Делаю краски сам.
Автор
Gtrance
, 29 Окт 2007 08:39
Сообщений в теме: 273
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:37
А сколько будет стоить матовый чёрный? как "стелс"?
Хочу покрасить машину в два цвета. Машина Опель Вектра А, хэтч. Цвета: по низу проходит полоса, до молдингов, по линии бампера, "Снежная королева", а выше чёрный матовый. Что скажешь по поводу такой композиции? И сколько краски нужно? Заранее спасибо за ответ)
Хочу покрасить машину в два цвета. Машина Опель Вектра А, хэтч. Цвета: по низу проходит полоса, до молдингов, по линии бампера, "Снежная королева", а выше чёрный матовый. Что скажешь по поводу такой композиции? И сколько краски нужно? Заранее спасибо за ответ)
Отправлено 18 Июнь 2008 - 10:58
2110, москва:
http://www.futurepai...m...s&album=116
Color Booster. Добавка в лак, полный аналог кэнди-концентратов. Может добавляться в лак, в базу под лак,
использоваться для создания уникальных дизайнов и аэрографии. Все выкрасы сделаны на серебристом
подслое, цвет - снежная королева. Все добавки абсолютно прозрачны и при этом имеют цвет.
1. Blue. Синее.
2. Green Apple. Зелёное яблоко.
3. Fire. Цвет огня.
4. Nuts. Орехово-Коричневое.
5. Sea. Цвет морской волны.
6. Yellow gold. Жёлтое золото.
7. Orange. Апельсин.
8. Red. Ярко-красный, алый.
9. Lemon. Лимонно-жёлтый.
Отправлено 10 Июль 2008 - 16:13
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 18:55
Матовый черный офигенный, но отблеск все равно виден. Видел в Москве БМВ матовую, она совсем не блестела на солнце, вот такую бы
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 10:46
Eclipse, invisible gold:
Вживую НАААМНОГО красивее!
2 амбр - да, есть несколько белых хамелеонов. постил в этой теме и есть выкрасы на сайте.
2 нью-йорк - за колор бустер оранж - 1500р за 0.5. 0.5л добавки в лак хватит на 1.5 машины.
2 траш - степень матовости регулируется количеством добавки в краску.
Вживую НАААМНОГО красивее!
2 амбр - да, есть несколько белых хамелеонов. постил в этой теме и есть выкрасы на сайте.
2 нью-йорк - за колор бустер оранж - 1500р за 0.5. 0.5л добавки в лак хватит на 1.5 машины.
2 траш - степень матовости регулируется количеством добавки в краску.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 22:28
Gtrance,, вопросов много и хотелось бы на все ответы...
Машина цвета бежевый металлик, какой хамелеон можно сделать, чтоб не менять документы?
Далее, сколько литров нужно будет заказывать краски, без внутренней окраски?
Сколько лака понадобится (литров)? Сколько краска может храниться? И если я закажу, то через какое время она будет у меня на руках и главное за сколько? Спасибо
Машина цвета бежевый металлик, какой хамелеон можно сделать, чтоб не менять документы?
Далее, сколько литров нужно будет заказывать краски, без внутренней окраски?
Сколько лака понадобится (литров)? Сколько краска может храниться? И если я закажу, то через какое время она будет у меня на руках и главное за сколько? Спасибо
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных