Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

аксессуары Gm Opel

Сообщений в теме: 37

#21 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:43

У мя сигналка штатная. Она орет только при открытии дверей или при шевелении в салоне если активны датчики движения.
Ставить дополнительную сигнализацию - просто выкидывать деньги на ветер, поскольку грамотная установка сигналки будет стоить дороже чем у ОД.
При однократном нажатии кнопочки с параллельными палочками встают на охрану двери, при двукратном - двери + объем салона. По крайней мере эт у меня так - у меня ваще три кнопочки (+багажник)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#22 ANDREY B

ANDREY B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 204
  • Автомобиль: Vectra A-Vectra С 2007 1.8 МТА ОРС line2

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 23:23

Все - принимаю поздравления - получил машинку ar.gif (фотки , данные и впечатления позже выложу в другой теме) .Сам сделал регистрацию и ТО - за все - 3 т.р (у ОД было 9!!!!!).Сигнализацию не ставил, но думаю - хочу пейдж какой нибудь к штатке воткнуть - буду с дилером консультироваться.Седня паника была при походе в магазин - перепутал место стоянки!!!!!!!!!!!!!! АЖ... ai.gif ...........Просто перепутал. Кто нить может ставил пейджер на открытие дверей, срабатывание сигналки и т.д??..А то спать не буду!!(хотя машинку на стоянку ставлю) и по магазинам ходить буде только жена! rolleyes.gif
Изображение

#23 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 10:24

Цитата(ANDREY B @ 6.11.2007, 23:23) Просмотр сообщения

Все - принимаю поздравления - получил машинку ar.gif (фотки , данные и впечатления позже выложу в другой теме) .Сам сделал регистрацию и ТО - за все - 3 т.р (у ОД было 9!!!!!).Сигнализацию не ставил, но думаю - хочу пейдж какой нибудь к штатке воткнуть - буду с дилером консультироваться.Седня паника была при походе в магазин - перепутал место стоянки!!!!!!!!!!!!!! АЖ... ai.gif ...........Просто перепутал. Кто нить может ставил пейджер на открытие дверей, срабатывание сигналки и т.д??..А то спать не буду!!(хотя машинку на стоянку ставлю) и по магазинам ходить буде только жена! rolleyes.gif

Не заморачивайся ты с этим пейджем!
Официалы поставят абы как (по налаженной одинаковой схеме), а в нормальном сервисе бабок много отвалишь. Лишнее это! Даже если не дай то Бог завопит она ночью - что, понесешь ключи? Спи ночью дома спокойно, она и так громко орет если открыть двери. Это будут просто выкинутые деньги.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#24 ANDREY B

ANDREY B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 14:31

[quote name='Rules' date='6.11.2007, 10:43' post='226739']
У мя сигналка штатная. Она орет только при открытии дверей или при шевелении в салоне если активны датчики движения.
- интересно - как проверил на открытие двери!?! Они же изнутри не открываются при закрытии с ключа!! ar.gif Или я ошибаюсь....
Изображение

#25 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:39

Цитата
интересно - как проверил на открытие двери!?! Они же изнутри не открываются при закрытии с ключа!! ar.gif Или я ошибаюсь....

Открываются. Дело в том что их нельзя открыть изнутри если закрыть брелком на блокировку.. типа 1е нажатие - закрыть, 2е нажатие - заблокировать. После первого нажатия открыть можно, после второго - низя. Кроме того я все делал снаружи - открываешь окно и после этого ставишь машину на сигнализацию. Далее - просовываешь руку и....

Изображение

#26 ANDREY B

ANDREY B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 17:04

С руками все ясно - а как же датчик открытия двери проверить............?
Изображение

#27 ССаныч

ССаныч

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: OVC 2.0T

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 22:38

Цитата(teryha @ 2.11.2007, 1:52) Просмотр сообщения

Считаю, что штатной сигнализации вполне достаточно.

датчика удара очень не хватает.

при этом можно ДОставить slave-сигналку, например, GEMEL/MetaSystems. ничего не ковыряя в проводке.

Сообщение отредактировал ССаныч: 09 Ноябрь 2007 - 22:40

#28 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 11:02

Цитата(ANDREY B @ 9.11.2007, 17:04) Просмотр сообщения

С руками все ясно - а как же датчик открытия двери проверить............?

Грю ж - открой дверь ключом после закрытия брелком.

Цитата(ССаныч @ 9.11.2007, 22:38) Просмотр сообщения

датчика удара очень не хватает.

при этом можно ДОставить slave-сигналку, например, GEMEL/MetaSystems. ничего не ковыряя в проводке.

Возможно, но как мне рассказали - контроллер постоянно контролирует утечку тока после 30 или 40 минут стоянки. Хозяин - барин, можно и поставить, однако я подумал и решил что... прикола в этом нету. Но это только для меня smile.gif

Изображение

#29 divec

divec

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль: OVC-1,8 , 140, Easytronik; Antara 3,2AT Cosmo Premium

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 13:05

Цитата(teryha @ 2.11.2007, 1:52) Просмотр сообщения

Считаю, что штатной сигнализации вполне достаточно. Вообщем-то страховая тоже ничего не потребовала больше устанавливать (Ингосстрах). А так прикупил ковры в салон, поддон в багажник - Российского производства, брызговики (Румыния) и защиту картера (Шериф). Всё подошло, как родное. Оригинал приобрёл только литые диски.

А про защиту картера - можно поподробнее?

Что за ШЕРИФ, где взять и сколько стоит???
Буду благодарен за любые советы по OVC!
/1,8 серая, 140 л/с, Easytronik, Cosmo+OPC-Line/.

#30 WerWolf

WerWolf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Автомобиль: vectra

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:08

http://www.karter.ru/catalogue/764/
Vectra

#31 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 433
  • Автомобиль: 2007 OVC Z18XER HB

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:23

Цитата(WerWolf @ 12.11.2007, 19:08) Просмотр сообщения

чёта плохо грузится

#32 Shah_01

Shah_01

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Vectra C+ cosmo 2.2 direct AT5, 155 л. с., 2006г

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 10:26

По моему мнению штатной сигнализации хватает на все 100%! Она реагирует на движение в салоне, открытие дверей багажника! и на изменения наклона кузова!!! не у кого такой фишки больше нету - это когда колеса скручивают оч хорошо помагает!
датчик удара не нужен впринципе в этом сочетании, т.к. при попвтки проникновения в салон сработает датчик объема!!!

а если вам нужен датчик удара лишь для того чтоб у торговых центров лишний раз выбегать на парковку от звука прямотока то пожалуйста ставте!!! единственный минус нет автозапуска, но это тоже плюсsmile.gif

а если кому не нравиться как кричит штатный сигнал в багажнике, то его можно заменить на прибор который называется "свирель 5м" орать буит так что уши не выдерживают!!!
Изображение

#33 ССаныч

ССаныч

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 00:30

Сегодняшний пример, опровергающий вышесказанное - ночью кто-то удачно припарковался в мой бампер. Прямо под окнами. Машинка ессно молчала ибо датчега удара нет. Приличное кол-во сотен баксов по КАСКО ляжет как мои чистые издержки. Т.е. через год я потеряю % и живое бабло.

Ну шо, теоретики, скажете? :-)

#34 WerWolf

WerWolf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 13:45

на твоем месте я тогда начал страховую разводить каждый месяц отбивая ббабло .... раз уж начались убытки в страховой кстати что за страховая ?
Vectra

#35 ССаныч

ССаныч

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 14:04

нормальная страховая - Ингос. не первая машина там.

#36 WerWolf

WerWolf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 22:00

ну да нармальная страховая.... люди за щет выплат кредит платят и машины окупают =))) надо так же
Vectra

#37 Shah_01

Shah_01

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Vectra C+ cosmo 2.2 direct AT5, 155 л. с., 2006г

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 12:03

а если бы датчик удара стоял!? интересно что бы изменилось!? он бы остановил того кто тебе в зад въехал? или как?
Изображение

#38 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 16:19

Цитата(ССаныч @ 29.11.2007, 0:30) Просмотр сообщения

Сегодняшний пример, опровергающий вышесказанное - ночью кто-то удачно припарковался в мой бампер. Прямо под окнами. Машинка ессно молчала ибо датчега удара нет. Приличное кол-во сотен баксов по КАСКО ляжет как мои чистые издержки. Т.е. через год я потеряю % и живое бабло.

Ну шо, теоретики, скажете? :-)

Аха, он ударил и остановился - пока будет орать сигналка - подождет пока ты оденешь на трусы майку, свитер, штаны и куртку и выйдешь на улицу......
У моей соседки в Астру ночью въехали - сигналка сработала, а никто ее не ждал - так по страховке и чинилась...

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных