АЖ...
...........Просто перепутал. Кто нить может ставил пейджер на открытие дверей, срабатывание сигналки и т.д??..А то спать не буду!!(хотя машинку на стоянку ставлю) и по магазинам ходить буде только жена!
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 10:24
Все - принимаю поздравления - получил машинку
Не заморачивайся ты с этим пейджем!
Официалы поставят абы как (по налаженной одинаковой схеме), а в нормальном сервисе бабок много отвалишь. Лишнее это! Даже если не дай то Бог завопит она ночью - что, понесешь ключи? Спи ночью дома спокойно, она и так громко орет если открыть двери. Это будут просто выкинутые деньги.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 14:31
[quote name='Rules' date='6.11.2007, 10:43' post='226739']
У мя сигналка штатная. Она орет только при открытии дверей или при шевелении в салоне если активны датчики движения.
- интересно - как проверил на открытие двери!?! Они же изнутри не открываются при закрытии с ключа!!
Или я ошибаюсь....
- интересно - как проверил на открытие двери!?! Они же изнутри не открываются при закрытии с ключа!!
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:39
Цитата
интересно - как проверил на открытие двери!?! Они же изнутри не открываются при закрытии с ключа!! ar.gif Или я ошибаюсь....
Открываются. Дело в том что их нельзя открыть изнутри если закрыть брелком на блокировку.. типа 1е нажатие - закрыть, 2е нажатие - заблокировать. После первого нажатия открыть можно, после второго - низя. Кроме того я все делал снаружи - открываешь окно и после этого ставишь машину на сигнализацию. Далее - просовываешь руку и....
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 22:38
Считаю, что штатной сигнализации вполне достаточно.
датчика удара очень не хватает.
при этом можно ДОставить slave-сигналку, например, GEMEL/MetaSystems. ничего не ковыряя в проводке.
Сообщение отредактировал ССаныч: 09 Ноябрь 2007 - 22:40
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 11:02
С руками все ясно - а как же датчик открытия двери проверить............?
Грю ж - открой дверь ключом после закрытия брелком.
датчика удара очень не хватает.
при этом можно ДОставить slave-сигналку, например, GEMEL/MetaSystems. ничего не ковыряя в проводке.
Возможно, но как мне рассказали - контроллер постоянно контролирует утечку тока после 30 или 40 минут стоянки. Хозяин - барин, можно и поставить, однако я подумал и решил что... прикола в этом нету. Но это только для меня
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 13:05
Считаю, что штатной сигнализации вполне достаточно. Вообщем-то страховая тоже ничего не потребовала больше устанавливать (Ингосстрах). А так прикупил ковры в салон, поддон в багажник - Российского производства, брызговики (Румыния) и защиту картера (Шериф). Всё подошло, как родное. Оригинал приобрёл только литые диски.
А про защиту картера - можно поподробнее?
Что за ШЕРИФ, где взять и сколько стоит???
Буду благодарен за любые советы по OVC!
/1,8 серая, 140 л/с, Easytronik, Cosmo+OPC-Line/.
/1,8 серая, 140 л/с, Easytronik, Cosmo+OPC-Line/.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:23
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 10:26
По моему мнению штатной сигнализации хватает на все 100%! Она реагирует на движение в салоне, открытие дверей багажника! и на изменения наклона кузова!!! не у кого такой фишки больше нету - это когда колеса скручивают оч хорошо помагает!
датчик удара не нужен впринципе в этом сочетании, т.к. при попвтки проникновения в салон сработает датчик объема!!!
а если вам нужен датчик удара лишь для того чтоб у торговых центров лишний раз выбегать на парковку от звука прямотока то пожалуйста ставте!!! единственный минус нет автозапуска, но это тоже плюс
а если кому не нравиться как кричит штатный сигнал в багажнике, то его можно заменить на прибор который называется "свирель 5м" орать буит так что уши не выдерживают!!!
датчик удара не нужен впринципе в этом сочетании, т.к. при попвтки проникновения в салон сработает датчик объема!!!
а если вам нужен датчик удара лишь для того чтоб у торговых центров лишний раз выбегать на парковку от звука прямотока то пожалуйста ставте!!! единственный минус нет автозапуска, но это тоже плюс
а если кому не нравиться как кричит штатный сигнал в багажнике, то его можно заменить на прибор который называется "свирель 5м" орать буит так что уши не выдерживают!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 00:30
Сегодняшний пример, опровергающий вышесказанное - ночью кто-то удачно припарковался в мой бампер. Прямо под окнами. Машинка ессно молчала ибо датчега удара нет. Приличное кол-во сотен баксов по КАСКО ляжет как мои чистые издержки. Т.е. через год я потеряю % и живое бабло.
Ну шо, теоретики, скажете? :-)
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 16:19
Сегодняшний пример, опровергающий вышесказанное - ночью кто-то удачно припарковался в мой бампер. Прямо под окнами. Машинка ессно молчала ибо датчега удара нет. Приличное кол-во сотен баксов по КАСКО ляжет как мои чистые издержки. Т.е. через год я потеряю % и живое бабло.
Аха, он ударил и остановился - пока будет орать сигналка - подождет пока ты оденешь на трусы майку, свитер, штаны и куртку и выйдешь на улицу......
У моей соседки в Астру ночью въехали - сигналка сработала, а никто ее не ждал - так по страховке и чинилась...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь