Делаю краски сам.
Автор
Gtrance
, 29 Окт 2007 08:39
Сообщений в теме: 273
Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:20
Кристаллический, золотисто-зелено-синий хамелеон:
ХондаПрелюд, н18, Балашов:
Диски, хром:
Ниссан премьера, ф1 на синем:
н89, марк2:
н99, бронзово-золотисто-зелено-синий хамелеон:
н98, оранжево-краснофиолетово-серебристо-зеленый цвет.
н100 ещё один вариант чёрно-красно-оранжа. более темный.
ХондаПрелюд, н18, Балашов:
Диски, хром:
Ниссан премьера, ф1 на синем:
н89, марк2:
н99, бронзово-золотисто-зелено-синий хамелеон:
н98, оранжево-краснофиолетово-серебристо-зеленый цвет.
н100 ещё один вариант чёрно-красно-оранжа. более темный.
Отправлено 17 Август 2009 - 22:17
Здравствуйте уважаемый! Ваши краски меня заинтересовали. Как бы нам связаться вне этого форума? Хотелось бы заказать комплект хрома для полной покраски автомобиля. Сможете переслать в Муманск? Зараннее благодарю. Писать лучше на deltatunning@mail.ru так быстрее.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:05
Серебристый хамелеон:
2 детина - я постил серые хамелеоны уже, инвизибл - будет серая машина, а на солнце будут искры крупные цветные, перламутр - будет просто отлив другого цвета.
2 индек - с чёрным огромное множество вариантов, это ты лучше реши что хочешь видеть - а я покажу как это будет.
2 детина - я постил серые хамелеоны уже, инвизибл - будет серая машина, а на солнце будут искры крупные цветные, перламутр - будет просто отлив другого цвета.
2 индек - с чёрным огромное множество вариантов, это ты лучше реши что хочешь видеть - а я покажу как это будет.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:30
Это обнадеживает! Хотелось бы что бы цвет, как бы это сказать, "горел" что ли. То бишь хочется видеть максимально возможный блеск от цвета. Если получится что бы на солнце он отливал в другой тон, то вообще отлично! Может конечно коряво написал, но думаю Вы меня поняли. А вообще, может можно все же 3-4 фото вариантов с черным цветом? Можно на электронку.
P. S. Электронка указана в профиле.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:29
н98, красный хамелеон, из фиолетово-красного в золотисто-зеленый и чуть синеватый:
2 индек - я несколькими постами раньше выкладывал фото чёрного хрома - вот оно горит максимально. Когда краска горит - это скорее эффект от полировки, соот-но можешь взять любой хамелеон(выбрать цвета отливов) и нормально отполировать потом машину. гореть будет.
2 индек - я несколькими постами раньше выкладывал фото чёрного хрома - вот оно горит максимально. Когда краска горит - это скорее эффект от полировки, соот-но можешь взять любой хамелеон(выбрать цвета отливов) и нормально отполировать потом машину. гореть будет.
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 17:58
Gtrance, Понял. Но что то чёрный хром не очень меня вдохновил... Может быть просто фото такие... Ну да ладно. В посте 142 есть пример черно-красной краски, это хамелион? Мне понравилось, но можно ли красный оттенок заменить на зеленый? Что бы получился черный цвет с темно-зеленым отливом.
P.S. И все же дайте хотя бы ссылку где можно посмотреть варианты черного...
P.S. И все же дайте хотя бы ссылку где можно посмотреть варианты черного...
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:18
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:22
Спасибо Андрей! Класс! Жаль что фото только одно...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных