как снимается задний бампер на корсе с
Автор
voodu191
, 30 Окт 2007 14:18
Сообщений в теме: 8
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:44
voodu191,
Вообще-то он должен быть на пистонах и саморезах. Возможно, что заклепки используются для крепления подкрылка. Лучше в сервис обратиться для решения вопроса.
Вообще-то он должен быть на пистонах и саморезах. Возможно, что заклепки используются для крепления подкрылка. Лучше в сервис обратиться для решения вопроса.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 00:40
а я то думал че за заклепки странные, резьба значит сорваная в них. и что дальше делал? еще наверно нет брызговиков передних, получается что вода на дверь хлещит, там резинки или что?
А при чём передние брызговики к заднему бамперу?
Там как начинаешь эти болтики выкручиват, всё по порядку сам и увидишь. Но приготовся к сюрпризам. Типа , тебе понадобятся разные инструменты под ЗВЕЗДУ.
А правый противотуман он от левого отличается. Правый только катафот, а левый с лампочкой - противотуман!
Сообщение отредактировал Alex10: 31 Октябрь 2007 - 00:42
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 22:06
заодно и про брызговики решил узнать, значит нужно выбрать солнечный день и мутить с бампером.
Да там работы то на 20 мин.

На корсе вообще если знаешь как всё разберается легко и быстро. Видишь на моей фотке дверь смята. После удара, я попути заехал на стоянку разборки ( их полно) и через 15 мин у меня стояла дверь с другой машины( аварийной и списанной). Тотже цвет.

Порог потом вытянули не нарушая красочное покрытие.
Сообщение отредактировал Alex10: 31 Октябрь 2007 - 22:15
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 15:12
Обсуждение работы задних противотуманок перенесено в тему Задние противотуманки, Как функционируют?
Обсуждение работы аудиосистемы перенесено в тему Аудио-система Corsa
Спасибо за понимание.
Обсуждение работы аудиосистемы перенесено в тему Аудио-система Corsa
Спасибо за понимание.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных